ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
От лица Люцифера. Я демон. Будущий король ада и имя моё Люцифер. Ничего не чувствую, не-че-го. Я привык что все меня боятся, уважают, а девчонки липнут и готовы залезть в штаны в любой момент. Я пользуюсь девушками. Трахаю их до беспамятства, а потом посылаю куда подальше. Да, вот такой я урод, тварь и все в этом духе. Ну что поделать если я по натуре такой, демон как никак. Тем более они сами клеются ко мне, и их это не останавливает, но в итоге на утро уходят со словами «Я думала ты нормальный, а тебе только секс и нужен!» Каждый раз поражаюсь с этих слов. Ну серьёзно, что ещё можно ожидать от сына Сатаны? Что он будет бегать за вами, ухаживать и любить? Хах, вы ошибаетесь. Максиму, что для вас он может сделать, так это самый лучший секс за всю вашу жизнь. Ну вот девушки это не понимают. С отцом у нас отношения натянутые, ну вообщем бьёт он меня постоянно. Дай ему любой повод, отхлестает меня плетью, закроет в камере на пару суток и какие ещё у него там пытки есть.Я привык к такой жизни. Иногда просто хочется забыться. Быть простым демоном, не представлять из себя крутого паренька и бездушной тварью. Но за власть, нужно платить. Мать умерла когда я был маленьким. Единственная женщину которую я любил и то, покинула меня. Предала. Оставила меня одного с отцом тираном. Ну прям роман можно писать. Осталось найти девушку которое растопит мое замершее сердце и влюбит меня — в себя. Только боюсь, что я наврятли кого нибудь полюблю. Вся вот эта херня, не для меня. Ухаживания, свидания и романтические вечера — это все не моё! Лучше уж быть одному. Ну сильно на свою жизнь я жаловаться не буду. Всё таки есть плюсы быть наследником Преисподней. Всё дозволено, каждую ночь новые девушки, уважение и величие. Есть у меня пару друзей. Данталиан и Андрас. Их отцы архидемоны, приближенные к моему отцу.Хорошие парни, знакомы с ними с детства. Поддерживают меня постоянно и им хотя бы можно довериться. Вместе довольно часто попадали во всякие передряги и потом вместе получали от моего отца, но нам всегда было весело вместе. До сих пор спускаемся на Землю и творим там полный хаос. Вместе ходим в школу, хотя нам это не нужно, но приходится. Через несколько месяцев будет бал и нас наконец, переведут на курс выше. Чего мы очень и очень ждём. Пару дней назад пошли слухи что в школу попала новая непризнанная. К ним я отношусь нейтрально. На них мне вообще дела нет, но после того как узнал что это дочка Серафима. Сказать честно — ахринел. Было очень интересно увидеть её. Обычно все непризнанные не очень. Взять ту же самую Лору. С ней только Энди возиться. Сегодня на занятия мне идти не хотелось, поэтому пришёл в библиотеку почитать книги. За стеллажами послышались голоса учеников, значит у них урок в библиотеке. Геральд часто водит их сюда, рассказывает про ад, иногда удивляюсь откуда у него столько информации. Лекция шла минут 40 может, после чего в библиотеке образовалась полнейшая тишина. Я продолжил читать, но через пару минут послышались тихие шаги. Из-за стеллажей вышла девушка. Лет 20 наверное. Очень красивая и женственная. Раньше не встречал у нас таких. Красивая фигура, узкая талия, стройные ножки. Я увидел что в руках у неё книжки. — Книги от сюда брать нельзя.- она вздрогнула и выронила книги из рук. Присела и начала собирать книги с пола. После чего повернула голову в мою сторону. — Ты меня напугал. Фарфоровая кожа, голубые глаза, пухлые губки в которые хочется впиться. Не только формы у неё привлекательные. Ну и личико красивое. Я засмотрелся в её глаза. Что-то в них было такое необычное и притягивающие. 《Люцифер, соберись! Ведёшь себя как какой-то мальчишка. Походу непризнанная. И скорее всего та. Дочь Серафимы》 Так это и оказалась. Она сказала что осталась в библиотеке чтобы взять почитать несколько книг. Но книги правда было нельзя брать. Только высшие демоны могут брать что-то отсюда. Но вот непризнанным наверняка не стоит даже пробовать, а то познают гнев моего отца и тогда им точно не поздоровится. 《Ну да, ей точно в ад нельзя. Боюсь представить что могут сделать демоны с таким милым личиком. Интересно у неё был секс? Или она ещё невинна? Так, стоп! С чего меня должно это волновать. Я никогда с непризнанными не спал и в ближайшее время точно не собираюсь. Хотя я был бы не против быть у неё первым. Ух, а какие стоны с её рта бы слетали》 В штанах стало немного тесновато, я поерзал на стуле и поправил джинсы. Я собрался уходить, но она меня попросила, чтобы я её провел. И знаете что? Я согласился! Твою мать, я согласился помочь какой-то непризнанной! Со мной явно что-то не так. Мы шли в тишине, после чего дошли до ворот выходящим из ада. Она попрощалась со мной, я в ответ лишь кивнул головой. Итак сегодня слишком вежливый, аж тошно от себя. Надо сходить выпить, а то совсем что-то хреново. Отправился на землю в бар. Хотелось побыть одному и подумать что сегодня было. 《Не узнаю я себя что-то, надо выпить и все будет нормально.》 Я заказал один бокал виски, потом второй, третий, четвертый, а после я сбился со счета. Но алкоголя в моем организме было достаточно, и я немного опьянел. Ко мне подошла одна девушка. Высокая, худая и привлекательная. Она села ко мне на колени и обвила рукой мою шею, а второй провела по моей груди. — Чего такой красивый парень и сидит один? — Могу задать тот же вопрос и тебе. — Предлагаю провести наш унылый вечер, в компании друг друга. Меня зовут Эшли. — Люцифер. — Ого, как имя дьявола. Я кивнул головой и она поцеловала меня. Я опустил руки ей на бедра и погладил по ним. Она отстранилась от меня и слезла с колен. — Пошли. — она взяла меня за руку и повела в сторону туалете. Зайдя в туалет я прижал ее к стене. Она поцеловала меня и принялась расстегивать ремень и ширинку моих штанов. После она опустилась на колени и освободила моё достоинство от боксёров. Она прошлась языком от самого основания до головки. Я закрыл глаза и положил свои руки ей на затылок. Она взяла мой член во всю длину. Эшли умело работала ртом. Девушка ухватилась одной рукой и начала медленно водить вверх вниз. Но мне этого было мало. Я начал вдалбливаться ей в рот. Она двумя руками взялась за мои бедра. У Эшли на глазах начали подступать слезы и она начала задыхаться, но мне было все равно. Лишь бы доставить удовольствие себе. Я посмотрел на неё и видимо ей тоже было в кайф. Ещё пару жёстких толчков и я излился ей в рот. Она всё проглотила и жадно облизала губы. Поднялась с колен и поправила платье. Посмотрела на себя в зеркало и поправила причёску. Я тем временем застегивал ширинку джинс. Эшли повернулась ко мне и поцеловала в губы, после чего вышла из туалета. Я тоже привёл себя в порядок, вызвал водоворот и прыгнул в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.