ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Прошла уже неделя, после моего появления на небесах. Время здесь летело ужасно быстро. Ади и Мими поднимали мне настроение. С Люцифером я больше не общалась. Иногда окидывали друг друга взглядом и всё. Зато с Дино отношения налаживались. После очередной лекции он позвал меня прогуляться. Я решила зайти и переодеться. — Мими, что мне надеть?! — я забежала в комнату. — А что такое? — спросила подруга и подскочила с кровати. — Дино позвал меня прогуляться! И я решила ему наконец признаться! — Мими нечего не ответила, а просто подошла к шкафу и начала судорожно выбирать мне одежду. Вещи летели в разные стороны, также как и обувь. Один из каблуков, чуть не прилетел мне в лоб, если бы я вовремя не отвернулась. Наконец-то Мими вылезла из шкафа и положила на мою кровать белый сарафан. Сарафан был очень простой, но очень красивый. Пока я одевалась, Мими принесла белые туфли на небольшом каблуке. Я одела туфли и посмотрела на себя в зеркало. В дверь постучали. — Входите. — крикнула я и закончила подкрашивать губы. В комнату зашёл Дино. Он пробежался глазами по мне и улыбнулся. Мне было приятно, то что ангелу понравился мой образ. — Ну что, пошли? — спросил Дино, я кивнула и взяла Дино за руку. Он сплел наши пальцы в замок. Мы шли по саду и разговаривали о всякой ерунде. Я больше не могла терзать себя, поэтому остановилась и посмотрела на ангела. Дино посмотрел на меня. О Шепфа, его глаза как омут, затягивают меня все глубже и глубже. — Дино! Я больше не могу себя мучать, и поэтому хочу тебе признаться! — ангел смотрел на меня и улыбался. — Дино, вообщем… ты…ты мне…нравишься. — я виновато посмотрела на ангела, на его лице ещё шире стала улыбка. Вместо слов, ангел взял моё лицо в свои ладони и нежно поцеловал в губы. Я обвила руками шею ангела, а он своими мою талию. В этом поцелуе не было пошлости или требовательности. Он был нежным, трепетным. Наши языки сплелись в жарком танце и это невероятно возбуждало.Воздух заканчивался в лёгких и нам пришлось оторваться друг от друга. — Вики, ты будешь моей девушкой? — Дино взял меня за руку и сплел наши пальцы. — Да, конечно да! — я накинулась на парня, обхватив ногами его торс и руками шею. Как же я рада. Неужели теперь я буду счастлива! По настоящему! По щеке скатилась одна слезинка, а за ней другая, таща за собой другие слезы. Но эти слезы счастья. Дино обнял меня за спину и посмотрела мне в глаза. — Только дай мне одно слово! — ангел серьёзно посмотрел на меня. Я тут же напряглась. — Пообещай больше не плакать. Слезы тебе совсем не идут! — Дино чмокнул меня в губы и крепче прижал к себе. Мы ещё очень долго гуляли, после чего ангел проводил меня до комнаты и поцеловав в губы, ушел. Улыбка не сходила с моего лица. Зайдя в комнату, на меня сразу налетела Мими, с миллионом вопросов. — Ну, что? Как всё прошло? Он согласился? А как он целуется? — Ми, сейчас все расскажу. Сделай чай, а я пока переоденусь. — Подруга кивнула и пошла делать чай. Я взяла из шкафа белую футболку и чёрные шорты. Переодевшись села на кровать и ждала подругу. Ждать ее пришлось недолго. Через пару минут мы с Мими уже сидели и я ей все рассказала. — Класс! — сказала Мими и выпила чай. — Ты не представляешь как я рада! — Чему ты рада? — спросил Ади который зашёл в комнату. — Вики с Дино начала встречаться, представляешь? — Мими встала с кровати и накинулась на парня. Ади не ожидал этого, и они оба свалились на пол, заливаясь смехом. Мы просидели так часа два. Когда Ади ушёл, я сходила в душ и легла спать. Проснулась я из-за того что в ванне что-то упало. Я открыла глаза и осмотрела комнату. Мими в своей кровати не было. Значит это она что-то делает в ванне. Так это и оказалась. Мими выглянула из ванной. — Ви, ты уже проснулась! — Ну точнее, кто-то меня разбудил! — я грозно посмотрела на подругу, она виновата улыбнулась. — Прости! Я не хотела. — я улыбнулась и встала с кровати. За окном было пасмурно, и вот вот пойдёт дождь. После душа я переоделась в свитер бежевого цвета и чёрного цвета юбку, с ремешком. На ноги одела белые кеды.

***

— Так, сегодня у вас задание на земле. Я поделю вас на пары. — сказал Геральд и начал делить всех на пары. — Вики и Люцифер. Я выпучила глаза и посмотрела на учителя. Мне не хотелось с ним быть, но видимо ему было по барабану. Я подошла к Геральду, он объяснил задание и мы пошли к водовороту.

***

Мы спустились на землю и пошли к нашему заданию. Задание было лёгким. Уговорить девушку остаться учиться, а не уезжать с парнем. Ну это для меня, так как я собираюсь стать ангелом и это уже точно. А для Люцифера наоборот, сказать чтобы она уехала. Мы проходили мимо того кафе. Ну как сказать кафе, обгорелого здания. Значит парень его поджог. Через несколько минут мы уже были возле девушки. Я сказала ей что нужно до учиться, а парень если любит, то приедет. На удивление девушка послушалась меня, а не Люцифера. После задания у меня оставалось время и я решила сходить к отцу. Да, я ужасно за него переживаю. Он потерял маму, а теперь потерял меня. Я была единственным лучиком света по которому он находил путь, а теперь. Люцифер куда-то пропал, поэтому я пошла одна. Ну и славно. Я подошла к нашему дому. Отец сидел в кухне. О, Шепфа, как он похудел. Мне так захотелось его обнять, сказать что все хорошо. Я собиралась зайти в дом, но чья-то рука схватила меня за запястье. Я повернула голову, это был Люцифер. — Ты с ума сошла? Нам нельзя приходить к близким. То есть вам нельзя! Пошли! — сказал Люцифер и потащил меня от дома. Я пыталась вырвать свою руку, но он ещё сильнее её сжимал. Когда мы прыгнули в водоворот, он отпустил меня. Я сложила руки на груди и надула губки. Люцифер посмотрел на меня и усмехнулся. Мы приземлились около класса. Я зашла первая, за мной Люцифер. — Что сделала девушка? — спросил Геральд — Осталась учиться. — сказала я и села к Дино. Преподаватель кивнул и стал расспрашивать других учеников.

***

Я сидела в саду и рисовала. На улице начало темнеть. Я рисовала Дино и Люцифера. Они стояли и смеялись. Не знаю почему мне захотелось нарисовать их, но я продолжила. Закончив рисунок, я вырвала его и положила на скамейку. Я шла по коридорам и услышала два голоса, которые о чём-то спорили. Это был голос Дино и… и Фенцио? — Она погубит тебя, так же как и её мать меня! Одумайся! Я всего лишь переживаю за тебя. — Отец, я устал от того что ты постоянно командуешь мной. Я люблю её и она любит меня. Мы будем вместе нравится тебе это или нет. И не смей ей что-то говорить, ты понял? — Фенцио нечего не ответил. Я пошла к себе в комнату. Мими опять не было. Я села на кровать и начала читать книгу. Но моё чтение оказалось не долгим. В окно постучали, это был Дино. Я радостно подошла к окну и открыла его. Дино залетел в комнату и сразу обнял меня. В его объятиях было очень комфортно. Мы легли на кровать и я уснула у него на груди. Это была самая лучшая ночь на небесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.