ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Чонгук пришёл в группу в 15 лет, когда бушуют гормона и душа требует любви. Девушки у него никогда не было, ведь он посвятил всего себя музыке и танцам. Он последние 5 или 6 лет старался развить свой талант и в 13 пришёл в Big Hit на прослушивание. Юного Гуки не приняли из-за низкого балла на проверке танца. Два года мальчик жил в Америке совсем один, без друзей и родителей, он жил с дядей, который всегда пропадал на работе, и дома почти не был. Чону некогда было тосковать по дому, очень плотное расписание сильно выматывало: утро начиналось с пробежки, потом уроки вокала ( хоть вокал Гука и был идеален, он хотел быть лучше идеала), где-то в 2 часа дня мальчик уже бежал в танцевальную студию, ради которой он сюда и приехал, круче уроков в этой студии - только занятия в Big Hit, которые нужно заслужить мастерством и выдержкой. Чон понимал, что если его примут в Big Hit, очень маленькая вероятность того, что он сможет стать айдолом. Но Гуки мечтал об этом сколько себя помнит, а чистые детские мечты просто обязаны сбываться, иначе, нет смысла и мечтать. Ради мечты Чонгук проводил в студии очень много времени : с обеда - до поздней ночи, уходя когда прошло уже несколько часов после окончания тренировки, и охранник ставит здание на сигнализацию. Тогда, в районе часа ночи, мальчишка 13-ти лет бежал домой, повторяя по пути движения, комбинации и слова любимых песен. Крадясь, он заходит в дом, точнее - квартиру на 19-ом этаже. Кладёт свою сумку на письменный стол в комнате. Гуки бежит в душ, и стоя под струями горячей воды, придумывает новую песню. Теперь, нужно её только не забыть. Выйдя из ванной комнаты, он берет на кухне несколько коробочек бананового молока, покупаемое на деньги, что ему присылают родители из Кореи, и печенье с шоколадной крошкой. Садится за стол в своей маленькой комнате, открывает толстый, наполовину исписанный блокнот, формата А4, и записывает в него новую песню. Пишет быстро, корявым почерком, чтобы не забыть. Большую часть ночи он проводит с любимым банановым молоком и, печеньками, ручкой и блокнотом, прописывая тексты и мелодии, буквы и ноты, в надежде, что через много лет, весь мир услышит эти многочисленные песни, которыми исписана половина толстого блокнота А4 в чёрной кожаной обложке. Когда же ноты уже плывут перед глазами в первых лучах солнца, Гуки на скоро дописывает мелодию, закрывает блокнот, кладя его под подушку. Он смотрит на то, как солнце сменят луну, встречалась с ней на небе, Чон верит, что в час, когда на небе встречаются солнце и луна, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется. В 4-м часу утра, обняв розового плюшевого зайчика и с блокнотом под подушкой, засыпает маленький мальчик с большими мечтами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.