ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV AOI Я был уже у дома, точнее подъезжал. Смотря в окно, наблюдал как на снег падали лучи зимнего солнца. Было красиво. Руки мои немного замерзли, усмехнувшись, я убрал их в карманы. На руках были браслеты с шипами, челка как всегда падала на лицо, люди искоса смотрели на меня, но тут.. Автобус начал набирать скорость, а после, перевернулся, загоревшись. Многие были покалечены, были и те, кто погиб на месте. Водитель и несколько человек, которые сидели впереди, они.. они погибли, тела безжизненно догорали. Скорая поспешила приехать на место аварии, так же и подъехала полиция. Люди, которые были живы ,отправились в участок рассказать о происходящем, а тех кто серьезно пострадал, забрали в больницу, а после и в реанимацию, я был в их числе. Люди были жутко покалечены, сломанные кости, разбитые части тела, кровь, слезы. Меня уже доставили в реанимацию, откачивая. Пульс сбивался, падало давление, сильное кровотечение. На меня надели спец. маску, что бы восстановить дыхание, после чего начали делать операцию на ногах, это заняло 6 часов. Было много пострадавших, их семьи. .а еще, те кто погибли ,погибли при месте, как, как отреагируют родственники? Хотя, меня это не заботило, я был при смерти, меня откачивали врачи, следя, за каждым моим движением. POV URUHA Шли новости. Я, как всегда зевая, собирался прогуляться, но от услышанного, я даже кружку из рук чуть не выронил. "Автобус, на одной из улиц в Токио, разогнался и перевернулся, после чего загорелся. Есть выжившие, за жизни двух человек врачи сражаются до сих пор."-Стоп, это же неподалеку от сюда, мать вашу. Именно это меня и удивило, я начал звонить Акире. Должен был убедиться, что его в этом автобусе не было. Гудок, еще гудок, я нервно стучал пальцами по столу, минуту, и наконец-то мне ответили. Я смог спокойно вздохнуть и усмехнулся. -Алло..- прохрипел голос мне в трубку, я чуть нахмурился. Голос у моего друга был хриплый.. Он что, заболел? И мне нечего не сказал? Вот.. ладно. - Алло-алло. -усмехнулся я и покачал головой сам себе. - Акира, что с голосом?- задал вопрос другу и, задумавшись, посмотрев в окно. - Есть чуть-чуть.. не важно, все хорошо. Не парься, Койю-кун .- хрипло посмеиваясь, сказали мне в ответ. - Да, неважно, блин, ему. Предупреждать надо, идиот!- чуть повысив голос, ответил я, но Акира только засмеялся. Все таки, заболел он серьезно, а я, как полный придурок нечего не знал. Ладно, это даже к лучшему, я рад, что нечего не случилось, как ни как этот автобус, проходил от его дома. - Ладно, я понял, в следующий раз.. - раздался кашель, я вздохнул, но он продолжил. - в следующий раз, я предупрежу когда заболею. Кстати, Койю, с тебя апельсины.- усмехнулся мой друг и я тоже улыбнулся.- Мне как раз Широяма недавно яблоки привез, для полного комплекта не хватает.. ахаха..- ему было смешно, а вот меня последняя фраза напрягла не на шутку. Широяма был у Акиры? Блять.. Не дай Бог это было в это время. -Слушай, Сузуки, когда у тебя Юу был?- я нахмурился, и взяв листок с ручкой, начал нервно, вырисовывать иероглиф . -Эмм.. наверное часов 7 назад.. я не помню..- он опять прокашлялся, я ..почему я забеспокоился ,за человека, которого даже не знаю толком? Да вашу мамашу.. -Черт..- машинально ответил я, что даже забыл, что Акира все слышит. -Что такое?- он явно заинтересовался, почему мой голос снизился, но его волновать не стоило, он болел. Расскажу ему, пожалуй, позже. Когда сам узнаю. -Да не-не, нечего, выздоравливай. Я позже заеду.- я приветливо заговорил, и вскоре ,наш разговор прекратился. А я подскочил с места и зашел в интернет. Найдя программу, по которой шли новости, еще раз прокрутил, найдя адреса больниц, в которые доставили пострадавших. Вскоре я захлопнул ноут, одевшись, забрал куртку и, закрыв дверь, поспешно уехал. *** В двух, больницах, где я побывал, его не оказалось. Оставалась еще одна. Либо, мертв, либо я ошибся в догадках. Я ходил из угла в угол, сжимая кулак, откуда стекла капля крови от такого напора. В регистратуре, все таки нашли имя моего знакомого, Господи. Камень с души, я был убежден, что он не в морге, а это уже очень радовало меня. Главное он был жив, но все таки...черт.. Я хотел пройти к нему, но меня не пустили. Он был в реанимации. В коме. Я сел на скамейке, но заметил, как на меня подняли взгляд. Мать вашу.. Это было Таканори! Как он.. Хотя, так же как и я. Он нахмурился и встал, сделав шаг в мою сторону. -Что ты тут делаешь?- начал, наш не очень добрый, разговор Мацумото, я поднял на него взгляд карамельных глаз. Я смотрел на него недоверчиво.. Господи, как он раздражает. Он повторил еще раз слова:"Что ты тут делаешь" уже громче, и жесте, чем это было в первый раз. -Тоже самое, что и ты.- вот это он и получил в ответ .Он только с яростью посмотрел на меня.- Гном, не кипятись, а то покраснеешь еще..- с сарказмом сказал я, за что и получил в морду. Но в ответ на это я усмехнулся. Потом чуть было не завязалась драка, но пришел врач, после его слов, мы застыли оба..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.