ID работы: 9960921

I'm the daddy here!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Your_NIGHTmaaare соавтор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Он медленно отстранился и посмотрел мне в глаза, что-то выискивая. Я улыбнулась, на моих щеках появился румянец. Сзади раздался шумный выдох. Я обернулась. Джей лежал на полу и смотрел на нас. Он был очень слаб, но в его глазах было столько боли. Я проследила за его взглядом и поняла, что мое запястье все ещё в руке Пятого. Пятый начал разжимать руку, тоже проследил за взглядом Джея. Но я опередила его. Не собираясь отступать, я поймала руку Пятого обратно. Переплетя свои пальцы с его, я посмотрела в его глаза. Мысленно передавала послание, что я сама разберусь. Через несколько секунд Пятый исчез, а я подошла к Джею. Медленно села рядом с ним. - Джей... Объясни, что произошло... Зачем? - Я снова зарылась пальцами в его волосы. - Ханна... Ты так и не поняла? Я люблю тебя! Не один год! А ты и не догадывалась... - По его лицу медленно скатилась капелька воды с волос. За моей спиной появилась очень яркая голубая вспышка. Я обернулась и увидела людей в костюмах и страшных масках. Я отскочила от Джея и прижалась к стене, готовая звать ребят на помощь. Но люди подошли к Джею, взяли его под локти и вновь исчезли не сказав ни слова. Я не поняла, что произошло. Как только до меня наконец дошло все произошедшее, я пошла в гостиную, проверить, как там ребята. Эллисон и Ваня сидели на диване и пили чай. Лютера и Диего не было. Клаус сидел напротив девочек и опять пил какую-то дрянь в роде алкоголя. С кухни вышел Пятый с двумя чашками. Он подошел ко мне и протянул одну из чашек. Я сделала глоток. Это был мой любимый чай. Я посмотрела на Пятого и улыбнулась. Обернувшись к Эллисон, Клаусу и Ване я поймала на себе три немного ошарашенных взгляда. Заметив, что я смотрю на них, они быстро сделали невинный вид и продолжили заниматься своими делами. Я села к Клаусу. - А где Лютер и Диего? - Диего срочно ушел в участок. Лютер где-то наверху. - Ответила мне Эллисон. Я допила чай и ушла в свою комнату.

***

Был уже вечер. Я сидела в своей комнате и читала очередную книгу, найденную на полках в доме. Дверь приоткрылась и в неё вошел Пятый. Закрыв её за собой, сказал: - Ханна, надо поговорить. Я отложила книгу и села на кровати, свесив ноги. Он сел напротив, в кресло. - Тогда... Помнишь, утром? - Такое забудешь... - Я улыбнулась. - Я хочу сказать. Прости меня. Еще раз... - Кто для тебя Хлоя? - Мое лицо стало серьезным. - Какая? - Из кафе, помнишь? - Да. Она... Никто. - Ты замешкался. - На самом деле я уже не сомневалась. Она ему никто. Так сказал он сам. И я ему верю. На моем лице снова появилась улыбка. Я встала, чтобы подойти к Пятому, но тот уже был рядом со мной и опрокидывал меня обратно на кровать. Я оказалась между его рук, а он нависал надо мной. - Кто я для тебя? - Сказала я почти шепотом. - Моя девушка. - Он ухмыльнулся и приблизился. Тут дверь распахивается и входит Клаус. - Ханна! Идем выпьем...? - Его взгляд фокусируется на нас. - Оу... Кажется я не вовремя... Пятый повернул голову в его сторону. - Выйди и закрой дверь. - Он сказал это, разделяя слова. Клаус быстро вышел и, когда дверь закрылась, мы услышали "В комнату Ханны не входить!". Мы вместе прыснули. Я приподняла голову и, быстро поцеловав Пятого, слегка оттолкнула его. Пятый встал на ноги и, улыбнувшись мне, исчез сословами: - Клаусу сегодня конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.