ID работы: 9960909

Королевский побег

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все когда-то меняются

Настройки текста
*Месяц спустя* -Чонгук! - зовёт мужа Чимин, - Чонгук! -Что ты раскричался? - говорит, заходя в комнату, Чонгук. -А надо вот. Где эти сорванцы? -Я не знаю. -К-как ты не знаешь?! - начал злиться Чимин, - Я сказал тебе, что ты приглядываешь за детьми, потому что мне надо на заседание, а сейчас ты говоришь, что не знаешь?! -ЧимЧим, что ты так волнуешься? Они, скорее всего, где-то в замке играют. -Вот если это будет не правда, то мне не будет жалко твою пустую голову, - зло, очень зло, сказал Чимин.       Чимин пошёл искать младших и нашёл их, идущих вместе с Джином и Юнги. -Слава Богу, - начал Чимин, подбегая к детям, - Где вы пропадали? -Тебе рассказать? - спросил Юнги. -Обязательно, - ответил блондин.       Юнги поведал всю историю приключений детей Чимина. Королю чуть не стало плохо от таких событий. -Так, вы, сорванцы, вы не выходите из своих комнат целую неделю! - кричит Чимин, - Пак Чонгук! - кричит он на весь зал, и внутрь вбегает Чонгук, - С тобой отдельный серьёзный разговор. -Эх, сочувствую тебе, Чонгук, но нам легче, - сказал Джин. -Джин, Шуга, проходите, - успокоившись, сказал Чимин, - Кроме мелких, что вас привело? -Мы просто зашли в гости, новостями поделиться. -О, какая радость! - сказал Чонгук, но сразу замолчал, когда Чимин посмотрел на него. -Намджун женился! - выкрикнул Юнги. -Мда, - начал Джин, - Не очень приятная ситуация. -А на ком? - поинтересовался Чимин. -На мне, - улыбнулся Джин, - Мы просто обвенчались. И всё. -Поздравляю! - сказал Чонгук и обнял друга, - А ты как, Юнги? -Мне Хосок признался, - ответил тот, на что у всех рты пораскрывались. -Ну ты и даёшь, - начал Чонгук, - Он даже это никому не показывал. -Кстати, Тэхён себе подружку завёл, - рассказывает Джин, - Она такая красивая. -Да? - удивился Чимин, - И как её зовут? -Она представилась как Айрин. Когда произнесли имя его родной сестры, то он просто не мог поверить. Блондин решил это проверить. -Слушай, а Тэхён сейчас с ней? -Подождите меня, я сейчас приду. Чимин быстро убежал в кабинет, переоделся и прибежал обратно через 5 минут. -Ты быстро, - сказал Сокджин. -Пойдёмте погуляем, а ты, Гукки, остаёшься следить за детьми. Хоть оди не будет в своей комнате - головушка твоя будет болеть не меньше недели.       Чонгук нервно сглотнул и убежал подальше, а Чимин пошёл с друзьями гулять по городу. На рынке они нашли Тэхёна с его новой подругой, и Чимин понял, что это его сестра. Они решили подойти и поздороваться. Чимин шёл справа от Юнги, а Джин слева от него же. Тэхён сразу обратил внимание на друзей, которые начали подходить к ним. -Джин! Шуга! - начал он кричать, пока те подходили, - Как вы тут оказались? Вы же в гости собирались. -А, мы уже обратно идём и решили купить что-нибудь. -Ясно, а Чимина вы по пути подхватили? -Ну, что-то в роде этого. -Чимин, - начал Тэхён, - Ты знаком с Айрин? -Да, очень хорошо знаком, - начал Чимин, - Да, сестрёнка? Айрин подняла свой взгляд на брата. -Что?! - одновременно крикнули Джин, Ви и Шуга. -Т-так ты, - начал Джин. -Да, - начала она, - Это то, что ты думаешь. -Ты меня могла предупредить? -Прости, я хотела понять, из-за чего ты так любишь сбегать. Я попробовала и встретила Тэхёна. -Я влюбился с первого взгляда, - дополнил Тэхён. -У меня та же ситуация, - продолжила Айрин. -Ладно, я вас понимаю, но я думал, что ты дома и играешь с мелкими. -Знаешь, их могут выдержать только ты и Чонгук. -Всё, понял, - ответил Чимин, - Я ничего против не имею, но, Тэхён, можно тебя на минуту. -Да.       Они отошли подальше от всех и начали разговор. -Что ты хотел сказать, друг мой. -Я просто хотел предупредить, что если моя сестра придёт в слезах после тебя, или ты ей что-нибудь сделаешь, то ты почувствуешь мой гнев на себе. Чонгук уже пробовал. -Я понял тебя, - начал Тэхён, - Не волнуйся, я её в обиду не дам. Кстати, такими фразами ты всех женихов от сестры отгонял? -Почти такой, - ответил Чимин, взял друга за плечо и улыбнулся. -Ладно, пошли.       Чимин вернулся домой, предупредив сестру, чтобы она не опаздывала на ужин. Чонгуку Чимин отвесил несколько подзатыльников за то, что не уследил за мелкими и одарил того поцелуем, потому что шатен смог уложить их спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.