ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV URUHA - Ммм, что это за навязчивый звук? – промямлил я просыпаясь от неприятного треска, который вернул меня из царства Морфея в жестокую реальность. - Да кто-нибудь отключите эту надоедливую хрень... – уже начал психовать я. Так, стоп. Это же мой телефон… Кое-как разлепив глаза, я нащупал средство связи на тумбочке возле кровати и взглянул на дисплей. Из-за его яркости, я прищурил глаза. - Одно новое сообщение, - протянул я, зевая. Я раскрыл крышку телефона и открыл разбудившую меня смс. Оно, оказалось, от Ютаки. Немного удивившись, я начал медленно водить глазами по мелким иероглифам. "Ну, как ночка прошла?". - Да он издевается надо мной! – пробубнил я себе под нос. Мой взгляд устремился в конец сообщения. - Еще и смайлик в конце поставил! – повысив голос, сказал я. Разозлившись, отключил телефон и, кинув его куда-то на пол, уткнулся носом обратно в подушку, чтобы попытаться заснуть. Но после этого сообщение, мои попытки никак не могли увенчаться успехом. Рядом со мной лежала именно та брюнетка из клуба. Я слегка усмехнулся, осматривая ее тело, которое было в засосах и царапинах. Еще милое лицо с чуть размазанным макияжем… Даже вспомнил то, как она обнимала меня. Я усмехнулся своим мыслям. Выбравшись из ее "хватки", я надел нижнее белье и джинсы. Взяв в руки ноутбук, лег обратно. Уже в полусидячем положении, открыл свою страницу в соц. сети и начал просматривать заявки. Так, что тут у нас... фанаты, фанатки, фейки. Пробегая глазами по приглашениям, мое внимание привлекло следующее: "Парень, умеющий профессионально играть на гитаре"... я все-таки решил его добавить в друзья. Он был в онлайне, посмотрев фотографии, вспомнил с похмелья, что это тот самый Широяма, которого я пару дней назад ударил… - Хм… Вообще, надо бы извиниться, – пробубнил себе под нос, чтобы не разбудить нашу "спящую красавицу". Я нажал на кнопку "Видеозвонок". POV AOI Проснувшись сегодня необычайно рано, я нехотя встал с мягкой кровати. Надев джинсы и белую майку, я направился на кухню, где и сделал себе чашку крепкого кофе и включил ноутбук. Войдя в интернет, я загрузил свою страницу в соц. сеть и полез просматривать ленту новостей. Ничего интересного не найдя, я включил музыку и, поднеся чашку к губам, сделал глоток горячего напитка. У меня из головы не выходили навязчивые воспоминания о той драке, об этом Такашиме Койю, который ухитрился заехать мне так, что я отключился почти на сутки... Хех, прав был Акира, что-то я начал терять свою форму. Улыбнувшись мыслям, мне опять представился образ того "Ангела". Черт, даже, когда пьян, он остается столь привлекательным и милым. Мои мысли оборвал звук оповещения. Взглянув на экран, я увидел, что человек, которого я только что вспоминал, принял мою заявку в друзья. - Легок на помине, – ухмыльнувшись, хотел было закрыть все вкладки, но меня остановил видео звонок. – Ну, и чего он хочет? Неужели, извиниться надумал… Я нажал на кнопку "Ответить". POV URUHA Когда я нажал на кнопку "Видеозвонок", уже было думал отключить, так как побоялся, что Широяма еще спит. Но тут прозвучала связь, точнее противное шуршание. Это Юу направлял веб-камеру в свою сторону. Я улыбнулся и начал разговор: - Привет, это Койю. Думаю, ты узнал меня, - я был не одет, точнее, в камеру попадал обзор от лица по торс от чего мой собеседник и смутился, наверняка думая, что я этого не замечу. - Ну, привет… Да, помню, - он, видимо, курил. И как я понял, он был на кухне и тоже, кстати, не полностью-то и одет. Черные волосы были чуть ниже плеч, красивые, чуть пухловатые губы, и... нос, который я ему чуть не сломал. На его опухшем носу была отчетлива, видна темно-синяя гематома. Смотря на это, мне стало неловко перед ним. - Чего звонишь-то?..- задали вопрос мне и выводя меня из ступора. А я просто улыбнулся в ответ. - Извинится хочу.. Прости меня. Я выпил много, да и нашло что-то… - шепотом говорил я. Юу был немного удивлен тому, что я шепчу. Наверное, думал, что я дома один. - Бывало и хуже. Нечего, - усмехнулся он, уже дымя сигаретой в камеру. Его тело… оно завораживало. Я снова улыбнулся, откинувшись на спинку кровати. - Хуже? Нечего себе… - я немного удивился. Но вот незадача. Моя любовница легла на мне грудь, попав тем самым в камеру. От чего Широяма отвел взгляд в сторону окна, пытаясь скрыть смущение. - Я тебе не мешаю? Не? - задал вопрос мне брюнет, потушив сигарету. - Нет, все нормально, - ответил я. - Хорошо. Ладно, мне пора собираться. Если что, звони, когда буду в сети, - с этими словами он прервал звонок. Я закрыл ноут и, поставив его на пол, я прикрыл глаза рукой. Позже уже просто курил в постели. POV AOI Сразу после того, как звонок Такашимы был отключен, я таки закрыл все вкладки и, отключив ноутбук, закурил еще одну сигарету… Черт, ну почему его торс стоит перед моими глазами? И вообще, какого хрена?! - Так, Юу, успокойся… просто успокойся… - начал я проговаривать себе под нос. Выкурив сигарету, я пошел обратно в комнату одеваться. Университет еще никто не отменял, а жаль, мог бы попытаться еще раз заснуть, но видимо не судьба. Прошло 15 минут, а я уже был полностью готов к выходу. На мне были черные обтягивающие джинсы, белая футболка и джинсовая куртка. Сегодня холоднее, чем обычно. Глаза, неизменно, были подведены черным, а волосы собраны в тугой хвост. Только челка чуть закрывала обзор, поэтому никто не замечал подведенные глаза. Взяв сумку и обувшись, я глянул на часы. 08:30? Что-то в лесу сдохло? Или завтра снег растает? Ну и ладно, могу прогуляться не спеша. Я закрыл дверь и ушел. POV URUHA Похоже, мою любовницу разбудил запах табачного дыма. Протерев глаза и сладко потянувшись, она снова обняла меня и заговорила: - Как спалось, милый? – приторно протянула она, перебирая пальцами мои волосы. - Отлично, а тебе? – в тон ей ответил я, убирая ее руку от своей головы. – Перестань, мне не нравится. - Какой нежный, – наигранно надула щеки, но руку все же убрала. - Какой есть, – усмехнулся ей в ответ. - Наверно, мне уже пора...- проговорила девушка, вставая с кровати и начиная собирать свои вещи. Пока моя гостья прихорашивалась в ванной, я, по всем правилам, вызвал ей такси. Когда она, наконец, вышла, уже позвонил диспетчер, оповещая меня о том, что машина подъехала к дому. Сообщив это девушке, мы распрощались, и я закрыл за ней дверь, а затем направился в ванную, так хотелось залезть в горячую воду и просто полежать там. Оставив ванну наполняться, я пошел за чашкой чая, попутно вспоминая разговор с Широямой. Хорош, ничего не скажешь. Усмехнувшись собственным мыслям, я поставил чайник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.