ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV AOI Всё было как обычно. Я не торопясь шел на остановку, куда должен был подъехать автобус до универа. Дойдя до заветного места, я успел закурить и, облокотившись на стекло у лавки, затягивал никотин и дожидался нужного мне номера транспорта. В скором времени приехал автобус и, потушив сигарету, я выкинул окурок в урну словно баскетболист. Зайдя в автобус, я сел на сиденье у окна. Проезжая я по карточке, люди смотрели на меня, а я не смотрел на них, было всё как всегда. Их немного пугал мой внешний вид, хотя, к этому я давно уже привык, как ни странно. Ехать мне нужно минут десять, ну… может чуть больше, если честно я не считал минуты, проведенные в автобусе, в принципе, это и не было так важно. Главное я не опаздываю на первую пару… Стоп, а что на первой паре? Черт… Нужно будет посмотреть расписание на стенде у входа. За окном шел мелкий снег. Все-таки, зимнее утро в Японии красиво… Доехав до заветного места, я вышел из автобуса, а тот тем временем отправился дальше по своему каждодневному маршруту. Дойдя до нужного мне здания, я вошел и, как всегда сдав одежду, начал искать глазами свой курс. Мне очень повезло, сегодня было не так уж и много пар, всего-то каких-то три несчастных. Я уже подходил к аудитории и, войдя, заметил пару человек, но учителя еще не было, значит, успею еще повторить биологию перед сдачей. Я усадил свою задницу рядом с Акирой, который пристально наблюдал за кем-то. И как вы думаете за кем? Конечно же, за Таканори. Нечего не изменилось, только вот, тот болтал с какими-то девушками и вскоре он перевел свой холодный от линз взгляд на меня. Не обратив на это внимание и открыв тетрадь, я сделал вид, что занят повторением материала. Акира слегка стукнул меня по плечу и дружески улыбнулся: - Че кислый такой?- начал разговор мой друг, я повернул к нему голову и усмехнулся. -Всё отлично.- да, врать я никогда не умел. Не дано природой, от чего Сузуки и нахмурил брови…видимо, догадался, что я ему нагло вру. - Не надо мне тут, Широяма. У тебя на лице написано, что что-то не так.- он помотал головой и взяв ручку чирикнул ей на каком-то параграфе, после чего положил ее на место и снова уставился на меня. В знак отрицания я замотал головой. Все-таки, на моем лице еще красовался фингал, пусть уже и не такой сильный, как сначала, но он был. - Аки да, правда, всё нормально,- усмехнулся я. Ну, не мог же я ему сказать, что утром мне звонил Койю. Это будет выглядеть так, будто я в него втюрился по уши.- Просто поверь мне на слово… - я мило улыбнулся ему. - Ладно, - сказал он с долей сарказма. - Но все-таки не думай, что можешь строить из меня полного идиота, Юу. Я вижу, что тебя что-то волнует.- он говорил немного грубо и я усмехнулся его правдивым словам. Через пару минут началась пара. И нудные рассказы о веществах, формулах и живых организмов мне начали мне надоедать. Прошел час с хвостом, и вот мы уже выходили из аудитории с новыми знаниями и сонным видом. Не знаю как Акира, но мне слушать было нужно, поэтому, я записывал все, даже каждую мелочь. POV REITA Как только пара закончилась, я вместе с Юу вышел из аудитории, и, направляясь на следующую лекцию, я невольно зевнул. Лекции я почти не слушал, поэтому слабо представляю, о чем нам вообще рассказывали. Ну и ладно, я всегда могу попросить конспекты. Мы шли, молча, каждый был погружен в свои мысли. Интересно, о чем же ты думал Юу? Может о ново-полученных знаниях на паре? Или о том, что пытаешься скрыть от меня путем своего неумелого вранья? Не знаю, да и спрашивать не буду, если захочешь, сам скажешь… Хотя я за тебя волнуюсь, все-таки ты мне лучший друг. А вообще, Широяма, ты как ребенок. Сто лет с тобой знакомы и я ни на минуту не изменю своего мнения. Улыбнувшись своей мысли, я искоса глянул на друга. Задумчивый и молчаливый, ну видно же, что что-то случилось. А вот и нужная аудитория. Обогнав приятеля, я открыл перед ним дверь со словами: “Дамы идут в перед.” В ответ мне что-то нечленораздельно промычали, но все таки прошел внутрь. Звонко засмеявшись, я поспешил на свое место. Вот и пара началась… Широяма изредка оглядывался на меня, а я продолжал наблюдать за Таканори ,одним ухом улавливая, что говорил учитель. Прервал мои мысли внезапный хриплый голос почти у самого уха. Резко повернув голову, я увидел учителя, который держал в руках учебник по философии. Он начал говорить, обращаясь ко мне: -Сузуки, повторите, то, что я только что сказал.- он закрыл мои тетради и я покраснел, как рак, представляя дальнейшие события. Все смотрели в мою сторону, а я ощущал взгляды на себе… вся аудитория сверлила взглядом мою спину. -Ну… Вы говорили… Эм…- я замялся и все дружно рассмеялись. Но Юу молча, продолжал сидеть, как будто его тут и не было. Его присутствие никто не замечал. Он списывал что-то с доски и даже не обратил внимания, что подошел учитель. -Все понятно, Акира-кун. В среду на пересдачу.- сев на место, я огорченно вздохнул и начал записывать все, что говорил это старый ворчун. Так я называл учителя, по крайней мере, мысленно. POV RUKI Ну и где его носит?! Я уже битый час жду! Какого черта он не отвечает на мои звонки?! И что вообще происходит, с каких пор он стал меня игнорировать?! Примерно такими мыслями я насиловал свою голову уже два дня. Все, что сейчас было в моих силах, это названивать ему на телефан и слоняться по коридорам института, в надежде встретить Юу… ну, хотя бы Акиру, он должен знать, что случилось и почему я не могу дозвониться своему… любовнику? Да нет… с Такашимой я расстался, так что секс с Широямой больше не от кого скрывать… Тогда, кто же он мне? Хмм… Этот вопрос заставил меня всерьез задуматься о моем отношении к нему. Решив больше никуда не ходить, я, весь погруженный в себя, побрел в аудиторию. Зайдя в помещение, я направился к своему месту. Еще толком никого не было, от силы человека три. Ну и славно, смогу тихо посидеть. Только я удобно устроился, как ко мне тут же “ на крыльях подлетели” девушки. Завязался разговор. О чем мы только не говорили. У меня даже темы закончились, поэтому я просто слушал их, иногда, говоря, какую-нибудь шутку. Но вот кто-то привлек мое внимание. Краем глаза я узнал знакомую фигуру и сразу же повернул голову в ее сторону. Увиденную мной картину заставило меня, нехило, удивится. Боже… Юу, что с тобой? Что это за синяки под глазом и носом? Кто это сделал с тобой? Если бы я знал, кто это сделал, от него и мокрого места и не осталось бы… Обрабатывая новую информацию, не сразу заметил, что наши взгляды встретились, но ты сразу, уткнулся в свою тетрадь, старательно изображая мозговую деятельность послушного ученика… Теперь я просто обязан поговорить с тобой… Перевел взгляд на Акиру, который сверлил глазами мою спину вот уже как 10 минут… Ну и чего он? Как на врага народа смотрит, ей богу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.