ID работы: 9960622

Первая трагическая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Фэшем

Настройки текста
На следующий день около школы я встретилась с Харли. Она была очень красивой, высокой(примерно 170-175), длинные светлые волосы которые развивались от ветра -Хэй Мия привет -Привет Харли -Как у тебя дела? Я вот вчера забыла спросить твой номер телефона. Можешь ты его сказать? -Да, конечно могу. Записывай 8**********. А можешь и ты сказать свой? -Да могу, 8********** -Спасибо Мы с Харли зашли в школу, по расписанию у нас должно быть 6 уроков. И 1 урок была химия. Кабинет Химии был очень большим, в нем могли учится два класса. На заметку я учусь в 12 а классе. Урок у нас должен был проходить с классом b, как говорила Харли в параллельном классе есть ее краш. Она мне все о нем рассказала, оказывается у него есть еще лучший друг которого зовут Фэш. За эти несколько минут я узнала что он очень весёлый, эмоциональный и гиперактивный человек. Почему-то мне стало интересно, я хотела узнать о нем еще больше. Даже сама не знаю почему. -Хэй Мия смотри там Джэйден сидит, пойдём сядем рядом с ним. -Ок Рядом с Джэйденом сидел парень. Даже сидя он был очень высок. У него были чёрные волосы, золотистые глаза, прям как у совы -Ой Ой Ой Джэйден посмотри к нам подсели милые прекрасные дамы. Привет милые дамы, меня зовут Фэш, а вас? -Меня зовут Харли, а ее Мия -Рад познакомиться с вами. Кстати эго зовут Джэйден, Ой Ой Ой Джэйден поздаровайся с ними! -Всем привет, меня зовут Джэйден. Рад с вами познакомиться -И мы рады познакомиться- сказала Харли. Начался урок. Химия был мой любимый предмет, поэтому я внимательно все слушала. Где могла помогала Харли. На себе я замечала долгие взгляды Фэша. Я не буду отрицать мне он понравился. И из-за этого каждый раз когда наши взгляды пересекались я покраснела. Он это замечал и улыбался, отчего я еще сильнее смущалась. После уроков ко мне подошёл Фэш: -Еще раз привет Мия -Привет -Мия можешь мне дать свой номер телефона? -Д-Да конечно. Записывай 8**********. Э-Это можно мне тоже твой номер телефона -АААА конечно. 8********** -С-Спасибо Я даже не заметила как ко мне сзади подошла Харли: -Опа ну и ну Мия ты подружилась с Фэшем? -А... ну да -Он тебе понравился? И тут я забилась краской. Я была красная как помидор. А Харли немного посмеялась. И сказала: -Слушай Мия если Джэйден примет мои чувства а Фэш твои, то мы будем победительницами по жизни. Когда закончились уроки, около ворот я увидела Фэша -Ой Ой Ой Мия!!!- закричал Фэш -Ой привет Фэш) -Мия можно я провожу тебя до дома? -К-Конечно -Вот и отлично Мы шли с Фэшем, Фэш много рассказывал о себе. О том как он любит играть на гитаре и.т.д. Я слушала все внимательно, пока мы не дошли до моего дома -Встретимся завтра Мия. Знай ты очень краствая) -Д-Да, спасибо Я зашла домой вся красная как помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.