ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый совместный урок . 2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня мы будем проверять у кого какой уровень силы. - сказал Валтор. - Мы будем брать по одной ученице и бороться с ней. - продолжила Блум. - Ко мне первой подходит... Эмбер Флаф - выбрала девушка. - Итак раз... два...три!!! - закончил отсчёт Валтор. Эмбер немного нервничала, ведь она всё-таки будет сражаться сейчас с великой волшебницей, принцессой и хранительницей светлого пламени дракона. И поэтому первый удар пошёл от Блум. Эмбер ели успела поставить себе щит. Потом она ударила по учительнице. Блум отправила свой удар и Эмбер упала, а значит проиграла бой. Но её удар задел Блум. - Эмбер ты достаточно, но всё же могло быть и лучше. – оценила её Блум. Эмбер немного расстроилась. Потом Эмбер пошла бороться с Волтаром. Теперь её охватил страх – передней стоит величайший тёмный маг, демон и хранитель тёмного пламени дракона. Он с ухмылкой стоял и ждал. Эмбер всё же ударила по нему, а Валтор просто отбил заклинание рукой. - Слабо… - сделал вывод Валтор - очень слабо... Эмбер замерла ей такого впервые. щё не говорили. И так прошли все кроме одной. Эта девушка смогла ударить предостаточно сильно что бы Валтор не отбил, а поглотил его (удар). - Как тебя зовут? - спросил Валтор. - Снежана - ответила девушка. - Снежана, ты сильней прошлых. Ты можешь многого добиться. - сказал Валтор. Все удивлённо на него посмотрели. И с завистью на неё. - На этом урок закончен. - объявила Блум. Все вышли из кабинета, в помещении остались только Блум и Валтор. - Как ты нас удивил. - сказала Блум. - Почему? Тем, что я похвалил способную ученицу? - предложил Валтор. Блум искренне улыбнулась. Что удивила и её и Валтора. "Всё же есть способные и полезные ученицы " подумала Блум. Тут в кабинет входит Гризельда и говорит: - Вас срочно зовёт Мисс Фарогонда - чутли не крича сказала она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.