ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV AOI Ну и как он умудрился заболеть,черт возьми?!Эти мысли не давали мне покоя пока я шел к Акире домой.Он мой друг,я обязан навестить его,и узнать как самочувствие .Вот я уже у парадной,и звоню в квартиру друга.Отвечает его мать,как всегда была дружелюбна со мною.Но может это было только ко мне?Не важно.Мне сейчас нужно увидеть Сузуки.Я из-за этого пропустил пару по философии!Он обязан рассказать что произошло,и сказать как себя чувствует. Вот я уже стучу в дверь Акиры,открывает его мать приветливо улыбаясь,как всегда,я поздоровался с нею,и она пропустила меня на порог.После предложила чаю,на что я дружелюбно отказался,сказав, что уже пообедал по пути. - Тогда,Аки в своей комнате, наверху.- она улыбнулась,а я кивнул,уже поднимаясь по лестнице. Вот я уже в комнате друга,тот спит и похоже даже как захлопнулась дверь он не заметил . -Акира..-тихо проговорил я и сел на стуле и у кровати, задумчиво смотря на друга.Он чуть сморщил свой нос и приоткрыл глаза, зевнув.Конечно его вид был не из лучших.Он был бледный,сонный и жутко уставший.Это вызвало у меня жалость. -Мм..- протянул он и посмотрел на меня.После чего попытался сесть,но это вышло у него не с первого раза,по этому я помог ему . -Вижу,самочувствие твое не ахти..-усмехнулся я и локтями уперся в колени, смотря на больного друга.- может врача?А? -М..не надо..Спасибо,что пришел..-усмехнулся Сузуки и посмотрел в мою сторону. -Лечись лучше,а не благодари.Как тебя вообще могло угораздить заболеть?- нахмурил брови я и покачал головой. - Я и так лечусь, не переживай.. – друг слабо улыбнулся. – Не знаю, может, когда в институт бежали..? - Может.. ладно, отдыхай. Тебе нужен сон. – проговорил я, вставая со стула. – Я завтра зайду. - Хорошо, до завтра..- пробубнил Акира, ложась обратно в кровать. Закрыв за собой дверь, спустился по лестнице. Дойдя до входной двери, оделся и взял сумку, попрощавшись с госпожой Сузуки, сказал, что еще завтра зайду. Она с радостью согласилась и закрыла за мной дверь. Я побрел на остановку.. мое настроение было не очень хорошим, я очень переживал за лучшего друга, хоть и болеет он не в первый раз. Надо принести ему завтра чего-нибудь вкусного. Улыбнувшись своей мысли, я поднял голову и поймал языком снежинку. “Люблю зиму.” - подумал я и возобновил движение к остановке. POV URUHA Уже вечер? Как быстро пролетел день.. Даже не заметил.. Ну и ладно. Пожав плечами, я закурил одну сигарету, стоя у окна. Сегодня звонил Таканори и расспрашивал про синяк на лице у Юу. Хм, не думал, что он может заботиться о ком-то, кроме себя, хотя, меня это больше не волнует. Выкинув окурок в окно, я ушел к себе в комнату и завалился на кровать. Делать особо нечего. На гитаре играть не хочется, может Широяма в онлайне? Можно было бы с ним поговорить.. надо проверить. Взяв ноут с пола, я включил его и, войдя в интернет, загрузил соц. сеть. Нет, его нету, а жалко. Недовольно хмыкнув, я полез просматривать ленту новостей.. картинки, истории, музыка и снова картинки, ничего интересного. Закрыв ноутбук, я положил его обратно на пол. Ну, прям вечер скуки какой-то, надо будет завтра прогуляться в городе. Прикрыв глаза, я стал слушать тиканье часов, которые стояли на тумбочке рядом с кроватью. Не знаю почему, но этот звук меня успокаивал. Через пару минут я задремал и вскоре уже крепко спал, свернувшись калачиком. POV АВТОР Простите,что часть маловата.Постараемся исправиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.