ID работы: 9960771

Вишня, Мята и Персики...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

💜11💜

Настройки текста
- Ну что, успокоились?! Мы из-за вас 3 дня не спали! Чимин влетел в комнату Тэхёна с возмущенными криками. - М?..- еле раскрывает глаза Чонгук, сразу хватаясь за голову от боли. - чё?.. - голос охрип, а горло нереально саднит. - Да вы совсем охренели?! - вскрикнул Чим и ушёл, громко хлопнув дверью. Чонгук медленно оглядывается по сторонам, видит рядом уже привычного Тэхёна, в не совсем привычном виде. Тот лежал на смятых простынях лицом в подушку полностью голый и, кажется, даже не дышал. А вокруг него были раскиданы упаковки от презервативов, и они сами неподалёку. Несколько бутылок из под вина и виски на тумбочке и разбитый бокал под ней. Чонгук медленно опускается назад на подушку, держась за голову рукой.

***

"Тэхён и Гук вваливаются в комнату страстно целуясь. Тэ толкает его на кровать, медленно развязывая красный бант и, попутно, отпивая виски из бокала,  в попытке поставить его на тумбочку, промахивается и роняет на пол. Киму всё равно на разбитый бокал, он неотрывно смотрит на практически голого Чонгука на чёрных простынях. Тэхёна резко припадает к чужим губам..."

***

Гук издаёт протяжный полустон, вспоминая отрывок из первой ночи. Когда он был ещё трезв. - Чёрт.... Через пару минут дверь открывается и в Чонгука летит две пачки таблеток и бутылка воды. Чимин снова уходит громко хлопнув дверью. Две коробки с наклеенными на них записками "от головы" и "от жопы". Выпив по одной таблетке из каждой коробки Гук легонько пихнул Тэхёна ногой. Реакции никакой. Слегка потряс за плечо. Реакции никакой. Сильно потряс за плечо. Тихое мычание. Чонгук уже начинает злиться. Он поднимается, подходит к Тэхёну и переворачивает его на спину. После лёгкого похлопывания по щекам реакции на не последовало. Фыркнув, Гук схватил бутылку с водой и вылил её на Тэ. Не просыпаясь Тэхён шрырнул в Чона, сбивая его с ног. Всё таки алкоголь даёт своё и Чонгук отлетает на пару метров вместе с подушкой. Окончательно разозлившись, Чон хватает Кима за ноги и с яркостью стаскивает с кровати и, матерясь тащит из комнаты в коридор, волоча по полу. И абсолютно пофиг, что тот голый. После занимательного путешествия в большую ванну и матов сквозь сон Тэ оказался в огромной ванне и, свернувшись калачиком продолжил спать. Но его спокойствие длилось не долго. Гук начал поливать его ледяной водой из душа. Тэхён абсолютно спокойно открывает глаза, поднимается, садясь в ванне, и растерянно глядя на Чонгука говорит - Солнышко, ты чего?.. Чонгук растаял. Он не смог удержаться от того, чтобы поцеловать Тэ. - ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ЕЩЁ ОДИН МАРАФОН Я Б**ТЬ ВЫКИНУ ВАС НА УЛИЦУ! ЗА***ЛИ! - орал невыспавшийся Юнги с кухни. - ПРОСТИ, ХЁН! - также громко ответил Гук. - ДА ПОШЁЛ ТЫ! Я СПАТЬ! - крикнул Шуга и ушёл к себе. - Раз уж мы здесь, то давай хоть душь примем. - сказал Ким и затащил брюнета к себе в ледяную воду. Тот с криками вылетел из джакузи. - ЕЩЁ ОДИН Н**УЙ ЗВУК!.. - ПРОСТИ ХЁН! - на этот раз извинялись оба. Они услышали хлопок двери и, вскоре, мелкие шажки Чимина, который нёс ромашковый чай и шоколадку своему раздраженному предмету воздыхания. Вытеревшись они пошли к себе в комнату. Тэ со стоном рухнул назад на кровать, удобно устраиваясь на спине, чтобы наблюдать за одевающимся Гуком. - Ты можешь меня не разглядывать? Пожалуйста. - смущённо говорит Чон. - Стесняешься? - Угу... - После того, что было? - ухмыльнулся Тэ, кладя руки за голову и продолжая рассматривать красивое тело. - А что, что-то было? Я помню только то, как мы целовались. - густо краснея проговорил Чонгук. - Охохо! Так ты ничего не помнишь?.. - ещё более хищно ухмыляется рыжий. - А я всё помню... Особенно... Тэ встаёт и медленно подходит - Твой сладкий язычек на моем члене...

***

" - Ммгх... Ааааххх... Гук заглатывал большой член Тэ так глубоко, как только мог, насколько позволяет горло. Царапает короткими ногтями пресс и бёдра Кима. С громким хлюпом он выпускает член изо рта и проходится языком по всей длине. Облизывает головку, посасывает её, втягивая щёки и получая особенно громкий стон. - Чёртаааххх.. - Ким берёт за длинные чёрные волосы и буквально насаживает голову Чонгука по самые яйца, что тот упирался носом в лобок. "

***

От всплывшей в сознании картинки Гук сильно краснеет, хотя куда уж сильнее, но... эти воспоминания... они такие возбуждающие... Тэхён уже подошёл в плотную. - Я помню, что ты делал своим прекрасным язычком во всех красках. - шепшет на ухо Чону, прижав его к дверце шкафа. - Может повторим? А, зайчонок? Горячий шёпот будоражит сердце и душу Гука, пуская мурашки по всему телу. - Кажется, ты не против - Ким опускает руку на уже полностью вставший член Чонгука. - По крайней мере эта часть твоего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.