ID работы: 9960909

Королевский побег

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь и дети

Настройки текста
      Через несколько дней Король объявил, что городом будут управлять сразу принца и представил их в свет. -Два принца, что будут править в одно время, - он подозвал своих детей, - Пак Чимин и Пак Чонгук, - принцы вышли на балкон и начали махать, но в тайне от народа они держались за руки. Внизу стояли Джин, Юнги и Намджун. Они смотрели на балкон и не верили своим глазам, что Чонгук - принц. -Этого не может быть, - поговаривал Джин.       Многие из горожан не могли рассмотреть их лица, поэтому они не знали как точно они выглядели, а это означает, что у них есть шанс выходить в город. Прошло несколько минут и они зашли обратно в замок, где их ждала стража, Том и Ньют. -Ну, как прошло? - спросил Ньют. -Всё отлично, - ответил Чимин, - И ты идёшь со мной, - обратился он к Ньюту. -А я? - спросил Чонгук. -А с тобой будет Том. -Да, Ваше Высочество, - ответил на это Том. -Ты же знаешь, что я буду делать, - сказал злобно Чонгук. -Не волнуйся, вечером сходим в город, - ответил на это Чимин и ушёл вместе с Ньютом. -Том, как думаешь, что они задумали? -Без понятия, у принца Чимина всё что угодно может придти в голову, - ответил стражник. -Ладно, пойдём на кухню, я приготовлю что-нибудь для нас. -Благодарю, Чонгук, но я не голоден, - ответил страж. -Да ладно тебе, я приготовлю то, что ты никогда не пробовал. -Ну, я только попробую. -Окей.       Они пошли на кухню, а там все повара просто бегали, готовя всё. Все заметили принца и остановились. -Ваше Величество, - поздоровались все. -Что вы готовите? - спросил Чонгук. -Званый ужин для Вашей семьи. -Через сколько вы закончите? -Через несколько минут, - сказал главный повар, и в эту же секунду зазвонил колокольчик, - Уже всё готово. -У вас говядина есть? -Да, несколько кусков. -Достаньте, пожалуйста, один кусок, немного специй, сковородку, доску и нож. -Хорошо, - он повернулся к принцу спиной, - Быстро достали всё, что нужно принцу, - сказал главный повар, на столе уже лежали доска, нож, мясо и специи, а на плите была сковородка.       Чонгук снял жакет, подошёл к столу и начал быстро и аккуратно разрезать говядину на плоские куски. Через несколько минут мясо было в специях и отправлено на сковороду, где оно жарилось на медленном огне. Через несколько минут всё было готово, и Чонгук решил поделиться со всей кухней и Томом. Они попробовали по маленькому кусочку и сразу влюбились в это блюдо, даже Том, который был не голоден, попросил дополнительный кусочек, которого, к сожалению, не осталось. -Я же говорил, что ты всё съешь, - начал Чонгук, - Ладно, сейчас будет ужин, так что, повора, прошу не опаздывать. -Мы вас поняли, Ваше Высочество. Чонгук вместе с Томом ушли с кухни в обеденный зал, чтобы там дождаться остальных. Первыми зашли Чимин и Ньют. -Ну, что? Решили свои дела? - спросил Чонгук. -Да, решили, - сказал блондин, а потом спросил, - А вы что делали? -Кормили поваров, - ответил шатен. -Вы что...       В эту минуту зашёл король, а после него зашли повора, которые раскладывали еду на столе. Когда еда была разложена, то один из поворов подошёл к Чонгуку и что-то сказал на ухо. Чонгук так же ответил ему на ухо, от чего все удивились и засомневались. Когда повора ушли, а остались только слуги, то отец не побоялся спросил младшего сына: -Чонгук, а что от тебя хотел повар? -Рецепт одного блюда из мяса, что я готовил... -Ты готовишь? - удивился Чимин. -Да, я обожаю этот процесс, - начал Чонгук, пока отрезал кусочек курицы, - Меня этому научил Джин-хён.       Дальше они ели молча. После ужина Чонгук и Чимин пошли в их общий кабинет и закрылись там. Чимин положил ключ а камин, а вскоре Чонгук прижал его к стене и начал жадно целовать. Чимин отвечал, но очень мягко и нежно. -Мммммм, - мычал Чимин, от чего Чонгук остановился, - Я тут подумал... -И что придумал? -Может возьмём на попечение ребёнка? -Ты хочешь детей? -Да, очень. Давай возьмём на попечение Ёнджуна и Субина? -Ты точно хочешь именно их? -Да, ты же их знаешь, ты будешь им старшим братом. -Ну... как-то не знаю, - начал Чонгук, - Они хоть и мелкие, но очень вредные. Если поругаться, то долго могут не разговаривать друг с другом. -Ну, ладно, - сказал Чимин, а Чонгук облегчённо вздохнул, - Но тогда ты будешь возиться с Ёнджуном, а я с Субином. -Так уж и быть, - договорил Чонгук, а потом быстренько поцеловал Чимина. -Идём в город, - попросил блондин. -Так чего же медлим? Идём.       Они быстро переоделись, спустились по тайному коридору вниз и вышли в город, огибая стражу. Первым делом они пошли на рынок, где обычно бывают друзья, но их там не было. Тогда они пошли в приют и там сразу встретили Юи. -Юи! - крикнул Чонгук и подбежал к ней. Она осторожно обернулась и увидела двух парней, которые направлялись к ней. Она немного дёрнулась, когда они подошли к ней в плотную, а она в ответ поклонилась. -Ваше Высочество, - сказала она не очень громко. -Юи, - начал Чонгук и обнял её, - Зачем ты это так? Я же твой воспитанник. Мне всё равно на этот титул. Лучше зови меня так же, как раньше. -Но... он, - указав на Чимина, - Тоже, ведь, принц. -Да, как оказалось, он мой брат. -Меня зовут Чимин, - протянул он руку даме, - Хоть я и принц, но я не люблю эти титулы, как и Гукки. -Рада з-знакомству, - немного запинаясь сказала она и протянула руку, а Чимин поцеловал ей руку. -Юи, а где ребята? - спросил Чонгук. -А они с Ёнджуном и Субином возятся, никак не могут успокоить их, может ты поможешь им? -Мы поможем, - ответил Чимин, и они пошли за девушкой в комнату младших.       Когда они зашли в комнату, то у Юи просто не было слов. Вся комната была в пуху от подушек. Весь пол был усыпан перьями, а в нём спали Тэхён и Юнги, Намджун расположился вместе с Ёнджуном на одной кровать, Джин с Субином на второй кровати, а Хосок сидел за столом и следил за всем вокруг. Рыжеволосый увидел тех, кто заходит и сказал, чтобы те не шумели, потому что мелкие только недавно заснули, Юи вывела Хосока в коридор, и они начали там разбираться, а Чимин и Чонгук сели за стол и просто улыбались, смотря на эту картину, но через несколько минут и сами приложились щеками на стол и уснули. Через полчаса их начал будить Намджун. Чонгук, вот, сразу же проснулся, а Чимина пришлось будить ещё минут 5, да ещё и с уговорами Чонгука. Всё-таки, блондин проснулся и не понял, что произошло, когда они увидели, что Намджун, Сокджин, Юнги и Хосок стояли в поклоне. -Ре-ребята, вы чего это? - начал Чонгук. -Хоть вы и знаете, кто мы, - начал Чимин, - Это ещё не значит, что мы теперь не друзья и по-дружески обращаться с нами не надо. -Но, - начал Джин, - Вы же наследники престола. Как к вам по другому-то не обращаться? Мы же ваш народ, который вы защищаете. -Ну, - начал Чонгук, - Я заведаю защитой города и замка, а Чимин - экономикой. -А зачем вы сюда пришли? - спросил Намджун. -Мы хотели с вами повидаться и мелких проведать, - сказал Чимин. -Ну, меня Юи отругала за беспорядок, а мелких мы перенесли в другую комнату, чтобы они нам не мешали - оповестил Хосок. -Вам помочь? - спросил Чимин. -Будем только рады, - добавил Намджун. -Юнги, ты тоже не расслабляйся, - сказал Чонгук, - Ты тоже будешь убирать. -Эх, ладно.       Они подмели пол, собрали перья, аккуратно уложили бельё на кровать, сложили игрушки и выкинули весь мусор. Всё было хорошо, но уже стемнело и Чимину с Чонгуком уже надо было идти в замок. Они попрощались с ребятами, аккуратно пролезли мимо стражи, зашли в кабинет, переоделись и пошли в свои комнаты, обменявшись поцелуем на ночь. Чимин, как всегда, написал в свой дневник перед сном, а Чонгук снова прибрался в своей комнате. Через минут 20 они уснули крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.