ID работы: 9960531

Любовь Бисквита И Чуни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она стала какой-то другой!

Настройки текста
было утра. 3 часа. Зазневел будильник и люди сделав свои дела ушли на работу ну а Бисквит пошёл прогуляться. Чуня проснувшись слезла с пуфика и тоже пошла на прогулку. Произошла ссора и Чуня стала будто... Другой... Будто её подменили... Там на улице Чуня хотела что бы кот играл с нею и с какой-то палкой. Котик принеси, КОТИК ПОДНИМИ!!! Ой, котик лови похоже палку украли! И Бисквиту надоело и он -А Я Ж НЕ ПЁС ЧТО Б ЗА ПАЛКОЙ ГОНЯТЬСЯ! Чуня -НУ А Я НЕ ЗНАЛА ТОЧНО ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ СОБАЧЬИ ИГРЫ И ТЕ ПАЛКИ ЗНАЧИТ И Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ ПОТОМУ ЧТО Я СОБАКА! САМ ВОТ СИДИ И ПАЛКИ СОБИРАЙ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ А Я ПОЖАЛУЙ УЙДУ В КОМНАТУ! Она прибежав домой разрыдалась и уйдя под диван она долго смотрела в одну точку тем самым "прожигая" её своим взглядом. -Ну как же так! А я ещё накричала на него! она стала обращаться с котом как-то... По другом что-ле..... Грубая была с ним... выйдя из под дивана она увидела морду Бисквита -ну и чего же ты уставился? Не хотел повеселиться со своей девушкой а теперь ещё и смотришь! кот -я... я... Чуня оттолкнув кота убежала в другую комнату там она села на подоконник. Бисквит зайдя в комнату сказал -я... Я просто хотел извениться. Я знал что ты там под диваном и поэтому пришёл в ту комнату и решил что надо извениться. Прости что я накричал на тебя. Чуня стала обращаться с Бисквитом как и раньше как и всегда по нормальному -Да, уж. А я тоже не лучше. Заставила вести тебя.. Будто ты никому не нужный пёс..... Она спрыгнула на пол и обнявшись с Бисквитом ушла на кухню поесть но в мисках царила лишь пустота кот -вот ты поесть решила? Хм... Как-то же надо раздобыть чего-нибудь съестного. Например.... И кот стал молча исктаь глазами что-нибудь съедобное. И найдя что-то он воскликнул -Ага! Нашёл! прыгнув на стол он решил выпустить хомяков наружу -любишь хомячье мясо? Чуня -фу! Нет! О, боже! О чём ты только думал! кот -ладно... Допустим мы их ещё не тронем... А вот лучше корма поесть.... Чуня -хомячьего? кот -ну почему же сразу хомячьего? Чуня -да, так. Просто на упаковке из под корма написано что корм только для хомяков или для кого же ещё. Ящерицы нету. Она умерла.. Личинки остались в холодильнике. Она их даже не ела... Не знаю... Кот -О, боже, фу! Как ты так можешь говорить да ещё и так спокойно! Это же... ЛИЧИНКИ! ТВО ЮЖ НАЛЕВО! Ладно, допустим я этого не слышал... Что у нас ещё есть... Так посмотрим... А это что? А, вот! Нашёл! Корм, кошачий! Для меня? Чуня -бее.. Это уж точно для кошаков. кот -да как ты можешь так говорить? Там столько мяса! Чуня -мяса? Где? Да бы такого не может! Это же сухой корм. Просто мука. Туда просто приправу подсыпали,подложили или приправили? Ладно проехали. Просто приправа... Она пахнет мясом. Кот -хм... А может в приправу вложено мясо? Вот и весь секрет! Чуня -да нет тут никакого секрета и не было! А ну дай сюда. Наемся твоего корма. Я же его и раньше ела. попробовав его она сказала -и какого года он сделан? Фу....... Тут пауки завелись! Мерзость! Кот -хоть я и кот и тут есть кошачий корм но я даже к нему не притронусь не то что попробую... потом пришли люди и приготовив еду поделились с Чуней и Бисквитом. потом Чуня и Бисквит ещё долго смеялись над своими глупыми ссорами. Но после им уже было не смешно вспоминать о них... (О ссорах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.