ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате и рисовала. На листе появлялся эскиз моего рисунка. Карандаш скользил по листу и вырисовывал красивые очертания лица. Глубокие глаза, тонкие скулы, пухлые губки. Вы спросите — кого я рисовала? Я не знаю…

***

В дверь еле слышно постучали. Я встала с постели и подошла к двери. За ней стоял Дино. Рука ангела была спрятана за спину, я посмотрела на него и на его руку и улыбнулась. — Что у тебя там? — спросила я и попыталась посмотреть за спину парня. Он посмеялся и показал свою руку, в которой был букет полевых цветов. Я приоткрыла рот и смотрела то на ангела, то на цветы. Я обняла Дино и поцеловала в губы. Мы прошли в комнату и я поставила цветы в вазу. Дино предложил прогуляться и я согласилась. Я бежала от ангела и смеялась, поворачивая голову чтобы убедить, что он меня не догонит. Когда я повернула голову назад, парня не было, я опять повернула голову и врезалась в чью-то мужскую грудь. Ноги подкосились и я чуть не упала, если бы не сильные руки моего ангела. Он подхватил меня на руки и закружил. — Ну Дино, отпусти меня. — сказала я и опять залилась смехом. Парень поставил меня на ноги и лег на траву, я последовала ему примеру и легла к нему на грудь. Дино перебирал прядки моих волос и иногда поглаживал мои скулы. Я рассказывала парню о своей жизни на земле. Он слушал меня и посмеивался когда я разводила руками и эмоционально рассказывала, все то что со мной произошло. — Знаешь Вики, я тебе даже завидую. У тебя есть выбор, а у нас его нет. Мы как пешки, которыми управляет всевышний. — Я тоже скоро стану такой как вы. Тоже буду пешкой, мы ведь все кому-то подчиняемся. — Ты можешь выбрать сторону, а у нас такого выбора нет и не будет. Я ангел и останусь им навсегда. Ты уже решила кем будешь? — Ангелом. Ещё когда я была человеком меня всегда тянуло на добрую сторону. И темболее теперь у меня есть ты. — сказала я и поцеловала ангела в губы. Мы пролежали на траве несколько часов. Разговаривали, целовались, обнимались. Постепенно небо начало сгущаться и появлялась луна и звёздочки, которые освещали сад. Полежав ещё несколько минут, мы с ангелом направились к школе. Дино проводил меня до комнаты и поцеловав в макушку, ушёл. Зайдя в спальню, увидела подругу которая сидела на кровати и листала страницы книги. Она перевела взгляд с книги на меня и улыбнулась. — И где же ты так долго была? — Я гуляла с Дино. — ответила я и взяв пижаму, пошла в ванную. Сделав все махинации, переоделась в пижаму и вышла из комнаты. Быстро легла на кровать и накрылась одеялом. Завтра должен быть урок по крылоборству. Первый урок. Энди про него что-то говорил, но я его не слушала. Веки тяжелели и глаза закрылись, после чего я тут же провалилась в сон. Я проснулась из-за того что кто-то ходит по комнате, и бегает туда сюда. Открыв глаза, я увидела как подруга метается по комнате. Приподнявшись на локти, посмотрела сонным и непонимающим взглядом. Мими даже не обратила на меня внимания, и опять залезла в шкаф. Я покашляла, тем самым привлекла внимание Мими. Демонесса подошла ко мне и схватив за руки начала тянуть с кровати. Я ошеломленно смотрела на подругу, которая толкала меня в ванну. Зайдя туда, она закрыла перед моим носом дверь. Я выдохнула и включила тёплую воду и встала под струи воды. Замотавшись черным полотенцем, умылась и вышла из ванной. На моей кровати лежали черные велосипедки и такого же цвета топ с длинными рукавами. Я перевела взгляд на Мими и посмотрела на неё мол зачем мне такая одежда. Подруга широко улыбнулась и начала говорить на одном дыхании. — Сегодня у тебя первое занятие по крылоборству! — сказала она и выдохнула. — Я знаю. Это во первых, а во вторых, это что очень важное событие? — Глупышка, это же первое занятие, первая битва с противником. Это же так классно, представляешь ты уделаешь нос какому-то непризнанному и убедишь всех что ты сильная! Но при этом тебе нужно выглядеть красиво и удобно! Поэтому велосипедки и топ, удобно, красиво и самое главное сексуально! — А разве не самое главное удобство, а потом уже красота и сексуальность? — Эй, Ви! Там же будет столько ангелов и демонов. И тем более, у тебя такое красивое тело, а ты его скрываешь! — Мими посмотрела на меня щенячьими глазками и сложила ладони вместе, как для молитвы. Я покачала головой, и взяв одежду направилась обратно в ванную.

***

Мы с Мими шли по тропинке в сад, на урок по крылоборству. Когда мы пришли на стадион, я увидела множество ангелов, демонов и не столько много непризнанных. Среди знакомых я увидела только Дино, Люцифера и Энди. Я помахала Дино, который мне доброжелательно улыбнулся. Мы с Мими пошли к Непризнанным, по дороге туда я почувствовала что кто-то смотрит мне в спину. Обернувшись увидела Люцифера. Он стоял с кучкой демонов, которые что-то рассказывали. Я кивнула ему и улыбнулась, он сделал тоже самое и осмотрел меня с ног до головы, после чего отвернулся к своим друзьям. Когда мы подошли к Энди, к нему сразу подбежала его подружка Лора. Они оба были достаточно похожи, серые крылья, серая одежда, как будто одевались в одном магазине для парочек, только цвет волос у них был разным. У Лоры более желтоватый оттенок, а у Энди тёмные. Похоже она чувствовала к нему что-то, раз ревнует. Я усмехнулась своими мыслями и поздоровалась с ребятами. Через несколько минут, к нам направлялся мужчина лет 30. Был одет в черный брюки и толстовку. Подойдя чуть ближе, я смогла рассмотреть его крылья. Чёрные с багровым оттенком, на концах которых торчали небольшие рожки. — Всем здравствуйте! Я Агверас. Ваш учитель по крылоборству. Не будем медлить и сразу приступим к заданию. Ангелы с демонами, непризнанные с непризнанными. Сейчас разомните свои крылья, а после будите сражаться! — сказал учитель и осмотрел всех присутствующих, остановив свой взгляд на мне и «пробежав» глазами по моему наряду. Я отвернулась и осмотрела всех непризнанных, ко мне подходила Моника. Мы встали с ней в пару. Полчаса мы разминали крылья, после чего все ученики встали напротив друг друга и ждали команды учителя. Мы с Моникой последовали примеру. Свист и все бессмертные взлетели в небо, также как и мы. Моника ловко пыталась повалить на землю, но я уворачивалась и наносила ответный удары. Крылья рассекали воздух из-за чего был слышен свист. Я посмотрела в правую сторону и увидела Люцифера который дерётся с Дино. Кажется я отвлеклась всего лишь на секунду, но Монике хватило этого времени и она ударила меня в левое крыло, из-за чего я потеряла равновесие и камнем полетела вниз. Сердце сжалось, в горле резко пересохло и глаза закрылись. Последние что помню что чьи-то мужские руки поймали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.