ID работы: 9960531

Любовь Бисквита И Чуни

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуня нормальная

Настройки текста
Бисквит в 3 часа ночи искал на кухне пожрать. Чуня зайдя в кухню воскликнула -А чего это мы ищем? Да ещё и в такую ночь! Глухую и в 3 часа ночииииии! НАВЕРНОЕ КОЛАБЧУ ПРИПРАВЛЕННУЮ КАРАМЕЛЬНОЙ! кот повернулся к Чуне и высунув язык стказал -Фу, бе... Ну и у тебя и вкус. Колбаса с карамелью... Ужас... Я люблю разнообразия но это уже перебор! Лучше уж эти два продукта по отдельности есть... Чуня -а что тут такого? Я и сама не пробовала такое блюдо! кот -ну, так попробуй. сказал Бисквит захихикав Чуня густо намазала колбаску карамелью и попробовав она разочаравалась результатам -да кто это такое придумал? Оба продукта смешивать и есть всё вместе! По отдельности попробовать бы! Кот -Ну, ты.. И кстати "по отдельности пробовать" это моя фраза а ты её украла... А ведь мои слова. Чуня -да, прости. Наверное существительное искала и кот и Чуня сказали одновременно эту фразу "Наверное существительное искала" а потом они как вылупились друг на друга и заржали... -ох... Вот ты юмористка... сказал кот -решила свести карамель с колабсой... Чуня -а что? Что такое, "свести"? и кот -ты что правда не знаешь? Чуня -я пошутила.... Кот -ладно.... Утром Чуня сплетничала с мисис Бони. Они разговаривали о мужьях. То этот слишком жирный то другой слишком тощий. Мисис Бони была в положении. И вот настали роды. Забежав в домик к Клайду она как закричала -БЛЯТЬ, ВОДЫ ОТОШЛИ! аж Бисквит услышал из другой комнаты вопль хомячихи на кухне прибежав он спросил -чего? Какие ещё воды? И тут Бони закричала -ПРИНИМАЙТЕ РОДЫ,НАХУЙ! ВОТ ЭТО ЕБАТЬ КАК БОЛЬНО РОЖАТЬ!!!!!! и Чуня сказала увидев хомяков -БИСКВИТ ДА ТЫ ТЕПЕРЬ ДЯДЯ? ИЛИ ДЕДУШКА? потом она увидела как Бисквит упал в обморок... -откачаем или сам проснётся? Бони после родов -да, нет. Как всё равно... Клайд -ну откачай... Бисквит проснулся сам -ОХ ЕБАТЬ СКОЛЬКО ИХ ТАМ? 1 2 3 4 7 9 БЛЯТЬ НАХУЙ ПРОСТО 6......... СУКА! он снова упал в обморок но потмо прсонувшись сказал -ладно... Их 6. Так я пошёл и шатаясь попёр в другую комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.