ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило мне прямо в глаза, из-за чего я отвернулась. Впервые на небесах я выспалась, хотя и легла я вчера не очень рано. Это все из-за мягкой постели и удобной кровати. Безумно не хотелось вставать, поэтому я поудобнее легла на подушку и прикрылась одеялом. Но через минуту раскрыла свои глаза и подскочила с кровати. Посмотрела на время, я выдохнула. На часах было 8:10. Я пошла в душ. Включив прохладную воду, встала под неё. Капли скатывались по телу, и приносили невероятное удовольствие. После душа вышла к своему огромному шкафу. Достав оттуда чёрные брюки с ремнем, чёрный топ и большой пиджак, тоже чёрного цвета. Волосы собрала в высокий хвост и сделала лёгкий макияж. Ровно в 9 ко мне постучали, я открыла дверь и вышла из комнаты. Мы шли недолго, минут 10 может меньше. Абигор открыл мне дверь в какой-то зал. Зайдя туда я увидела Люцифера и Сатану, которые сидели за небольшим столом, на котором стояли тарелки с фруктами, тосты с маслом и три тарелки с яичницей. Я села за стол и посмотрела на Сатану и его сына. — Доброе утро. Как вам спалось? — спросил Сатана и отпил кофе. — Спасибо. Спалось мне прекрасно. Сказать честно, я за все время на небесах, да и при жизни, не спала на такой мягкой постели. — Я рад, что вам удалось выспаться. — Ещё я вам благодарна за одежду и косметику. — Это мелочи. — сказал дьявол и встал со стула. — прошу меня извенить, но работа не ждёт, так сказать. Люцифер, — Сатана обратился к сыну. — проведи Викторию до школы. Хорошего вам дня, до скорой встречи. Я улыбнулась и легонько кивнула. Дьявол ушёл, оставив нас с Люцифером одних. Я смотрела ему в глаза и не знала что сказать. Признаю, вчера я была очень груба, выгнав его за дверь, ничего не решив. — Люцифер, я бы хотела извениться за вчерашний поступок. Точнее за два. — Вики, давай это оставим во вчерашнем дне. А сейчас тебе лучше поторопиться, потому что Геральд, не любит опоздания. Я улыбнулась демону и быстро допив кофе мы направились в школу. Всю дорогу мы летели молча. С одной стороны, мне не хотелось с ним говорить, но с другой. Вообщем я запуталась! Что я скажу Дино?! Дура, какая же ты дура Вики! Зайдя в класс я сразу увидела своего ангела. Подойдя ближе к нему, закрыла ладонями его глаза. Он положил свои руки на мои и аккуратно их отодвинул от глаз и поднес к губам, оставив нежный поцелуй. Парень повернулся и лучезарно улыбнулся. Он притянул меня к себе и ласково обнял. Когда я от него отстранилась слегка дотронулась до его щетины и нежно поцеловала в губы. После нашего поцелуя, я села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Дино поцеловал меня в висок. В класс зашёл Геральд, и сразу начал рассказывать о сегодняшнем уроке. Сегодня мы должны отправиться на землю. Для меня не было ничего удивительного, поэтому когда прозвучало мое имя, я подошла к учителю и взяла карточку с заданием. Выйдя во двор школы, сразу пошла к водовороту.

***

Я уже стояла в нужном мне городе. Бостон. Когда я была еще жива, хотела приехать сюда и начать работать. По щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро смахнула и повернулась, оглядев местность. Небольшие бутики с одеждой и всякими сувенирами. В одной из стеклянных дверей, увидела себя. Невысокая девушка, лет 19. В коротких шортах и белом топе. На ногах чёрные кроссовки. Волосы заплетены в две косички. Когда я себя осмотрела, наконец приступила читать свое задание. Оно было достаточно лёгким, подтолкнуть девушку на самоубийство или же отговорить. Убрав карточку в задний карман шорт, ещё раз осмотрелась и подняла голову вверх. На одной из крыш бутика сидела молодая девушка. Через минуты две, я подошла к ней. — Можно? — спросила я и указала на место, рядом с ней. — А? Да, да конечно. Садись! — сказала она и улыбнулась, но это улыбка была вымученной и усталой. Я присела рядом с ней и посмотрела на неё — Меня зовут Вики. — Аманда. — Приятно познакомиться. Почему ты такая грустная? Что стряслось? — Я устала от жизни… устала от всего этого дерьма. Родная мать отказалась от меня, выбрала нового мужика и выгнала меня на улицу. Отец пьёт, и скорее всего я вообще ему не нужна. Хотя не скорее всего, а точно не нужна. Он отказался от меня, сказал что я не нужна ему и тоже выгнал. У меня остались только бабушка и младшая сестра. Но у бабушки все плохо со здоровьем. А сестра…мама не разрешает нам видеться. Говорит что я плохой пример для неё. Но мы иногда списываемся. Я никому не нужна. Я приношу проблемы всем. Мой парень разбился в автокатастрофе и погиб. Я осталась совсем одна. Не хочу больше жить. — А ты подумала о бабушке? Представь что с ней будет, после того как она узнает что ее внучка умерла. Аманда, забей на все и всех. Живи ради себя. Наслаждайся жизнью, она не такая долгая как мы думаем. Если ты это сделаешь, ты будешь жалеть, будешь корить себя каждый день за то, что покинула этот мир, оставила сестру, бабушку. Пожалуйста, одумайся! Живи каждым днём насыщенно! Это ведь так прекрасно, просыпаться и знать что ты жива. Можешь делать все что хочешь. Набить татуировку, сделать пирсинг, покрасить волосы. Да все что угодно. Не покидай этот мир. Ты нужна своей сестре. Ты единственная кто ее понимает. Забери ее и уедет в другой город! Главное живи и радуйся тому, что ты живёшь в мире где возможно всё. — сказала я и поднялась, подав руку девушке. Она немного подумала и положила свою руку в мою. Я улыбнулась ей и крепко обняла. Когда мы спустились, она ещё раз обняла меня и поблагодарив убежала. Я смотрела ей вслед и улыбнулась. Немного постояв решила пойти на пляж. До него было идти не очень долго, поэтому через полчаса я уже стояла возле тёплой воды. Сев на камень и сняв кроссовки, опустила ноги в воду. Волны мягко бились об берег и успокаивали. На улице уже стемнело и зажглись фонари. Это вся обстановка была умиротворенной и спокойной. Вот чего мне не хватало. Спокойствия и умиротворенности. Вечно, всю жизнь мы пытаемся прыгнуть выше головы, доказать всем что мы чего-то стоим, пытаемся всем нравится, но забываем о самом главном. О себе. Хотим ли мы этого? Хотим быть похожими на всех. Каждый указывает нам что делать правильно, а что не правильно. Что это плохо, а это хорошо. Постоянно гнаться за тем, что нам не нужно, но все этого хотят, все кроме тебя. Твоё мнение ничего не значит. Ты будешь жить так, как тебе сказали и ты подчиняешься. Надоело делать то, что хотят другие. Надоело быть лучшей для всех, но при этом не показывать себя настоящую. Даже после смерти, мне опять приходится бороться. Но надо ли мне это? Я думаю что нет. Потому что у меня нет сил. Потому что я устала. Но видимо это никого не волнует. Поэтому приходиться бороться, ведь другого выбора у меня нет и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.