ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
По моему лицу текли слёзы, но они быстро испарялись из-за жара от огня. Я не верила: мой друг, лучший друг с детства, смог меня предать. Ничего мне не сказал и покушается на жизнь моей семьи... - Джей... - Я мотала головой, сидя на коленях и спрятав лицо. - Это не ты... Вернись ко мне... Надо было что-то делать. Я встала и постаралась оценить ситуацию. Джей взмахнул рукой. Всех ребят огонь, будто веревка, схватил за пояс и поднял над огненным кольцом. - Джей! - Закричала я. - Остановись! Они моя семья! - Ханна... - Он улыбнулся. - Это все ради тебя. Твоя семья - я, наши мамы. Они ждут тебя дома и приведу тебя туда. Он снова отвернулся. Я не знала, что делать. Автоматически сконцентрировалась на огненной веревке, к которой был привязан Пятый. Вода брызнула на канат, на кольцо под ним. Пятый упал на пол. Я подошла к нему. Он снова был удивлен. - Ханна... Ещё один сюрприз? - Что..? - Это ты водой управляла. Твои глаза снова поменяли цвет и... У тебя мокрые волосы. - Но вода побеждает огонь! Я постепенно освободила всех ребят. Джей пытался их схватить, но они были намокшие и не поддавались. Джей заметно морщился, когда я поливала огонь, созданный им, водой, которую видимо создавала я... - Джей... Зачем ты это делал? - Я освободила всех ребят и попыталась подойти к нему. Но не успела. Вокруг него снова образовался огненный круг. - Я уже сказал. Я хочу вернуть тебя домой. - Но зачем пытался навредить моим друзьям? Моей семье... Он молчал. Я приблизилась к огню. Помедлив лишь мгновенье я шагнула в огонь. Меня не обожгло. Вокруг меня была толстая водная оболочка. Я прошла сквозь кольцо и, обогнув Джея, встала у него за спиной. - Зачем... - Прошептала я. Ребята воспользовались моментом и, как только Джей повернулся ко мне, быстро попятились в сторону гостиной. Остался только Пятый, выдернувший у Диего нож. Я пока не поняла для чего. - Я... Я тебя л... - Джей говорил то, что видимо не сказал мне тогда... Тут Пятый замахнулся ножом. - Нет! - Вестибюль пронзил мой крик. Рука автоматически взметнулась. Огромная волна накрыла Джея, меня и Пятого. Пятого смыло и он, вновь встав стоял уже дальше. Джею от воды досталось больше. Его глаза потухли и закрылись. Он начал оседать на пол. Я подбежала к нему и положила его голову к себе на колени. - Нет, нет... Джей, очнись! - Я гладила его по ярко- рыжим, но намокшим и потемневшим, кудрям. Я подняла заплаканные глаза на Пятого. - Это всё из-за тебя... - Я процедила это сквозь зубы. Осторожно положив голову Джея на пол, я подошла к Пятому. - Это всё из-за тебя! - Громче повторила я. - Этот придурок чуть не убил всех нас, а ты винишь в этом всём меня?! - Он тоже разозлился. - Да! Если бы не ты и эта... Официантка... Я бы его даже не встретила... - Из моих глаз снова полились слёзы. Я размахнулась, чтобы ударить Пятого, но он перехватил мое запястье. Я подняла на него взгляд. На его лице было осознание и... Извинение? Он быстро притянул меня к себе за талию свободной рукой и, отведя мою "пленённую" руку в сторону, поцеловал. Поцелуй был коротким, но выражал неимоверно огромное количество чувств. Я чувствовала, что он извиняется... И его чувства настоящие... Теперь я никогда не скажу, что он бесчувственный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.