ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
* - На Магикс напал новый враг - сказала мисс Фарогонда Валтору и Блум. - Вы отправитесь спасать Магикс одни - Блум и Валтор сидели в шоке. - Почему? - спросила Блум. - Потому что остальные должны остаться защищать учеников. – объяснила мисс Фарогонда. - Хорошо - ответили они одновременно. Они снова посмотрели друг на друга с удивлением. Блум и Валтор отвели взгляды. И фея немного покраснела. Они встали из-за стола и попрощавшись, ушли. Фарогонда улыбаясь, смотрела им вслед. Они вышли. - Кажись, он и правду сделает её счастливой… - сказала Фарогонда в пустоту. * * По Магиксу летело два человека... Ну второй был не совсем человеком. Это были Блум и Валтор. - Ты что-нибудь видишь? - спросила Блум. - Нет, я не вижу ... Но слышу, прислушайся… - сказал Валтор. И вправду не подоплёку слышались взрывы. И в их поле зрении через 10 минут появился враг. Это были.... "Это были Трикс!!?" Пронеслось в головах хранителей. - Не ужели наш беглец явился? - посмеялась Айси. - Кажись, он настолько жалкий и слабый что пошёл на светлую сторону. - поддержала Дарси. - А вы ведьмы, не удачницы, которые проигрывали нам - Винкс ооооочень много раз – насмехаясь, сказала Блум. Ведьмы взбесились. И начали кидать шары в разные стороны, но не один не попал ни по Блум ни по Валтору . - Ты перестала быть такой меткой Айси. - до сих пор издеваясь над сёстрами Блум. Валтор парил в стороне и с удивлением наблюдал за феей. Он ещё не видел, как Блум с такой издёвкой и провокацией разговаривала. - А где твой принц, а подружки? А может родители? Хотя подожди, они же приёмные, а настоящие? Ой, они же под льдами ждут свою доченьку, которая не может до сих пор их освободить. - начала сдавливать уверенность Блум Айси. Фея с яростью посмотрела на ведьму, а через секунду начала читать заклинание. И только Валтор понимал, что это не светлое заклинание, а заклинание тьмы. Он посмотрел на Трикс, они с непониманием смотрели на неё. Сёстры же не знают, что это за заклинание. Вдруг тёмно-рыжий шар слетает с пальцев рук Блум. У неё почернели глаза, вокруг неё полыхало пламя, волосы начали подниматься. Она перевоплощается в другую фею... В тёмную фею. Флешбэк. - Мисс Блум, вы понимаете, что вы единственные кто овладела и тёмной и светлой трансформацией. И что вы единственная кто в себе сдерживает тьму которая время от времени рвётся наружу? - спрашивает мисс Фарогонда. - Я понимаю это, Директриса Фарогонда - без эмоционально ответила Блум. - Вам придётся идти к Гриффин что бы освоить и тёмную магию, и что бы становится сильнее осваивать её также и самой. Только помните пытайтесь сдерживать её как можете. Удачи вам, мисс Блум - сказала мисс Фарогонда. - Я вас поняла, мисс Фарогонда. Спасибо. - ответила Блум и ушла. Конец Флешбэка. Блум ухмыляясь, бросила заклинание в Трикс. Заклинание имело чёрный и огненный цвет. Когда оно попало в Трикс они отключились. Они не устояли от такого сильного заклинания. А Валтор также левитировал в стороне и не мог поверить в то, что сейчас происходит. И тут Блум оборачивается и смотрит на Валтора. - Что застыл, не когда не видел этого заклинания что ли? - с раздражением спрашивает его Блум. - Когда ты овладела тёмной магией? - спрашивает Валтор. - И вообще откуда знаешь это заклинание? - задал ещё один вопрос он. - Какая тебе разница? И я не буду тебе что-либо рассказывать, это моё дело! - сказала Блум. - Или ты рассказываешь или это узнают Винкс. - пригрозил Валтор. Блум с яростью посмотрела на него. - Ладно, хорошо я тебе рассказываю, а ты не рассказываешь про это Винкс, договорились? – предложила всё ещё с раздражением Блум. - Договорились - сказал Валтор. - Сначала я спрошу - начала Блум - Ты знаешь Лорда Доркара? - Спросила Блум. - Да, я был с ним знаком - ответил Валтор. - Он захватил меня на первом курсе и превратил в тёмную копию меня, я стала тёмной феей - начала Блум. - Девочки, конечно, освободили меня, и мы победили его. Но после этого тёмная частица осталась во мне, потом на 3 курсе мы продались с тобой. Я победила тебя, взяв у тебя часть твоего тёмного огня дракона. А потом... - Блум немного помолчал а и продолжила. - Скай, предал меня, обманывал меня всё время и женился на этой Диаспоре. - она оскалилась и продолжила - Но к "великому" "сожалению" она умерла. Она была убита, когда гуляла одна. То на неё напали и убили. - Блум улыбнулась. - Из-за предательства тёмная сторона меня начала проявляться. Потом Винкс почти перестали со мной общаться. Мы остались командой, но мы повзрослели и почти не общаемся. Из-за этого в один день меня охватила тёмная сторона. В тот день меня спасла мисс Фарогонда. Вот так я овладела и тёмной и светлой стороной магии - окончила рассказ Блум. А Валтор уже сидел в шоке. За пять лет с Блум столько произошло. И, наверное, поэтому она и стала более без эмоциональна. Ему даже показалась что ему стало жалко её " Валтор как так, ты должен её ненавидеть" такими были мысли Валтора. - Понятно, ты как я понимаю сама изучала тёмную магию? - спросил Валтор. - Да… - с подозрением ответила Блум. - Я могу тебе помочь. То есть, помогать тебе её изучать. - предложил Валтор. - Я, пожалуй, соглашусь - ответила Блум. Ведь ей будет более удобней и проще изучать тёмную магию. - Вот и хорошо. Тогда давай потом пойдём к озеру Руколучье и будем там её практиковать и изучать магию. - сказал Валтор. - Хорошо - ответила Блум. - Ну теперь берём Трикс и к Фарогонде - сказала Блум. Валтор телепортировал всех в кабинет Фарогонды. - Мисс Фарогонде, мы нашли кто нападал на Магикс. Это Трикс. - сказала Блум, указывая на них. - Молодцы, вы так быстро справились. Мисс Блум, скажите правду, вы использовали тёмную магию? - задала вопрос мисс Фарогонда. - Да. - правду ответила Блум. - Они вас провоцировали? - спросила мисс Фарогонда. - Да. - ответила Блум. - Хорошо, можете идти. - сказала мисс Фарогонда. Блум и Валтор вышли из кабинета. Они до квартиры шли молча. Каждый думал о своём. Блум думала как пройдёт завтрашний урок от Валтора по тёмной магии, а Валтор что на этом уроке завтра. * * На следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.