ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV AOI Я никогда не думал, что мне с Койю будет так хорошо. Он помогает мне и дал уверенность. Сейчас же, он спал, лежа рядом со мной. Такой милый… Привлекательный… И не подозревающий о том, что сейчас я наблюдал за его сном. Он был без макияжа, да и зачем? Шима и без него был сексуальным. Таканори уже не надоедал своими звонками, похоже, он понял и сознал, что мы мне не пара. Такашима сладко зевнул, а я улыбнулся. Приоткрыв свой глаз, он улыбнулся и заключил меня в объятия. Улыбнушись, я обнял его в ответ и натянул на нас одеяло. - Широ, мне нужно съездить кое-куда, надеюсь, что в скором времени вернусь, хорошо? - он не сильно прикусил мочку моего уха, это заставило меня тихо простонать. - Надолго это? Когда ты приедешь?..- проговорил я и посмотрел в глаза парня. Тот улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы, я ответил на желанный поцелуй, сплетя наши языки, но Койю плавно оборвал наш поцелуй и улыбнулся еще шире. - Я не знаю, Юу, но постараюсь как можно быстрее. - эти слова заставили меня думать о том, что Койю едет к кому-то, а не зачем-то. Не сильно помотав головой, отогнал мысли в сторону, и фальшиво улыбнулся парню. - Хорошо.. - проговорил я. Койю резко повалил меня на подушку, нависнув сверху поцеловал во второй раз, уже со страстью, этот поцелуй тоже не был долгим. Встав, Шима ушел в ванную, а я остался лежать и засорять свой твиттер, когда же, мой любимец вышел побритый, одетый, накрашенный и уложенный у меня сложилось впечатление, что он куда-то намылился. - Ты случаем, не на "встречу" собрался? - проговорил я, смотря на блондина. Тот покачал головой и усмехнулся - Нет, зай. Я скоро приеду, и сам узнаешь, где я был. - он подмигнул мне и, поцеловав в щеку и попрощавшись, вышел, а я остался сидеть в одиночестве наедине со своим аккаунтом. POV URUHA Вот, теперь я могу съездить домой и в магазин. Домой, за парой вещей. Но сначала, все-таки, в аптеку. Сев в машину, завел ее и уехал. За несколько часов я, наверное, раз 10 позвонил Широяме. Заезжая домой, взял пакет и запихал, да-да, именно запихал в него вещи. После я успел побриться и принять душ, потом уже мог ехать по делу. *** Наконец-то, еду обратно к Широ, конечно, живет он не близко, но меня уже переполняло счастьем, что он меня ждет. Вот я открываю дверь и вхожу. Юу сидел и уже писал смс, но посмотрев на меня, он отложил телефон и улыбнулся. Я поставил пакет и, подойдя к возлюбленному, кратко поцеловал в губы. - Я скучал..- прошептал Широяма и посмотрел мне в глаза, я коснулся рукой его щеки и улыбнулся. - Я тоже, любовь моя .. - проговорил я и взял парня за подбородок, смотря в глаза. - Я знаю… после пары сообщений убедился. - усмехнулся брюнет и обвил мою шею руками, а я присел перед ним, достав бутылочку. - Держи.. Пить один раз в неделю, по чайной ложке..- положив в ладонь Широямы пузырек с жидкостью. Юу непонятливо взглянул на меня. - Что это?- проговорил он и наклонил голову набок, я усмехнулся. - Лекарство. Если будешь пить его, через время встанешь на ноги. Это китайское средство, его мало, где достанешь.. – прошептав это, я губами коснулся уха парня, тот вздохнул и поддался моим ласкам. POV REITA Накормив больного, заставил принять его все таблетки. И вот сейчас я сидел на полу в ванной, и готовил полотенце на смену высохшему. Говорят, что мокрое полотенце помогает сбить температуру... Будем надеяться, что это так. Закончив возиться с намокшей тканью, я сложил ее и понес в комнату. Войдя в помещение и подойдя к кровати, аккуратно поставил тазик на пол рядом с собой и, присев, потянул руку для того, чтоб забрать высохшую ткань. Внезапно мою руку перехватили и резко потянули на кровать. От неожиданности мне пришлось закрыть глаза. Конечно, завалить меня не удалось, но я ясно чувствовал руку на своем затылке, которая крепко держала меня, а на губах чувствовалась что-то теплое и приятное. Подождите, что? Распахнув глаза, я не поверил им... Это сейчас лицо Таканори перед моим носом, да? И это его губы целуют мои? Онемев от удивления, я на секунду забыл, как надо дышать… Даже не заметил, что Матсу уже прервал поцелуй и выжидающе смотрит на меня… - Эй, ты живой? Или умер за эти пару секунд? – спросили меня издевательским тоном. Нет, он, правда, считает, что после таких выходок я смогу что-то сказать? По крайней мере, сразу? - Э-э, ты что творишь, придурок? – кое-как придя в себя, я собрался потребовать объяснений, а как он хотел? Пусть теперь выкручивается. - Я хотел кое-что проверить, - ухмыльнувшись, Така развел руками. – А тебе что… Не понравилось? – хитро прищурившись, он посмотрел мне в глаза. - Я… Э-э… Ну… - залившись краской, я стал хаотично бегать глазами по комнате, ища ответа на стенах и ковре. Жаль, что я его так и не нашел, ведь Таканори уже заливался смехом, смотря на мои красные щеки. - Ахахах, ну ты даешь, Акира, честно сказать, не ожидал. – держась за живот, еле проговорил он. - Да ну тебя. – надув обиженно щеки, я быстро ушел в соседнюю комнату, но… Поцелуй… Заставил мое сердце быстро и приятно биться в груди… Неужели, я начал влюбляться в него..? Не, не может быть. Мотнув головой, отогнал от себя все лишние мысли и прилег на диван. Хотелось отдохнуть, ведь я с самого утра на ногах. Прикрыв глаза и зевнув, я провалился в сладкую дрему. И уже не чувствовал, как кто-то почти невесомо чмокнул меня в кончик носа и издал тихий смешок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.