ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜2💜

Настройки текста
После двух лет в Америке, Чонгук сильно улучшил свои навыки танца. В этот раз он прошёл прослушивание в Big Hit и стал стажёром. Через несколько месяцев упорных тренировок Гука включили в группу под названием "Bangtan Boys" -пуленепробиваемые парни. Бан Шихёк сам привёл юного Чонгука в отдельное общежитие группы - знакомиться. Первое, что увидел Гуки, когда зашёл - был довольно высокий и худой мальчишка с яркими рыжими волосами и ослепительной квадратной улыбкой. И Чонгук завис, он не мог оторвать взгляд от огромных глаз, цвета тёмного шоколада, загорелой кожи, пухлых губ, и треугольных чёрных гвоздиков в ушах. Менеджер что-то рассказывал, но все, что услышал Гук: -Вот этот рыжий - Ким Тэхён - представлял всех босс. Когда Бан Шихёк ушёл, Гуки смог вернуться в реальность, но всё так же смотрел на это рыжее чудо. - Ну, что, малой, Добро пожаловать в семью! - поприветствовал его Намджун. - С-семью? - не понял Гук. - Ну, да. Нам ещё много лет жить вместе. Пояснял Джун - Получается, полноценная семья из 7 человек. - Понятно... - Тааак, - протянул задумчиво Намджун - теперь нужно что то решать с расселением... - Я с ним жить не буду. - буркнул, опять не выспавшийся Юнги. - Я могу попросить менеджера дать нам квартиру с 7-ю спальнями, но мы только тут обустроились, не хочу снова переезжать - рассуждал Нам. Квартира Бантан была очень большой : 6 просторных спален, 2 ванных комнаты (одна поменьше с душевой кабиной, а другая побольше с джакузи), звукоизолированная студия для репетиций, гостиная, большая кухня (она же - столовая) и огромная гардеробная комната. - Чонгук, правильно? - переспросил Хосок. - Да. - ответил ему Гук, счастливый, что его имя запомнили с первого раза, что было редкостью. - Так вот, - продолжил Хос. - Чонгук может пожить в гостиной. - Нет! Так не пойдёт! - вмешался Тэхён, который прежде стоял в стороне и разглядывал новенького, что так неуверенно, и даже с некой боязнью стоял в коридоре. - Он, с этой минуты - полноценный член группы, и не на один год! Я не позволю ему спать в гостиной как какому-то постороннему! -...... - Гук был в шоке, что за него вступился этот парень, который его почти не знает. Но в ту секунду, Чона не особо волновал смысл слов. Он тонул в это низком бархатном голосе, который хочется слушать всю свою жизнь. - И что ты предлагаешь, Тэ? - спросил Намджун. - Я предлагаю, чтобы Чонгук жил со мной! - Тэхён почти прыгал на месте от радости и предвкушения, сверкая своей прекрасной квадратной улыбкой. - У меня огромная кровать, я же Золотой Макне! Ну точнее был Макне... Улыбка Тэ пропала, когда он понял что больше не является Золотым мальчиком Бантан. А Гук стал чувствовать невероятные угрызения совести, ему стало очень стыдно от того, что он лишил статуса Макне такого замечательного парня. - Ладно, Тэ, Чонгук будет жить с тобой, только не кисни, а то загрустит весь мир. - Спасибо, Джун, - улыбнулся Тэхён , но уже без прежнего энтузиазма. - Пошли, я покажу нашу комнату! - вновь засиял Тэ, подарив Чону самую прекрасную на свете улыбку. У Тэхёна, действительно, огромная комната, она была обставлена со вкусом. Точнее, мебели почти не было: только очень большая кровать, шкаф, и множество кресел-мешков разных оттенков зелёного и красного (сразу видно любимые цвета хозяина комнаты), а ещё письменный стол, и много всяких мягких игрушек, подушек и т. д. Гук и сам любит всё мягкое и пушистое, кажется, он нашёл родную душу. Чонгук первым делом достал из рюкзака своего розового кролика - Куки и бережно положил его на край кровати, на что Тэ умилился. - Ладно, ты устраивайся, и пошли есть, сказал Тэхён, - Жрать хочу, не могу! А мамка офигенно кормит, каждый раз по новому, но всегда восхитительно! - Что? Мамка? - Ааааа ты же не в курсе.... - Тэ вдруг понял, что Чон не знает их милых прозвищей и сейчас стоит в шоке от услышанного. - Мамкой мы прозвали Джина, ну того высокого, с широкими плечами, за то что он нас кормит и заботится о чистоте и нашем здоровье. А ещё его называют принцессой но так его может назвать только Намджун. - Потому, что он лидер? Тэхён подошёл к Гуку в плотную и тихо тихо ему прошептал: - Потому что это ЕГО принцесса. Сказать, что младший был в шоке - ничего не сказать. Гук примерно понял о ком речь и пошёл за Тэхёном в коридор - на экскурсию по квартире. Чон ничего не запомнил. Он все эти 15 минут тонул в нежном и таком красивом голосе Тэ. За время рассказа об их жилище, младший понял, что его новый друг очень умный, ведь он так красиво говорил о самых обычных вещах... ........................................... Время обеда Как всегда, обед готовил Джин, а Юнги ему помогал, хоть и нехотя. Сегодня в меню: острая лапша с мясом и отдельная кастрюлька этого блюда для Тэ, ведь он не переносил острое. Чонгук очень боялся их первого обеда, опасался, что что то пойдёт не так и он опозорится. Всё пошло не так с самого начала, когда он увидел в общем блюде острую лапшу, а он ненавидит острую еду больше всего в этом мире. Но всё же решился попробовать, в надежде, что она не такая уж и острая как могло показаться. Взяв палочками одну макаронинку, он осторожно её надкусил и чуть не задышал огнём от количества перца в ней. Все за большим круглым столом увидели, что что то не в порядке, но не поняли что именно. Только Тэ понял такую реакцию, и подставил Чону свою "секретную" кастрюльку. - Она не острая- Ким прошептал это в самое ушко младшего. От этого действия Гук весь покрылся мурашками и он густо покраснел. Списав такую реакцию на простую неожиданность Тэ продолжил есть, периодически поглядывая на новенького, что уже уплетал не острую лапшу за обе щеки. После обеда все пошли в комнаты, заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.