ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜7💜

Настройки текста
Первое, что увидел Чонгук, когда открыл глаза - пустое место рядом с собой, где должен спать Тэхён. Потом он потянулся за телефоном, садясь на кровати, и увидел стакан молока и 2 печеньки с шоколадной крошкой на тумбочке. - Ух ты... Мои любимые... " Доброе утро, Гуки" ты продолжаешь меня удивлять, Ким Тэхён... Чон взял стакан и отпил немного, тут дверь в комнату открывается и заходит Тэ в одном полотенце на бёдрах... Гук давится молоком, попутно обливаясь им же. По голой груди стекают белые капли. - Гуки, чего ты постоянно пугаешься? Я же вроде не такой страшный... - Ой, п-прости я... я не ожидал, что ты опять зайдёшь... вот.. так - оправдывался Чон, указывая на тело Тэ. - Чёрт! Это становится  традицией обливаться молоком, когда ты приходишь голый после душа... - Упс... Привычка... Ким засматривается на губы, подбородок, шею и грудь в молоке. Фантазия совсем не вовремя выдаёт, что вид у того безумно... - Затраханый... - шепчет Тэ неосознанно. - Что? - А? - Ви выпал из реальности... Чуть слезяшиеся глаза напротив, растрёпаные тёмные волосы, сбитое дыхание и голое тело в белёсых потёках... Всё как после горячего минета в самом лучшем порно Кореи... а ведь младший всего лишь подавился... У Тэ срабатывает, наконец, мозг, и он быстро скачет в сторону тумбочки, доставая оттуда пачку салфеток. Но вместо того, чтобы отдать её Гуку, он достаёт парочку и сам быстрыми движениями пытается вытереть жидкость. Что им двигало? Ким и сам не знает, может искупление вины за испуг, а может.... желание прикоснуться к этой прекрасной крепкой груди... Чонгук не в силах оторвать взгляд от влажных рыжих волос, нависнувшего над ним Тэхёна, великолепных густых ресниц, приоткрытых пухлых губ, длинные пальцы хёна бережно касались загорелой кожи, выбивая все мысли из головы. Тэ поднимает голову и встречается взглядом с Чонгуком. Мелькает мысль, что можно утонуть в космосе этих чёрных глаз, а рука замирает где-то в районе пресса, выпуская из пальцев салфетку... Дверь в комнату распахивается и появляется Намджун - Доброе утро, мел.... ВИНОВАТ - выпаливает он и захлопывает дверь. - Чёрт... - тихо шепчет Тэхён и упирается головой в грудь Чона. Горячее дыхание старшего обдаёт нежную кожу. Чонгук не выдерживает и кладёт дрожащую ладонь на лохматые, чуть влажные рыжие волосы, запуская в них пальцы... Безумно мягкие локоны рассыпаются под рукой Чона. - Гуки... - тихо зовёт Ким - М? - Ты ведь не сердишься на меня? - За что? - За твои испорченные нервы... - Это того стоит - жить весело... - так же тихо отвечает Гук. - Ну, да. Со мной не соскучишься - посмеивается Тэ, пуская табун мурашек по коже младшего. - О ГОСПОДИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! - тараторит Чонгук, буквально выскакивая из под Тэхёна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.