ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с новыми персонажами. И серьёзная битва с врагом.

Настройки текста
В ЛОГОВЕ ВРАГА - Близнецы, выходите! - приказал Лорд Доркар. - Да, господин? - отзываются они. БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы выглядели так : У первой были чёрные как смоль волосы. Красные, как кровь глаза. Звали её Астра. На ней было: Чёрная кофта с горлом. Такая же чёрная юбка и серые гольфы. Волосы были собраны красной лентой. А на ногах были чёрные туфельки. Вторая близняшка: Она бала альбиносом. И поэтому она не выносит свет. У неё такие же глаза, как и у сестры как кровь красные. Её волосы были завязаны чёрной лентой. Одета была в: Белое длинное платье с белыми гольфами и белыми туфлями. Но из-за одного случая она носит серые перчатки до локтя. КОНЕЦ ОПИСАНИЯ БЛИЗНЕЦОВ. - Вы должны пойти и уничтожить Блум и Валтора! - приказал Лорд Доркар. - Да, повелитель! - ответили они в один голос. В ТО ВРЕМЯ АЛФЕЯ. - Ну Рокси, ты стала на много сильнее. - похвалила Рокси Блум. - Ты довольно сильная фея. Я не ожидал такого. - сказал Валтор. Блум с удивлением на него посмотрела, а потом улыбнулась. - Ладно, я пойду. Увидимся завтра! - проговорила Рокси уходя и махая рукой ЧЕРЕЗ ЧАС Потемнело, стало холодно. Блум всматривается в небо. Через 5 минут с оттуда стали спускаться две близняшки у одной чёрные как смоль волосы, а у второй как первый выпавший снег волосы. "Кто они?" подумала Блум. Вдруг на барьер школы начали падать заклинания. Блум и Валтор вышли из школы. Девушка превратилась в светлую фею. Она поняла, что близняшки явно не на их стороне. - Кто вы такие!? И кто вас прислал!!? - прокричала Блум. - Нас прислал Лорд Доркар. Мы пришли вас убить. - без чувств ответили близняшки хором. Валтор встал вместе с Блум. Близнецы начали атаку. Блум поставила щит-купол и начала за чем-то следить. Валтор не понимал Блум и тут до него дошло "Она следит за заклинаниями и их тактикой!", а в это время фея уже читала заклинание. Валтор понимал, что она на старинном языке читала мощное заклинание. Он слышал о нём, но не смог выучить это заклинание. Он знал, что это оно (заклинание) светлое и требует много энергии. Блум кинула это заклинание в близнецов. Оно было чисто белое, но вдруг в заклинание появляется чёрные пятнышки. И теперь заклинание чёрно-белое. Когда в близнецов попало заклинание они еле на ногах, но силы были. И близнецы всё же решили отступать. А из-за большого количества потерянной энергии Блум уже сильно устала. Близнецы исчезли. А вместе с ними чёрные не проглядные тучи. И тут Блум начала падать. Но Валтор успел её словить. Девушка потеряла сознание. -Что с ней произошло? – взволнованно спросила мисс Фарогонда. - Она потеряла много энергии. - ответил Валтор. - Хорошо, отнесите её тогда в вашу комнату. - попросила она. И Валтор вместе с Блум ушёл в свою квартиру. - Что же это за заклинания, что она сама изучает? – задумался Валтор. Он положил её на кровать. Валтор решил предпринять меры. Он позвонил её подруге, которой не было всё ровно на Блум. - Да? - раздался мягкий голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.