ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд подруги.

Настройки текста
На Следующий день В квартиру постучались. Блум ещё спала и пошёл открывать Валтор. За дверью стояла фея природы - Флора. Валтор предложил ей войти, она вошла. - Как Блум? - спросила она, проходя на кухню. Валтор пошёл за ней и был рад видеть, что за Блум кто-то всё же заботиться. - Стабильно. Пока что лежит спит. Устала вчера сильно - сказал Валтор. А фея стояла и что-то мешала в миске. Наверное, какое-нибудь зелье. Она стояла и улыбалась. К сожалению, она, наверное, тут ненадолго. Ведь её уволили. - Я поговорю с Фарогондой, и ты останешься тут и будешь учителем снова. Флора счастливо улыбнулась ему. Теперь она сможет быть вместе с Блум. Ведь она не с кем из Винкс больше не общалась. - С Блум в последнее время странного много происходит. Поэтому я и позвал тебя. Что бы ей хуже не стало - сказал Валтор. Флора не прекращала улыбаться. Но когда дослушала поняла, что происходит. И начала заваривать чай с чем-то странным. - А что в этом чае - спросил он. - А это секрет, на первом курсе это помогало Блум и ей было легче - сказала Флора. А Валтор облегчённо выдохнул. Всё с Блум будет в порядке. - Кто пришёл? - спросила сонно выходившая из комнаты Блум. - Флора... - тихо сказала Блум и подбежав к ней сильно обняла. - Как я по тебе скучала - сказала Блум. - Нам пора на занятия - сказал Валтор. - А, да, конечно. Флора, а тебе, наверное, к себе в класс пора - сказала с улыбкой Блум. Но тут она упала на колени с глас ручьём полились слёзы. У неё в глазах читался страх. - Блум вот выпей - давая в руки Блум стакан с какой-то жидкостью. Блум быстро всё выпила. Она встала на ноги и начала опять падать. Но её подхватил вовремя Валтор. - Всё нармальн... - и она отключилась. - Что это была за жидкость!? - в бешенстве спросил он. - Это снотворное. Оно помогает ей, когда такое происходит - сказала Флора тихо и обеспокоенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.