ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
《Темнота. Вокруг не души, только вдалеке слышится шум капающей воды. Я смотрю по сторонам, но ничего не вижу. Паника и испуг завладели моим разумом, а тело принялось бежать. От кого? Непонятно. Зачем? Тоже. Я бежала в темноту и пыталась выбежать из неё. Сзади послышались размашистые шаги. Сердце билось о рёбра. Дыхание сбилось. Теперь я бежала от кого-то. Но от кого, я не знала. Позади себя слышу голос. — Ты не убежишь! — кричал мужской и грубый голос. Я ещё быстрее начала бежать, но будто под гипноза остановилась. Тело парализовало, я не могла ничем пошевелить. Передо мной появилась мужская тень. Лица я не видела, только красные радужки глаз. Тень взяла меня за горло и приподняла от земли. Я схватила его за руку. Да это был он, мужчина. Я пыталась убрать его руку, но он ещё сильнее сжимал моё горло. 》 Я проснулась держась за горло и судорожно хватая воздух. Никак не могла привести дыхание. На глаза подступали слезы. От страха. Сердце так же как и во сне билось с невероятной скоростью. Из-за моих всхлипов проснулась Мими. — Ви, что случилось? — демонесса подбежала ко мне и заключила в объятия. Я все ей рассказала. На ее лицо вырисовывался ужас. — Вики, нам не сняться сны, только ведения. Я…я не знаю что это может быть, у меня даже предположений нет. Можно сходить к Геральду, возможно он знает. — Я думаю ему нужно знать. Я сходила в душ и переоделась. Мы с Мими вышли из комнаты и направились в кабинет. Как раз первая лекция была у Геральда. Он рассказывал о архидемонов и приближенных к Сатане. После лекции мы с Мими задержались. — Геральд, Вики снилось видение. — сказала Мими. — И что там было? — спросил учитель и облакатился на парту, сложив руки на груди. Я все рассказала, Геральд слушал меня и задумчиво смотрел. — Возможно просто сон, иногда у непризнанных такое бывает. Думаю опасаться тебе нечего. Можете идти. — Спасибо. — мы с Мими вышли из класса и пошли в комнату. — Слушай, Ви! Сегодня вечеринка в аду, пойдём? — спросила подруга. — У меня есть выбор? — я усмехнулась и посмотрела на подругу. — Нет, поэтому пошли скорее готовиться! — Мими взяла меня за руку и побежала к комнате. Мы прибежали в комнату и Мими начала поиски народов. Я сидела на кровати и улыбалась с подруги, которая суетливо рылась в шкафу. После долгих поисков, подруга достала из шкафа два потрясающих платьев. Обы были темно синими, только у одного внизу кружево. Я выбрала его, а Мими то. Также Мими достала такого же цвета туфли на высоком каблуке. — Давай садись, я тебя накрашу! — сказала Мими и пошла в ванну. Через минуту она вышла с ванной с косметичкой. — Мими, только не очень ярко, ладно? — Да да, конечно! — сказала подруга и начала меня красить. Через час мой макияж был готов. Ну как я и думала, Мими сделала наоборот яркий макияж. Синие тени, блёстки и длинные стрелки. Не могу сказать что он мне не шёл, наоборот я была чертовски красива. Макияж выделял мои голубые глаза, а платье подчёркивало фигуру. Распустив волосы, улыбнулась своему отражению. Пока Мими красилась, я помогла накрутить ей волосы. Когда Мими была готова, мы вышли из комнаты и направились в ад. В этот раз я опять спустилась аккуратно, никаких разодранных коленок и ладоней в кровь. Мы шли недолго. Через пару минут уже стояли в зале. Я осмотрелась, зал был не большим. Серого цвета стены, чёрный пол и серого цвета потолок, на котором висели две люстры. Возле стен стояли столики и кожаные диваны, на которых сидели демоны. Мы прошли чуть дальше и увидели столик за которым сидел Ади, Люцифер и вся его компания, включая их «девушек». Мы подошли к столику. Я села рядом с Данталианом, он показался мне очень дружелюбным, поэтому мы с ним быстро подружились. — Теперь на всех вечеринках будут присутствовать убогие? — сказала Ости и отпила с бокала голубую жидкость. — А подстилки не убогие? — я посмотрела на неё и улыбнулась. — Непризнанная, ты что сказала? — Упс, ещё и со слухом плохо. — я пожала плечами и взяла бокал. Ости закипала от злости. — Уоекр держи свой язык за зубами, а то… — А то что? — перебила я демонессу.- Ударишь, оскорбишь? Не на ту напала, ещё раз повторю, если ты подстилка Люцифера, это не делает из тебя королеву. Уяснила? — Ости встала из-за стола и вышла из зала, за ней и ушла ее подружка. Я победно улыбнулась и облокотилась о спинку дивана. Все улыбались, даже Люцифер смотрел на меня с восхищением. После инцидента мы ещё долго разговаривали. — Ладно ребят, я наверно пойду. — Тебя проводить? — спросили Мими и Ади в один голос. — Да нет, веселитесь. Я запомнила дорогу. — я ещё раз со всеми попрощалась и вышла из зала. Я прошла мимо библиотеки. Я остановилась и посмотрела на неё. Подумав, я всё-таки решила зайти в неё и почитать какую нибудь книгу. Тихонько открыла дверь и вошла. На стенах висели фигуры горгулий и держали факела, которые освещали библиотеку. Здесь было уютно. Несмотря на то что это библиотека ада. Пройдясь среди стеллажей увидела книгу. Взяв её пошла к столу и принялась её читать. Оказалась эта книга была о Сатане. Я очень увлеклась чтением и не заметила что за стул передо мной кто-то сел. Кто-то кашлянул привлекая мое внимания, я вздрогнула. Подняв глаза на того кто напугал меня. Это был тот мужчина, который тогда показал мне дорогу. Я ему улыбнулась. — Добрый вечер. — сказала я и закрыла книгу. — Добрый, что читаешь? — спросил он и посмотрел на книгу. — Про Сатану. — виновато улыбнулась и посмотрела на демона. — Можешь задать ему вопрос если хочешь. — демон опять улыбнулся, я его не поняла. — Я уверена, что у Сатаны нет времени до какой-то непризнанной. — Ну почему же? Он сидит перед тобой. — дыхание сбилось, я хлопала глазами и смотрела на мужчину. — Это не смешно. — Я похож на клоуна? — я тяжело сглотнула и закрыла глаза, переваривая всю информацию. — То есть, вы Сатана? — спросила я робко у мужчины. — Сатана, дьявол, владыка ада — можешь называть меня как хочешь. — Я…я не знаю что сказать. Зачем вы мне помогли тогда? — Не знаю. Просто такая невинная девушка и гуляет одна по аду. Очень опасно. Представляешь если бы вместо меня, ты бы встретила другого демона? Уверен, твоя душа была бы уже не так чиста. — Я наверное пойду, очень устала. Спасибо за то что помогли тогда. — я улыбнулась и встала с стула и пошла прочь из библиотеки. В голове не могла уложиться вся информация. О Шепфа, что со мной теперь будет? Как я дошла до комнаты, я не знаю.

***

Утро. Яркие лучи солнца светили мне прямо в глаза. Приоткрыв их, я осмотрела комнату. Мими спала на своей кровати и явно не собиралась просыпаться. Скорее всего вечер вчера прошёл удачно. Что не скажешь обо мне. Вспомнив вчерашние события, я зарыла ладони в волосы и оттянула их. -Хочется забыть это все, как страшный сон.- сказала я и пошла в душ. Горячие капли обволакивали мое тело. Я закрыла глаза и просто стояла. Вчерашние воспоминания точно не скоро покинут мою голову. Я вышла из ванной, в комнату. Мими все так же сопела. Я решила ее не будить, поэтому тихо стала собираться. Я одела черный, кожаный комбинезон на лямках и белый свитер под комбинезон. На ноги обула черные ботинки. Макияж сделала самый простой. Стрелки, подкрасила ресницы и губы. Волосы оставила распущенными. Посмотрев в зеркало, улыбнулась и вышла из комнаты, тихо закрыв дверь, чтобы не разбудить подругу. Дойдя до класса, увидела как Дино разговаривает с какой-то девушкой. Он ей так мило улыбнулся, что ревность заполнила всю шкалу. Я подошла к этой парочке и кинула портфель на парту. — Видимо ты ошиблась местом. — она не понимающе хлопала своими глазками. — я что, на непонятном языке разговариваю? Встала с моего места! — она как ошпаренная подскочила с места и пересела на другое. Я села и посмотрела на Дино. — Ты что ревнуешь? — спросил ангел и самодавольно улыбнулся. — Что ты. Просто не люблю когда берут чужое. А так, если снова увижу, что ты с ней так мило разговариваешь, твоя подружка останется без перьев! Понятно? — ангел взял мое лицо в свои ладони и нежно поцеловал. Когда он отстранился, я поняла что на нас все смотрят. Щеки покраснели и я закрыла лицо руками. Через минуту зашёл Геральд. Он сразу начал лекцию. — Сегодня расскажу про дары. Непризнанным следует слушать внимательно, а то не поймете как его раскрыть. — сказал Геральд и начал рассказывать. Я слушала очень внимательно. Мне хотелось узнать какой у меня дар. — На следующей лекции, то есть завтра, вы будете пытаться раскрыть свой дар. На сегодня все, можете быть свободны. — все начинали выходить из класса. Пока я собирала портфель, Дино закрыл дверь и начал подходить ко мне. Я села на парту и посмотрела парню в глаза. Когда он подошёл ко мне, обхватила руками его шею, а он своими мою талию. Я коснулась губами его губ. Сначала поцелуй был мягким и трепетным, но потом он стал жадным, ненасытным и требовательным. Руки парня сжимали мою талию из-за чего я простонала ему в губы. Ангел переключился с моих губ, на мою шею. Я откинула голову назад и закрыла глаза от удовольствия. Но это удовольствие продлилось недолго. Я отпихнула парня и посмотрела на него стеклянными глазами. — Дино, прости. Ты…ты у меня первый. Я… я просто сейчас не могу. — из глаз начали стекать слёзы. Я пыталась нормально говорить, но видимо у меня плохо получалось. Ангел обнял Меня и начал гладить по голове. — Эй, малышка. Все хорошо. Я тебя не тороплю. У тебя что-то случилось? — Дино, меня чуть не изнасиловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.