ID работы: 9960909

Королевский побег

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слова и стрелы, pt. 1

Настройки текста
      Чимин проснулся очень рано, даже раньше, чем слуги. Он быстро переоделся и прокрался на кухню, чтобы по-быстрому сготовить себе еду. Парень быстро приготовил салат, поел и ушёл с кухни, оставив рецепт его любимого салата для поваров и предупреждение, что его за завтраком не будет. Парень разбудил Сонмина, и они пошли в кабинет и закрылись там. Принц ушёл в город, а парень решил немного подремать перед выходом в город с королевской семьёй. Принц выбрался из замка, пролез через дырку и пошёл к рынку, где обычно бывают ребята. Прождав там минут 10, он решил спросить у торговца. Он сказал, что тут недалеко и показал направление. Это был небольшой приют, где жили дети без родителей. Он зашёл туда и к нему подбежали маленькие дети, лет по 6. -Здравствуйте, дяденька, а вы пришли забрать нас? -Я бы хотел, но мне нельзя это делать, - сказал Чимин, а дети немного загрустили, - Так, а ну не киснуть, - позитивно продолжил он, - А то Бука придёт за вами и начнёт вас щекотать, - договорил он и начал щекотать ребят, - Никто не уйдет от Буки, - дети смеялись, и парень был счастлив.       Дети всё смеялись, но через несколько минут они замолчали, и Чимин остановился, посмотрел наверх, потому что он сидел на коленях, и увидел Чонгука. -А ну-ка, Субин, Ёнджун, брысь, - шикнул Чон, и дети испарились, - Зачем ты пришёл в такую рань? -Я просто хотел погулять. Ты не против? Чонгук посмотрел на Чимина, пожал плечами и взял блондина за руку. -Ну, давай, - ответил тот и потянул друга на прогулку. Они хотели бы долго гулять, но Чимину уже было пора, но по пути он услышал странный разговор, и парень решился подслушать. -Сегодня убьём принца, чтобы он не встал на престол и не делал такие же вещи, как и его отец. Когда он будет говорить речь, то ты стреляешь из лука прямо в сердце. -А если он не будет говорить речь? -Значит убьём его отца, - сказал парень. Чимин просто был в ступоре и слушал всё, что они говорили. -А как на счёт принцессы? -Её не трогаем, ни в коем случае, - сказал главный, - Она ни в чём не виновата. Тронете - сам убью того, кто её тронет.       Хотя бы за это Чимин мог быть спокоен. Они ушли в другую сторону, и он мог быстро добраться до дома. Через пять минут он уже будил Сонмина и говорил подготовить два жилета, которые он создал, его размера и для отца, а потом он отправил Сонмина отнести это изобретение королю. Слуга подошёл с жилетом к королевской ложе, постучался и вошёл, когда разрешили. -Ваше Величество, - начал Сонмин, - Наденьте это под Ваш костюм. -Зачем это? -Это было создано, чтобы защитить Вас при выходе в город. -Хорошо, мои слуги оденут его мне. -Благодарю за одобрение. Сонмин быстро ушёл оттуда и вернулся в кабинет Чимина. -Ты отдал отцу жилет? -Да, отдал, - ответил Сонмин, - А что ты делаешь? -Если они хотят моей смерти, то надо подготовить лжекровь. Я почти закончил, осталось сравнить.       Чимин хотел порезать свою ладонь, но Сонмин остановил его и подставил свою, но Чимин положил нож и решил это не проверять. По остальным критериям всё совпадало. Сонмин с помощью принца разлил всё по маленьким пакетикам, и Чимин начал готовиться к мероприятию. Он одел на рубашку жилет, на жилет прикрепил эти пакетики в области сердца, а потом Сонмин помог одеть костюм, не задев пакеты, и они пошли к страже. Они позвали главного стражника и сказали, что нужно 16 стражников позвать сюда. Именно тех, кто будет сопровождать их.       Стражники пришли, и они начали обсуждать охрану короля. -Вы делитесь на пары и одеваете простую одежду, чтобы слиться с толпой, - начал принц, - Делим территорию на восемь частей для патруля. Смотрите на крыши, в окна зданий, на подозрительных людей - это ваша задача, с самого начала предотвратить преступление против королевской семьи. -Мы поняли, но кроме одежды стражника у нас ничего нет. -Это легко исправить, - начал Сонмин, - Снимайте верх и складывайте в одном месте, а рубашку расстегните на 3-4 пуговицы, сейчас поколдуем.       Сонмин взял чёрные нитки и некоторым в местах, где застёгивается на пуговицу, сделал крестовые швы, другим завернул брюки и немного испачкал ботинки, по-другому сделал причёски всем. -Готово, - сказал он и отошёл от гвардейцев, - Да простят меня все служанки этого замка. Стражники даже были не похожи на себя. Так же с ними пойдут и те, кто присягнул на верность именно принцу, Том и Ньют, но они будут идти рядом с принцем. -Так, - начал принц, - Сейчас вас до ворот проводит Сонмин, а потом и встретит. Сонмин пошёл вместе со стражей к воротам и сказал им, дойдя до ворот, чтобы ни грамма алкоголя, а страже у ворот он сказал, чтобы они оповестили, если они придут раньше. Сонмин вернулся к принцу, и тот сказал ему, чтобы он переоделся в достойную для него одежду. Слуга ушёл, а Чимин подошёл к сестре. -Айрин, можно тебя на минуту. -Да, конечно, оппа, - ответила Айрин, и они отошли поговорить наедине, - Что случилось? -Я прошу... Нет. Я умоляю тебя не подходить к переднему краю трибуны. -А что случилось-то? -Всё в порядке, я просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - ответил принц. -Я буду стоять около отца. Принц кивнул, и они вернулись к своей страже. К тому времени Сонмин уже ждал Чимина в костюме и с моноклем. -А мне это обязательно одевать? - спросил брюнет. -Да, обязательно, чтобы никто не узнал тебя.       Наконец-то, отправление в город, на главную площадь. Весь народ смотрел на них, впервые люди видели принца, а принц смотрел на них и сразу же пытался понять, какие у них проблемы. Так же, принц пытался высмотреть ребят, а иначе они могут его спалить. Через несколько минут они уже были на площади. Король говорил свою речь уже минут так 5, а теперь была очередь принца. Чимин вышел вперёд и взял в руки свиток. -Хорошего дня вам, горожане, - сказал он, а потом свернул этот свиток и выкинул в сторону, - Что ж, я хотел бы сказать в первую очередь то, что я, как наследник престола, хочу изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Мои слуги рассказывали мне, какие высокие цены, большие налоги и с купцов, и с земледельцев. Так как налоги для купцов уменьшены, то с этого момента налог с земледельцев будет уменьшен и составит 10-ую часть урожая, - принц закончил на этом и многие люди начали ликовать, но тут случилось то, что никто не ожидал.       Кто-то выстрелил принцу прямо в сердце, но стража не дремала. Двое стражников увидели того, кто стрелял и побежали за ним, попутно взяв ещё несколько ребят, а Чимин, в этот момент, упал на пол трибуны и к нему сразу подбежали Сонмин, Айрин и Король. Айрин хотела дотронуться.. нет, даже не дотронуться, а просто крепко прижать к себе, но Король держал её, пока она кричала. Сонмин проверил пульс. Он был, но парень сказал, что его нужно срочно доставить к лекарю. Стража быстро сделала коридор, чтобы королевская семья могла вернуться в замок. Том и Ньют несли принца в замок, а королевская семья шла впереди. Через минуты три они были в комнате лекаря, а отца и дочь не пустили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.