ID работы: 9960909

Королевский побег

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег принца, pt. 2

Настройки текста
      Сонмин похлопал Чимина по плечу и тот начал подниматься. -Ну, как? - спросил принц. -Всё пошло немного не по плану, там были ребята Чонгука и всё это видели, - ответил Сонмин, - Возможно они скажут об этом, но я думаю, что сейчас не надо к нему ходить. -Ну, тогда он поймёт, что я принц. -А ты не этого добивался? -Нет, я просто хотел с ним общаться, дружить, как все, но из-за престола это невозможно.       Чимин снял всю верхнюю одежду и дал себя осмотреть лекарю. На груди над сердцем была небольшая рана, которая не грозила ему смертью. -Вам повезло, что вы одели жилет, - сказал лекарь. -Можете позвать мою сестру, но не говорите, что это я попросил, а отца не пускайте и ничего ему не говорите, - обратился он к лекарю, - А ты, - теперь к Сонмину, - Иди встреть стражу. Они ушли, Чимин спрятался за дверь, а через минуту зашла принцесса, но тела она не увидела. Когда дверь закрылась, то Чимин прикрыл ей рот и обнял её. -Айри, это я, - сказал он на ухо, - Не кричи, и я отпущу тебя.       Она молча кивнула, и он отпустил её. Девушка развернулась к брату и крепко его обняла. -Я так не хочу тебя терять, - она плакала и говорила одновременно. -Тихо, тихо, всё хорошо. Я живой. Скажи спасибо Сонмину, он натолкнул меня на эту идею. -А где он сейчас? -Он пошёл встречать стражу, которая, скорее всего, поймала стрелка. -Он будет сидеть в темнице до скончания своих лет. -Нет, у меня другой план. Поменяйте одного стражника в темнице на сплетника, который знает, что я умер. Хорошо? -Но... но зачем? -Я хочу, чтобы тот стрелок перепугался, услышав крики стражников. Айрин молча кивнула и хотела уйти, но Чимин остановил её. -Помоги мне уйти отсюда так, чтобы отец меня не заметил, пожалуйста. -Но, оппа, как я тебе помогу пройти? -Извини, но мне придётся прятаться под твоей юбкой. Кстати, тебе со сплетником помогут Том и Ньют. -Хорошо, только не лапай меня там. -Постараюсь. Чимин забрался к ней под юбку, и они вышла оттуда. -Туда никому не входить, даже тебе, отец. -Но... но доченька.. -Ни каких НО! Я знаю, о ваших разногласиях, так что ты туда не заходишь.       Чимин немного пошатнулся, но успел взяться за её ноги, а она немного дёрнулась. Девушка аккуратно отошла от отца и подошла к приближённым стражникам Чимина и начала с ними разговор. -Том, Ньют, вы как? -Всё в порядке, Ваше Высочество, - начал шатен, - Просто это было так неожиданно, что брат немного всплакнул. -Том, - пихнул того в бок Ньют, - Я, просто, сильно уважал вашего брата. -Скажите мне, кто из присутствующих здесь стражников самый болтливый? -Чхве Со Ким, мэм, - ответили парни одновременно. -Чхве Со Ким, - обратилась она к стражнику, - Пойдём со мной. Стражник пошёл за принцессой в темницу. Они спросили, где держат стрелка и поменяли одного из стражников. -Отсюда никуда не уходить, еду вам будут приносить. Ясно? - произнесла девушка. -Так точно, принцесса. Она аккуратно ушла в кабинет брата и закрылась там. Чимин, наконец-то, выбрался из-под юбки сестры и начал переодеваться в одежду простолюдина. -Ты что делаешь? - спросила она, - Зачем ты одеваешь эту одежду? -А что я, по-твоему, должен делать? Передвигаться по замку под твоей юбкой? - спросил он её в ответ, - Я, лучше, побуду в городе. Посмотрю там ситуацию и попробую там пожить. -Ты будешь навещать меня? -Конечно, сестричка, буду. Я без тебя не могу. Ты отправь Сонмина послезавтра на рынок к ларьку с овощами в полдень. -Хорошо, тебе золото понадобится? -А серебра у нас нет? -Где-то было, надо поискать. -Найдите мне монет сто и пусть Сонмин принесёт их мне после завтра. *В темнице* -Слушай, ты в курсе, что принца убили? - спросил Со Ким. -Нет, а кто его убил? -Тот тип, которого мы охраняем. -Да ты что... -Я, вот только, боюсь, что к нам призрак его придёт. -Это суеверия. Он не придёт, - ответил второй стражник. -Попомни мои слова. *В кабинете, Чимин*       Чимин уже переоделся, накинул плащ, взял карту потайных ходов в замке и золотых монет и ушёл из замка через потайной проход. Через несколько минут он оказал в городе, рядом с рынком. Там он нашёл лачугу, где можно переночевать за одну золотую монету, заплатил за комнату и пошёл спать. Из его окна был вид на то место, где выступал Чонгук, но там его не было, как и остальных ребят. -Почему их сегодня нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.