ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜10💜 Новогодняя часть

Настройки текста
31 декабря... 6 часов до Нового Года... Квартира бантан уже украшена, в гостиной стоит ёлка, всё завешано гирляндами и снежинками... А у Чонгука Новогоднего настроения нет от слова совсем...Да и у Тэ тоже... На душе очень тоскливо и одиноко... Джин с Юнги крошат на кухне салаты, Чимин разрисовывает оставшиеся окна, Хосок ведёт трансляцию, Намджун собирает большой раскладной стол... А им обоим хочется забиться в уголочек в полном одиночестве и плакать... Из-за чего?.. Например из-за того, что не успели многое сделать в уходящем году... Нашли свою любовь, но каждый думает, что это не взаимно... Да и просто одиноко... Это один из тех самых моментов, когда хочется максимальной тишины, но при этом любви и тепла... Гуки подготовил чудесный план, но исполнять его совершенно нет настроения... Кто бы мог подумать, что Новый Год будет самым грустным в днём, ведь это грандиозный праздник... Под тумбой уже давно спрятан подарок для Тэхёна в красной коробке с большим красным бантом, а точнее дополнение к основному подарку... Огромное спасибо Чимину, за то что не отказал и помог... Тэхён же не смог придумать, что подарить Гуку, ведь после его задумки тот будет очень зол и ничего не примет... Но кулон с витой буквой J всё же купил... Чонгук в данную секунду лежит в ванне, наполненной вишнёвым соком, и пытается не заплакать... Тэ очень волнуется перед предстоящим поступком, но ведь это - ночь чудес, так что надежда на волшебство все ещё живёт... Ему только вчера исполнилось 18, до совершеннолетия ещё два года, но так хочется напиться и спрыгнуть с крыши... Чимин же пытался поднять настроение своему хёну, подкрадываясь к нему сзади и обнимая за талию... Чонгук закидывался вишнёвыми жевачками и леденцами. Выйдя из ванной он направляется в комнату переодеться, а потом на кухню - помогать хёнам. 5 минут до нового года. Все семеро сидят за столом и наполняют бокалы кто чем. Джин - вином, Юнги - виски, Хосок и Намджун - шампанским, а Чим, Тэ и Гук - коллой. У Тэ трясутся руки от волнения. 2 минуты до нового года. Ребята желают друг другу всего на будущий год. Тэхён желает всем найти настоящую любовь и никогда не сдаваться, хотя сам уже почти сдался. 12 секунд до нового года. Чимин загадывает желание, Юнги им любуется... Бьёт 9й удар, Тэхён хватает бокал с виски из рук хёна, выпивает его залпом, поворачивается к Чонгуку и резко, со страстью целует в губы. Чонгук в шоке. Все в шоке. Чимин не сжёг своё желание. А Тэ понимает, что пути назад нет и как раньше уже не будет. Он отворачивается и уходит в свою комнату, схватив бутылку вина... Гук же оседает на стул с нечитаемым взглядом... - Вау... - только тихо шепчет Чим. Джин включает музыку в надежде разрядить обстановку, и у него получилось. Все переключаются и продолжают веселиться и только Чонгук так и сидел всю ночь не шевелясь и почти не моргая... А Тэ провёл ночь с книгой и бутылкой вина. Под утро, изрядно пьяный, он идёт выпить воды, а затем заходит в гостиную. Но там его ждёт сюрприз,а точнее - особый подарок от Санты... или же судьбы?... Под огромной ёлкой сидит Чонгук в позе лотоса... Но это не так важно... Важно то, в чем он был одет... На Гуке были чёрные заячи ушки, заячий хвостик, чёрные кожаные шортики, что обтягивали упругие ягодицы, кожаная портупея на красивой подкаченой груди и венчал всё большой красный бант на шее. В руках была красная коробка с бантом. - С Новым Годом, Ким Тэхён... - эротичный зазывающий шёпот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.