ID работы: 9960622

Первая трагическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Мия

Настройки текста
-Привет! Меня зовут Мия. Мне скоро исполнится 18 лет. Но я не очень жду своего дня рождения. Ведь я его буду проводить одна. У меня родители часто пропадают на работе, друзей у меня нет. Да ещё ко всему этому я перешла в другую школу. В старой школе надо мной все издевались, из-за того что считали меня заучкой. Я не люблю шумные места, меня просто не привлекают места в которые обычные подростки ходят. Я лучше посижу дома и буду решать задачи. Не понимаю этих подростков, на уме ничего, зато как выделываются. -Мия, мы с отцом ушли на работу. К ужину не жди. -Хорошо мам -Кстати удачи тебе в первый день в новой школе. -Спасибо В школу я пошла пешком, потому что от моего дома до школы всего-то 10 минут ходьбы. Я одела школьную форму и спустилась позавтракать. Я приготовила себе яичницу. После я быстро собралась и отправилась в школу. Школа была очень большой и красивой. Она была красивой и внутри, в школе все ученики ходили опрятно, никто не толкал друг друга. Все они были хорошо воспитаны, что в первую очередь я заметила. У меня был первый урок биологии. Я поспрашивала у учеников где находится кабинет биологии. Они с удовольствием провели меня в кабинет. Поблагодарив их я зашла в кабинет. -Ребята, знакомьтесь это новая ученица. Прошу любить и жаловать -Всем привет! Меня зовут Мия. Я перешла к вам из старшей школы Орла. Надеюсь я со всеми вами подружусь. -Мия присаживайся на свободное место -Хорошо Я села на последнюю парту, так как она была единственной свободной -Привет -Привет -Меня зовут Харли -Меня Мия -Рада познакомиться -И я рада с тобой познакомиться После биологии ко мне подошла Харли: -Мия наверное ты ничего не знаешь о нашей школе. Давай устрою тебе мини экскурсию -Да, спасибо тебе Харли. Харли показала мне школу, двор школы. Она мне показала абсолютно всё. -Кстати Мия ты перешла из старшей школы Орла верно? -Да, а что-то не так -Просто я там училась в младших классах. Школа конечно не самая лучшая. Надо мной там издевались, из-за того что у меня нет отца. -Оу...Я тоже ушла оттуда из-за издевательств. Меня обзывали заучкой. -Слушай Мия, а давай дружить -Давай. Вот только ты моя первая подруга -Правда!? И ты тоже моя первая подруга Когда уроки закончились я пошла домой. Домой я пришла в приподнятом настроении. Ведь у меня появилась лучшая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.