ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV AOI Потеряв сознание, я пришел в себя уже на чертовски неудобном диване. Блин... Все тело болит... Я промычал что-то не внятное и положил руку на лоб, приоткрыв глаза. Все плыло, я слышал, как о чем-то беседовали Ютака и Акира. Приподнявшись, протер глаза рукой и медленно перевел взгляд на ребят. - Что это было? - тихо промурлыкал я, смотря на друзей. Голова как чугунная, по ней будто кто-то стучит и стучит. - Юу, ты это, - замялся Акира и потер голову. - не обижайся на Шиму, он был пьян, как говориться в дребезги. - выдавил блондин. Я перевел свой взгляд с него Ютаку, который смотрел на меня с призрением и недовольством. - Да-а... пьян... - фыркнул парень и отвернулся от меня. Пробежав по комнате глазами, того "Ангела" я так и не нашел. Может быть он ушел? Или спит в соседней комнате? Я не знал, да и спрашивать у расстроенных друзей не очень культурно было. Я, молча, просидел минут пять-десять в раздумьях. Мои мысли оборвал голос Акиры: - Вообще, Широяма, ты какой-то хилый стал. Раньше от такого не терял сознание, а теперь валяешься тут в отключке. - посмеиваясь говорил Аки, после чего в наглую начал ржать. - Сузуки, мать твою... Еще слово и тебе пиздец. - уже закатывая рукава, сказал я, вставая с дивана с недовольным лицом и уже испорченным настроением. - Ладно-ладно, не кипишуй ты так... Я же сказал так чтоб пошутить... - отошел от меня блондин, говоря и нервно улыбаясь. Я остановился и мельком взглянул в окно, которое так и раздражало глаза в темноте. Как я понял, было утро. Затем осмотрел себя... Мои волосы были распущены, а не собраны в хвост. Челка же закреплена заколкой на макушке, а почти вся одежда была серой от пыли, а ведь была черной. Наверное, Сузуки мной пол вытирал. - Я пойду. - последние слова из моих уст и, забрав ключи, я оделся и ушел. POV URUHA Я сидел на диване, тишину прерывал мягкий звук моей игры на гитаре. Я перебирал пальцами струны, одна заминка - все насмарку. Запутаешься в переборе и полетит очередной листок с записями в ведро. Всю идиллию прервал телефонный звонок. -ТВОЮ МАТЬ! - я чуть гитару из рук не выронил. - Да, чёрт побери, кого хуя звонят именно в такое время!? - проорал я сам себе и недовольно поставил гитару у стены, после чего ответил на столь поздний звонок, доставая сигарету. - Слушаю, - сказал я и, достав зажигалку, закурил у окна. - Я тоже слушаю... - усмехнулся столь знакомый мне голос. - Юта? - с небольшим удивлением произнес в трубку я, что чуть сигарета не упала мне на ноги. - Как ты угадал, блин, Шима! - с сарказмом сказал тот и усмехнулся. - дверь открой-то экстрасенс наш. А то из-за своей игры, не слышишь звонок. Я тут битые пол часа стою уже! - возмутился Уке и я сразу пошел открывать ему. - Щас... - машинально сказал я в трубку, уже, когда открыл дверь своему другу. - Я вижу... - усмехнулся тот и нажал на "отбой". - классно играешь, кстати... - Сегодня что-то не то в голову лезет... - невольно я застыл. - Понятно, может быть, пропустишь меня? - склонив голову, спросил у меня Ютака. - Проходи. – начал запинаться в словах я и уступил дорогу Юте. Он прошел в помещение и улыбнулся, посмотрев на меня искоса. Я же тем временем закрыл дверь и, зевнув, я посмотрел на часы, которые весели у меня на запястье. Ипать... Три утра. - Какого хрена ты так поздно пришел? - усмехнулся я и посмотрел на своего друга, но тот, тем временем, посмеиваясь, уселся на диване. - Ну-у, у меня в голову влетела идея... Короче, пошли в клуб, нэ? - он посмотрел на меня, как будто раздевал на ходу. Я фыркнул и ушел на кухню и потушив сигарету, взял две банки пива и выйдя кинул одну Ютаке. Тот сразу словил ее, улыбаясь. Смотря на это, и я улыбнулся. - Может, идея и не плохая... хм... - я задумчиво наклонил голову и, придя к выводу, уже шел переодеваться. Десять минут и на мне черные джинсы, серая рубашка в клетку и ботинки. И, конечно же, мейк. Как ни как я был известной личностью, и выйти без него мне было бы просто неловко. Надев черные очки, я убрал волосы в хвост. - Оу... Ты быстро... - заулыбался Уке и встал почти с пустой банкой пива. - Пошли. – он выбросил банку и потянул меня за рукав. Я выключил свет, после чего, закрыв дверь, мы ушли. *** Клуб. Барная стойка. Веселье, музыка, красивые девушки. Несмотря на мою ориентацию, я не раз заказывал девушек по вызову. Какой к черту не раз!? Каждую неделю, точно. Я растянулся в улыбке, вспоминая сколько раз у меня было с девушками, но, ни разу не было серьезных отношений. Мы с Ютакой подсели к трем девушкам, те сразу заулыбались нам. Через пару виски и коктейлей, Уке ушел с одной в туалетную комнату. Я усмехнулся и продолжил беседу с новой знакомой. Как я понял из разговора – она начинающая модель. - Слушай... - она устроилась на моих коленях и приобняла меня за шею и мои руки машинально обвили ее талию. - Мм? - протянул я и улыбнулся, спускаясь рукой к попе красавицы. - Может, поедем... - улыбаясь, шептала она мне на ухо, от чего я приподнял уголки губ. - Ко мне ... - поцеловав девушку в шею и оставив небольшой засос, я встал и изрядно аккуратно поставил ее на ножки. Она была чуть ниже меня. Короткое черное платье, где не было лямок. Золотое ожерелье, алмаз на пальце и черные волосы. Губы... они были ярко красными. Отправив смс Ютаке, мы расплатились и, сев в такси, уехали ко мне. Выходя из такси, она обвила мою шею и поцеловала меня. Уже подходя к двери моей квартиры, она стягивала с меня куртку вместе с рубашкой. Я уже устроил ладони на ее ягодицах и, открыв быстро квартиру, не включая свет, захлопнул дверь, я уже нависал над ней, а она смотрела на меня, закинув ножку мне на спину, я усмехнулся и, быстро расстегивая ее платье, продолжил покрывать желанное тело жаркими поцелуями и яркими засосами. Тем временем, она уже гладила мой стояк. Я изрядно возбудился и готов был трахнуть ее еще на лестничной площадке. Она избавила меня от одежды. Я стянул ее кружевное белье. Горячие стоны, крики, возбуждение и экстаз. Так прошла наша жаркая ночка с этой брюнеткой. Я смотрю на тебя, ты похожа на алмаз, Не могу я оторваться от тебя который час, Я смотрю на тебя, этот танец очень жгучий, Будь сегодня моей, для тебя я буду лучший, Для тебя я буду супер, для тебя я буду сёдня трахать, Камасутру пройдём, в камасутре я же знахрь, Давай руку скорей, я не ангел и не бес, Покажи мне, детка, поле чудес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.