ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜6💜

Настройки текста
Для каждого в квартире утро воскресенья началось по своему... Чимин качал зад, надеясь хотя бы им покорить сердце или хотя бы быть замеченым своим прекрасным принцем с черными как воронье крыло волосами и самой прекрасной улыбкой во всем мире - Юнги. Юнги спал как убитый и видел мокрые сны с участием Чимини. Пухлые розовые губы предательски правдоподобно обхватывали его член, вбирая по самое основание... Хосок дремал на своей кровати в куче платочков, после всеночного просмотра очередной романтической дорамы. Хоби все ещё мечтает найти свою любовь, хотя-бы безответную. Ощущать себя бесчувственным камушком не очень приятно. Тэхён "спал" после удачного совращения Чонгука.  Чонгук  же лежал всё в том же положении, со стоящим колом дружком. Но вскоре полностью успокоился и уснул, перевернувшись на спину. Намджун дрых и просыпаться не планировал, а Сокджин вставал с кровати, чтобы приготовить особенный завтрак для воскресенья - блинчики. Он медленно сползает с постели, постанывая, ведь пробка не маленькая, далеко не маленькая (сантиметров 6 в диаметре) и попадала чётко по простате при малейшем движении. Утреннее возбуждение неприятно трётся о шёлковую ткань штанов. -"Вытащить её мне нельзя, но ведь можно использовать в своих целях, всё лучше чем обычная дрочка, а секса мне сейчас не предвидится..." - размышлял Джин на пути в ванную, стараясь не издать громкий стон и не разбудить всех. Достигнув цели и заперев дверь, он впервые обрадовался такой планировке: ванная была между студией звуко-записи и танцевальным залом, а значит -  звукоизолирована. Он снял пижаму, наклонившись оперся одной рукой о стену, а вторую завёл за спину. Легко надавил на основание пробки - на пробу, получая нереальное удовольствие. Джин прокрутил её, вгоняя ещё глубже и усиливая давление на заветный комочек нервов. Из лёгких вырвался такой блаженный, громкий и высокий стон наслаждения. Он стал на колени, чтобы было удобнее. Ким начинает двигать пробкой в себе, параллельно надрачивая. Стоны и всхлипы раздавались по всей ванной, отлетая от стенок. Вытащив затычку наполовину, Джин резко вогнал её до упора, стон смешался с криком, ведь дырочка успела затянуться за ночь, а удар по простате вышибает мысли и пускает звёздочки перед глазами. Медленно прокручивая он достаёт пробку на две трети, так чтобы самая толстая её часть постоянно проходила через тугое кольцо мышц. Боль и удовольствие слились воедино, доводят Кима до пика. Спустя пару минут джин кончил с протяжным стоном, напоследок сделав особенно глубокий толчок и закрепив розовый кусок металла в таком положении. Джин принял душ, помыл стену, оделся и пошёл готовить завтрак. Он присел, чтобы достать муку из нижнего шкафчика и замер, невероятно чувствительное после оргазма тело вновь получило мощный толчок в простату. - Таааааак.... Спокойно Джин, ты сильный, ты справишься... - тихо проговаривал Ким, медленно вставая с пола. - Ты же мужчина! Да какой из меня мужчина, я же кайфую от члена в заднице... Слёзы тихонько подбирались к чистой шее, пока Сокджин замешивал тесто. - Надо успокоится... Всё надо делать с любовью... Да и какой я буду хён если Чонгук увидит меня в таком состоянии... Джин достал наушники и включил рэп любимого Джунни на всю громкость. Настроение взлетело моментально, стоило только услышать голос своего милого круши-ломай. Пританцовывая, и периодически постанывая от неудачных движений, он сам не заметил, как испёк стопку ароматных блинчиков и уже замешал шоколадный сироп к ним для всех, ванильный с ментолом - для Юнги, и вишнёвый - для Тэхёна. А ванна тем временем снова была занята... Тэхён сам не слабо возбудился от манипуляций с младшим. - " Он так остро реагирует на прикосновения... Как невинный котёнок, хотя нет - крольчонок. Да, точно, именно крольчонок...  Его смущенная улыбка сводит меня с ума... А что, если я гей? Да ну, бред! Максимум - би." С этими мыслями Тэхён рассматривал очаровательные розовые губки спящего Чонгука. -" Он прекрасен.... Наверное его губы безумно нежные... Надо мне подкачаться, что бы Гуки органичнее смотрелся подо мной, что бы стонал как последняя сучка от одного моего вида... Чёрт... Я могу не сдержаться, и взять его прямо сейчас... Что же ты делаешь со мной, Гуки? " Тэ тихо выбрался из постели и направился в маленькую ванную. - Я не буду на тебя дрочить... Я не собираюсь портить твой невинный образ своими фантазиями...- шептал и Тэхён, надеясь, что возбуждение скоро пройдёт. - Я же всё равно хотел подкачаться. Произнёс Ким и стал отжиматься. Через пол часа он всё же вышел из ванной. За время, проведённое в одиночестве и полной тишине, Тэ подумал и решил, что Чонгуку, должно быть, одиноко в новой обстановке и надо бы его как то порадовать. -" Он вроде пил банановое молоко.... И вроде с печенькой... Отлично" Тэхён тихо пробрался мимо Джина к холодильнику. Тихонько таскать вкусняшки уже давно вошло в привычку, так что, спереть стакан, коробку бананового молока и упаковку печенья не составило труда. Его даже не заметили. Тэ зашёл в студию, чтобы не разбудить всех шорохом. Налил молоко в стакан, достал 2 печеньки, и взяв один из стикеров Юнги, оставил послание и наклеил его на стакан. Он как можно бесшумнее вошёл в их с Чонгуком комнату, и поставил стакан и положил рядом печенье, на прикроватную тумбочку со стороны Чона. " Доброе утро, Гуки" гласила записка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.