ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV AOI *** Через несколько дней. *** Я сидел и тихо наигрывал мелодию на своей любимице. В то время Койю еще спал сладким сном младенца. Моя игра была не громкой, так что. На счет того, что могу разбудить блондина, я не беспокоюсь вовсе. Мелодия была спокойная, моего сочинения. Я играл на гитаре в разных группах, причем, был самоучкой. Шима не раз что-то рассказывал о гитарах, пока жил у меня. Как я помню, Таканори тоже увлекался гитарой, и часто брал мою, чтобы сыграть, но получал нагоняй за то, что расстраивал ее до такой степени, что приходилось менять струны. Койю уже проснулся и обнял меня со спины, на что я улыбнулся. Неужели этот человек действительно мой? До сих пор считаю это сном, которому не будет конца. - Доброе утро...- проговорил гитарист и поцеловал меня в щеку, я только шире ему улыбнулся и кивнул. Чуть повернув голову, поставил гитару на пол у кровати. - Давно встал?- прошептали нежные губы мне на ухо, когда руки блондина уже обвивали мою шею. - Добрый день точнее...- тихим смешком осведомил своего, так называемого друга, я и украдкой поцеловал его в губы. Парень усмехнулся и так же ответил на мой дневной презент, не особо задумываясь. - Ты завтракать или сразу обедать? - проговорил я и посмотрел на Койю, тот пожал плечами и склонил голову. -День, день... День... Прости, я поздно лег...- проговорил Шима и вздохнул, выпрямившись, я только с наглостью в глазах и без всякого стыда смотрел на его тело. Оно было накачено, но сам парень был не такой уж и сильный. Но зато задница то, что надо. - Вот сейчас не обижайся... Но ты секс на ножках,- сказав эти слова, понял, что Шима смутился, но через секунду уже усмехался. -Да что ты. Я тогда даже не знаю, что о тебе сказать,- улыбнувшись, прошептал мне на ухо гитарист, я усмехнулся и повернулся к нему.- И вообще, я хочу увидеть твое тело, Юу.- от этого заявления смутился уже я. POV URUHA Ну а что я такого сказал? Что правда, то правда. Я не раз представлял его обнаженным. Так, стоп. Какой не раз-то? Раз 20 так точно. - Да, именно увидеть. - повторил свои слова я и улыбнулся, чуть присев перед брюнетом. Повернув его лицом к себе, я желанно впился в любимые уста. Широяма не сразу понял, но через полсекунды ответил взаимностью, на что мои губы растянулись в легкой незаметной улыбке. Через некоторое время, я прекратил нежности и достал тюбик с лекарством, протянув его Юу. Тот вздохнул и, взяв, сделал глоток, усмехнувшись. - Могло быть и хуже.- пробормотал Широ и задумчиво посмотрел на меня. - Пойдем на улицу? - улыбнувшись, сказал брюнет, в то время, когда я натягивал на себя джинсы. - Ну, пошли. - улыбнулся я, и помог одеться гитаристу, в скором времени мы все-таки вышли из квартиры. POV RUKI - Дурак… - улыбаясь во все 32, я шел к кухонному окну. Жутко хотелось курить. Когда я делал это в последний раз? Четыре? Пять часов? Не помню… Да и какая разница. Взяв сигарету в рот, я сразу же распахнул окно и прикурил. Благо Акра не видит, а то начал бы ругаться. Прикрыв глаза, выпустил из легких облако дыма. Кайф... Даже про температуру забыл. Готовясь сделать очередную затяжку, я услышал кашель за своей спиной. Обернувшись, моему взору предстал Сузуки, который недовольно глядел на меня. - И как это понимать? Только я решил прикорнуть на часок, как ты сразу же к сигаретам потянулся, а? – угрожающе прорычал он, все так же сверля меня взглядом. - Просто я... - я хотел начать оправдываться, но меня сразу же перебили. - Никаких “просто”, марш в кровать. И что бы я тебя больше тут не видел. – подойдя ко мне, Сузуки отобрал окурок и, выбросив его, закрыл окно. – Марш, кому сказал. - А ты, вообще, что тут забыл? Ты же спать лег. – обиженно кинул я, остановившись в проходе. - Воды выпить захотел. – ответил он, даже не обернувшись. Он обиделся? - Аки-кун... – позвал я Акиру, но в ответа не последовало. – Аку-кун... И опять молчание. Ну и фиг с ним. По сути, я ничего такого не сделал, и у него нет повода обижаться на меня. - Ну и дуйся себе. – буркнув, я вышел из кухни и громко закрыл дверь. Оставив Сузуки одного, я даже не догадывался о том, что он мог чувствовать от моих слов... Все-таки, язык мой – враг мой. Ведь из-за такой неосторожности могу потерять человека, который стал мне... близким?... POV REITA Он как маленький ребенок. Если ему неважно его же здоровье, то, что я, вообще, тут делаю? Зачем мне эта нервотрепка? Развернувшись, я направился в коридор. Тут где-то висела моя куртка. Найдя нужную вещь и одев ее, начал обувать кеды, а на мои кряхтения выскочил Таканори, явно шокированный таким поступком. - Ты что делаешь?! – не посчитав нужным ответить, я завязал шнурки и развернулся к двери. Только стоило мне потянуться к ручке, как передо мной возникла знакомая фигура не желающая выпускать меня из квартиры, по крайней мере, без объяснений. - Ну, и куда ты собрался? – деловито взглянул на меня Матсу. - Какая разница? – буркнул я и не сильно оттолкнул его от двери, но этого хватило. Парень легко поддался толчку и отошел. Быстро выйдя в подъезд, я старался как можно скорей спуститься на первый этаж, пока Така не пришел в себя и не вцепился в мою спину, как это иногда бывало с Юу. Друг часто рассказывал мне о таких перлах во время их скандалов. Буквально вылетев из подъезда, я глубоко вдохнул и также выдохнул. И что теперь? Я ушел, что дальше? А не знаю, не придумал. Подумав с полминуты, размеренным шагом я направился в ближайшее кафе. Буду нервы успокаивать. Заодно проучу это избалованное дитя. Усмехнувшись своим мыслям, я уже придумывал, что же буду заказывать. Столько всего хочется... Главное, чтоб бюджет потянул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.