ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Как только Ханна пропала, Джей начал её искать, навел шороху, но, конечно же так и не нашёл. К концу первой недели поисков Джей совсем отчаялся, он совершенно без настроения шел в школу. "Ханна всегда называла её тюрьмой Сатаны, когда мы вместе ходили в школу... Ханна, куда же ты делась..." Вдруг ему перегородила путь женщина в вуали. - Эмм... Вам что-то нужно? - он вопросительно выгнул бровь. Женщина взяла чёрный чемодан в другую руку и откинула вуаль. - Я Куратор и я знаю, где находится твоя подружка. Она рассказала Джею про комиссию, где сейчас Ханна, и то, что шокировало его больше, чем когда Пятый шокировал этим Ханну. - Я предлагаю тебе работать в комиссии. Взамен, ты вернешь себе Ханну.

***

Я все так же лежала на холме. Слёзы больше не текли из глаз, я чувствовала только злость. Гнев, ярость, на себя, на Хлою. Но не на Пятого. Откуда я знаю, почему? Я до сих пор ничего не понимаю. Я очнулась от мыслей только услышав чьи-то шаги. Я встала на ноги и обернулась. Мои глаза расширились. - Джей... - Прошептала я и бросилась в обьятья к лучшему другу. - Я скучала... Безумно... Прости, что ничего не сказала. Просто... Я нашла свою настоящую семью. Я выдавила улыбку. - У тебя опять что-то случилось? - Его лицо светилось заботой и радостью. - Ты плакала. - Все так же читаешь меня, как раскрытую книгу. - Я утерла слезинку, невольно скатившуюся у меня по щеке. - Нет, всё хорошо. Теперь хорошо... Я снова обняла его и рассказала все, как было.

***

Начало темнеть, я поняла, что устала. Я протянула Джею бумажку с адресом академии: - Я теперь живу здесь. Расскажи маме, что у меня всё хорошо и приходи завтра в гости. - Я улыбнулась и пошла домой. В академии я никого не нашла, то ли они еще не вернулись, то ли уже спали. Я тихонько пробралась в комнату и легла спать.

***

Следующее утро началось спокойно. Первым делом я зашла в инстаграм. Лучше бы не заходила... Не знаю как, но мне в ленту попало фото: та самая ненавистная мне официантка, Хлоя, стоит рядом с Пятым по дороге к академии, улыбается, Пятый стоит рядом руками в кармане. Я откинула телефон с этим селфи в ноги кровати, слёзы снова покатились по щекам. Я села, стала их вытирать. Наконец, победив поток слёз, я спустилась на кухню. Я хотела заварить мой любимый чай, но он закончился. Я снова поднялась. Оделась и пошла в ближайший магазин.

***

Я вышла из магазина с тремя пачками прекрасно пахнущего чая. - Тебе помочь? - Раздался голос позади меня. Я вздрогнула и обернулась. - О, Джей! Ты к нам? - Да, вот зайти решил. Твоя мама знает, где ты. - Спасибо, Джей. - Я улыбнулась и пихнула одну из пачек ему в руки.

***

Мы с Джеем сидели в гостиной тихо попивая чай. Но тут произошло то, чего я так боялась. В гостиную вошел Пятый и прошел на кухню. - Привет, Ханна. Я презрительно глянула на него. - Так о чем мы говорили? Так вот... - Мы с Джеем продолжили разговор. Через пару минут за нашими спинами раздался хлопок: - Кто это, Ханна? - Спросил Пятый, стрельнув глазами в Джея. Я обернулась к нему с недовольным высокомерным лицом и ответила: - Это мой лучший друг, Джей. И, если ты не видишь, мы хорошо проводим время, не порть его, ладно? - И я специально прижалась ближе к Джею. Стоп... Что я пытаюсь сделать? Заставить Пятого ревновать? Видимо... Да... Пора все же признать, что я влюбилась в этого психа.

***

Все ребята уже были на ногах, кто-то сидел со мной и Джеем, кто-то, например Клаус, все еще завтракал. Ваня встала с дивана: - Что ж, ребята, мне пора на репетицию. Не скучайте! - Она улыбнулась и скрылась в вестибюле. Джей прикрыл глаза. - Устал? - Я улыбнулась. - Да, эта семейка утомляет. Он открыл глаза, а из вестибюля раздался выкрик. - Ваня?! - Я с ребятами вскочила, через пару секунд все были около Вани. Она стояла у двери, а путь преграждал ей огонь, он был волшебным, это я поняла сразу. Он ничего не поджигал и горел сам по себе. Я осмотрелась. И тут все полетело к чертям. Глаза Джея стали ярко-красными (автору просто очень нравится фишка с глазами), огонь начал рисовать круг вокруг нас, но вот что неожиданно: меня он не включил в себя! - Бегите! - Крикнула я, но было поздно. Круг сомкнулся вокруг ребят и Джея... Я не верила, что это делает он... Не может быть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.