ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь окна. Я села на кровать и потянулась. Посмотрев на спящую соседку, я перевела свой взгляд на часы. Времени было достаточно чтобы собраться на занятия. Понежившись ещё немного в кровати, я собралась с силами и пошла в ванну. Я встала под горячий душ. Капельки воды стекали по моему нагому телу тем самым вызывая у меня кучу мурашек. Я вышла из душевой кабинки и, замотавшись пушистым махровым полотенцем до подмышек, встала перед зеркалом. Взяв в руку зубную щётку, я нанесла зубную пасту и начала чистить зубы. После чистки зубов я ещё раз посмотрела на свое отражение в зеркале, и начала наносить лёгкий макияж. — Может я сплю? Может это просто сон, обычный сон. Надо проверить. — я ущипнула себя за руку. — Ай! Похоже это правда не сон и я правда умерла. — Эй, Ви. Я так не успею собраться! А Геральд не любит опоздания, ещё раз перебирать книги в библиотеке я не хочу! Поэтому прошу тебя, выходи быстрее! — Всё всё, выхожу! — я ещё раз посмотрела на себя и вышла из ванной комнаты. Подойдя к шкафу я открыла дверцы и посмотрела на всю свою одежду. Взяв из шкафа белый топ с пышными рукавами и чёрную юбку. Дополнив образ белыми кроссовками, я покрутилась перед зеркалом и улыбнулась. Из ванны вышла Мими уже одетая. Латексный костюм подчёркивал ее фигуру. Чёрные волосы свисали с плеч. Ну вообщем она охрененно выглядела. — Ты шикарно выглядишь! — демонесса прервала нашу тишину и мило улыбнулась. — Ты тоже! Пошли? — Да. — утвердительно кивнула головой девушка и взяла меня под руку. Мы дошли до кабинета и зайдя внутрь сели за одну парту. Всю дорогу девушка рассказывала о том какие плохие соседки были у неё до меня, и как она рада что у неё появилась новая подруга. Класс полностью начал заполняться учениками. Через какое-то время пришёл Геральд. — Сегодня мы отправимся в ад! — демоны первые вышли из класса, за ними последовали все остальные. Мне не очень хотелось спускаться в ад. Сказать честно я боялась. Подходя к расщелине все ближе становилось немного душновато. Дойдя до неё я посмотрела вниз и отпрянула назад. — Пойдём, я придержу тебя. Только крылышки не выпускай, если не хочешь без них остаться! — Мими взяла меня за руку и разбежалась. Я не успела ничего сказать, как мы уже летели вниз. Лицо обдало горячим воздухом. Я поджала крылья так сильно, насколько это возможно. Руки начали потеть из-за чего рука Мими выскользнула из моей ладони. Одно о чём я думала в этот момент «Поскорее бы это всё закончилось». Наконец щель превратилась в огромное и холодное пространство. Я пролетела ещё немного и увидела массивные двери. Приземлилась я не очень удачно. Разбила себе колени и разодрала ладони. Поругавшись про себя, я встала и отряхнулась. Ко мне подлетела Мими. — Ой, все в порядке? — Мими осмотрела меня с ног до головы. — Да! Я не маленький ребёнок! — Мими посмеялась и взяла меня за руку. — Пошли. — и повела меня к дверям. Подойдя к огромным воротам, возле которых уже столпились все ученики и сам Геральд. Массивные ворота начали постепенно открываться. Учитель прошёл первым, а за ним и все остальные, в том числе и мы. Шли мы достаточно. Коридоры которые были как лабиринты. Наконец-то последний угол за которой мы повернули, привел нас к большим дверям. Геральд открыл двери и вошёл в огромную библиотеку. Зайдя туда я приоткрыла рот от удивления. Она была очень большая, а сколько там было книг. Мне кажется что и века не хватит чтобы прочитать все эти книги. Впервые мне не хотелось слушать лекции, а провести это время рассматривая все стеллажи с книгами. От моих раздумий меня вырвал голос Геральда. — Проходите, и присаживайтесь. — все ученики расселись по местам. Геральд рассказывал про то как образовался ад. Сказать честно, мне было ужасно скучно. Но кроме как сидеть и слушать выбора у меня не было. Я уперлась кулаком об щеку и «бегала» глазами по стеллажам с книгами, ища что нибудь взять и почитать в комнату на выходные, если они конечно есть. — Уокер, лекция закончена. Хотите остаться на дополнительное занятие? — Нет, простите. Я задумалась. — Ну тогда всего хорошего! — он направился к двери. — Извините, — он повернулся ко мне, ожидая что я хотела у него спросить. — можно остаться здесь и посмотреть книги? — Да, только долго не задерживайся. И когда будешь уходить, не разговаривай не с кем. Это ад. — с этими словами он вышел из библиотеки и закрыл дверь. Я встала из-за стола и направилась рассматривать книги. Их здесь было невероятное количество. Я взяла несколько книг и остановилась возле очередного стеллажа. — Книги от сюда брать нельзя.- я подпрыгнула от страха и все книги выпали из рук. Я присела чтобы их собрать и повернула голову к моему собеседнику. За столом сидел парень, лет 25. Достаточно красив. Одет в чёрную рубашку. На шее красовались татуировки также как и на руках. Выглядело очень красиво. Волосы как уголь, чёрные. Глаза рубинового цвета. А крылья бардового цвета и большие, такие же как у Геральда. — Ты меня напугал. — собрав книги с пола я подошла к нему. — Правда? Я не хотел. — сказал он это явно с сарказмом. — Я тебя не видела на лекции. Ты не учишься? — Я просто не хотел. А ты непризнанная? — Да, я Вики. А тебя как зовут? — Люцифер, приятно познакомиться. — он протянул мне руку. — Люцифер? Ты сын… Сатаны? — я неуверенно протянула руку в ответ, он пожал её. — Да, я сын Сатаны. А тебя что-то беспокоит? — Нет… то есть, да… вообщем нет. Да — нет. Все хорошо, приятно познакомиться. — Молодой, красивой девушки здесь опасно одной находиться, это всё-таки ад, деточка. — Я просто хотела немного посмотреть библиотеку и взять почитать несколько книг. Но видимо мне не суждено взять их почитать. — я пожала плечами. — Приходи и читай, в чём проблема? — Ну спускаться сюда мне не очень хочется. — я показала свои колени которые были разбиты. Он посмотрел на них и медленно поднял взгляд на меня. — Ну да. Привыкнешь. Тебе пора. — Люцифер встал из-за стола и собирался уйти, но я схватила его за руку. — Люцифер, извини. Но, я не запомнила как отсюда выйти. Можешь провести до расщелины. — он посмотрел на меня непонимающим взглядом, но в итоге согласился. Шли мы молча, я старалась запомнить дорогу до библиотеки. Через несколько минут мы стояли возле дверей которые выводили из ада. Я помахал ему рукой, на что он кивнул головой и ушёл по другому коридору. Я смотрел за его уходящей фигурой, после чего вышла из ада и полетела в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.