ID работы: 9961374

верх эмоций

Слэш
NC-17
Завершён
97
BillieFish бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Учебный день прошёл как нельзя скучно. Слизеринцам пришлось провести почти весь день в компании пуффендуйцев, что может быть хуже? Драко поплёлся по коридору в лечебное крыло, совершенно неаристократично зевая. Блейз шагал впереди, вроде как за компанию, но казалось это очередное обследование другу было интереснее, чем самому Малфою. Вот юноши уже стоят перед кабинетом. - Ты только быстрее, ладно? А то я не собираюсь торчать тут два часа. - О да, обещаю наложить на палочку Помфри ускоряющее заклинание. - не без издёвки проворчал блондин. После того, как Драко зашёл, колдоведьма усадила его на кушетку и без прелюдий начала осмотр. - Что-то необычное происходило в эти дни? - Нет, мэм. - Мистер Малфой, вы можете сказать мне правду. - В определённые моменты учащается сердцебиение, иногда проявляются какие-то эмоции, но достаточно редко, со сном проблем нет, это всё. - Сердцебиение? - Мадам Помфри промолчала. -Рядом с людьми, или когда вы один? - Рядом с людьми. - Интересно…подождите меня здесь, я скоро вернусь. Она второпях вышла за дверь, решив её не закрывать. В проёме показалась голова Блейза, в выражении лица которого читалось "всё нормально?" Малфой кивнул. Убедившись, что всё хорошо, Забини исчез из проёма. Спустя несколько минут колдоведьма вернулась, со старой потрёпанной книгой. - Можете идти, но внимательно следите за состоянием своего здоровья и обо всём сразу докладывайте мне. Не переставайте принимать зелье. Слизеринец пообещал выполнить все поручения и быстрым шагом вышел из помещения. - Ну как? - Ничего особенного. - А чего она куда-то бегала? - негодовал друг. - Ей показалось странным учащённое сердцебиение. - Ну, может Мадам Помфри ещё что-то обнаружила, просто пока не сказала. - Может…пошли на кухню, сегодня я умираю с голоду.

***

После ужина Драко осознал, что устал после этого дня. Надо сказать Помфри, что я быстро устаю. С этими мыслями он направился в ванную старост. Не особенно задумываясь, блондин ослабил галстук и начал расстёгивать рубашку. Малфой дёрнул за ручку двери, предварительно сказав пароль. Дверь же поддалась подозрительно просто и спустя пару секунд до слизеринца дошло, что не один он в этот момент держался за ручку. Блондин с грохотом свалился на пол. - Малфой? -прозвучал немного рассеянный голос. - Поттер. Драко поспешил встать, после чего закатил глаза. Он надеялся встретить кого угодно, но не его. - Я уже ухожу, можешь идти. - Ага… Куча язвительных замечаний пронеслось в голове слизеринца, что за «ага»? Дождавшись, пока брюнет выйдет, Малфой зашёл в ванную, сжимая уже помятую рубашку. - Милое пятнышко.- ехидно заметил Поттер и быстро удалился. Что за дерзость?! Когда мы поменялись ролями, что он опускает в мою сторону шутки? И вообще, что ещё за «пятнышко»? Абсолютно разгневанный и забывший даже про проклятие слизеринец захлопнул дверь и задвинул задвижку. Он подошёл к бассейну и открыл краны. Залезая в воду, Драко полностью расслабился, агрессия постепенно ушла. Ушло и какое-то странное чувство, которое блондин не смог описать кроме как приятное(?). В полном умиротворении он закрыл глаза. Вдруг Малфой услышал противное девичье хихиканье. Слизеринец открыл глаза и увидел мелькающий силуэт. - Эй, красивый мальчик! Блондин уставился на силуэт, который оказался Миртл. - Чего тебе? - У тебя на спине звезда, ты знал об этом? - Что? Какая зв… - Гарри тоже её видел. - Миртл подлетела ближе. - И вправду, симпатичная. - Боггарт, да что за звезда?! - Знаешь…на твоей спине маленькое пятнышко, похожее на красную звёздочку… А ты не вкурсе? - Нет. Плакса Миртл захихикала и улетела прочь, оставив Драко в одиночестве. Просидев ещё немного, слизеринец вылез из ванной, оделся и направился в спальню. Так как в этом году Малфоя назначили старостой факультета, ему полагалась отдельная комната. Зайдя в неё, блондин плюхнулся на кровать.Он полежал несколько минут, затем встал перед зеркалом. Драко задрал ночную рубашку и принялся искать то самое пятнышко. Какого было его удивление, когда он увидел красное пятно, диаметром 2-3 дюйма, по форме напоминающее звезду. Черт, откуда оно там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.