ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Мрачные коридоры, сменялись раз за разом. Темнота обволакивала мое тело и я уже привыкла к ней. В принципе также как и ко всему аду. Первые несколько дней, после посещения Преисподней, у меня часто болела и кружилась голова и немного тошнило. Но сейчас, я могу находиться здесь сколько угодно и это никак не влияет на моё здоровье. Я шла за парнями, которые о чём-то разговаривали. Подойдя немного ближе, я прислушалась к их разговору. — Отец зол? — спросил Люцифер у Небироса. — На удивление, был спокойн как никогда. — ответил тот и пожал плечами. Только сейчас до меня дошло, что мы идём к Сатане. К властелину Преисподней. К дьяволу. Да без разницы как его ещё называют! Я остановилась и посмотрела на двух демонов. Они будто почувствовали что я не иду за ними, и тоже остановились. Оба повернулись и с непониманием посмотрели на меня. Я опустила глаза в пол и нервно заламывала свои пальцы, пока двое высших демонов смотрели на меня с непониманием и растерянностью. Хотя, скорее всего, растерянно чувствовала себя — я, а не они. — Эй, Непризнанная. Чего застыла? — это бы был не Люцифер, если бы не его дуратские прозвища в мою сторону. Хотя, он вроде как, знает моё имя. — Я боюсь идти. — тихо прошептала я, не зная реакции не одного, не второго демона. Но видимо, им даже не показался мой ответ странным. — Чего ты боишься? — уточнил Небирос и подошёл ко мне, аккуратно беря меня под локоть. — Его гнева… Я ведь без спроса пошла на вечеринку. — И? Ты не его личная вещь. Тем более, он не запрещал тебе идти куда ты хочешь. Верно? — я кивнула и посмотрела на демона. — Ну вот и отлично, тогда, идём скорее.

***

Небирос, открыл большую дверь в кабинет Сатана. Люцифер пропустил меня первой, и потом зашёл следом. Сатана сидел в своём чёрном кожаном кресле. В одной руке держал стакан, уже с знакомой мне цветом жидкостью, а в другой руке, держал сигарету. Сам, он сидел и смотрел на камин, в котором с треском тлели бревна. Медленно развернувшись к нам, он улыбнулся и перед его столом появился диван, такого же цвета как и кресло. Я медленно подошла к дивану и села на него. Люцифер сел рядом со мной и мы оба устремили свой взгляд на дьявола. — Добрый день. — сказал Сатана и поставил свой бокал на стол. — Как ты себя чувствуешь, Виктория? — Все отлично. — быстро проговорила я и подтупила глаза в пол. — Это замечательно. Сегодня у тебя первый день в аду, и мой сын покажет тебе логово наших драконов. Надеюсь, что они тебе понравятся. Ступайте. — Всего вам хорошего. До свидания! — сказала я и поднялась с дивана. — Сегодня ужин. Попрошу вас двоих не опаздывать. — мы с Люцифером кивнули и покинули кабинет. Мы шли несколько минут и я начала жалеть о том что надела эти чёртовы каблуки (кстати, в прямом смысле этого слова). Стук каблуков разносился по всему коридору и начал надоедать и мне и Люциферу. Демон щелкнул пальцами, и у меня на ногах, вместо ужасно-неудобных-натирающих туфель, появились удобные конверсы. Я изумленно глянула на свои новые кеды, а потом также на Люцифера. Я подпрыгнула на месте и захлопала в ладоши. Люцифер закатил глаза, от моего детского восторга на какие-то обычные кеды. Я этого не заметила, поэтому после разглядывания своей новой обуви, мы пошли дальше. — Куда мы вообще идём? — спросила я, прерывая нашу тишину. — Посмотреть на драконов. — ответил Люцифер.

***

Следующие минут двадцать, мы шли в полном молчании. Ни он, ни я не вымолвили и слова. Каждый раздумывал о своём. Шли мы вообще по неизвестным мне коридорам, я пыталась запомнить, но выходило это с трудом. Не ад, а лабиринт какой-то! Мы завернули за один из коридоров и перед нами появились огромные каменные ворота. На каждом из ворот были нарисованы какие-то непонятные узоры. На стене возле ворот, был огромный рычаг. Когда мы к нему подошли, Люцифер отпустил его вниз и ворота начали открываться. Зайдя за ворота, я увидела поляну. С левой стороны была река из бурлящей лавы. Чуть дальше, были небольшие холмы, из-за которых, были видны чьи-то невероятных размеров, крылья. Ворота за нами захлопнулись и я подпрыгнула от неожиданности. Люцифер уже стоял возле меня и осматривал всю территорию (а может и не всю). За дальним холмом послышалось непонятный звук. То ли рев, то ли рык. Из-за холма показалась чёрная морда животного. Через минуту, он сам вышел из холма, и я удивилась как он, такой большой, смог поместиться за таким маленьким, по сравнению с ним, холмом. Мне пришлось приподнять голову чтобы лучше рассмотреть дракона. Он был ужасно большим. Весь дракон был чёрного цвета. С большими заостренными кожистыми крыльями. Длинный хвост с острыми зубцами. И огромная пасть, с большим количеством такими же острыми зубами. Подойдя ближе к нам, я увидела глаза дракона. Они были рубинового цвета, такие же как и Люцифера. Я повернулась на парня и удивленно посмотрела на него. — Это твой дракон? — спросила я, он просто промолчал и кивнул в сторону дракона, который подошёл к нам и прилег перед Люцифером. Демон погладил его и посмотрел на меня. Я в полнейшем шоке смотрела то на Люцифера, то на дракона. Последний лежал на земле с закрытыми глазами и наслаждался тем, что его хозяин (как оказалось) гладит его. — Да, это мой дракон. — сказал Люцифер и улыбнулся, смотря на своего дракона. Я тихонько подошла к ним и тоже положила свою ладонь возле ладони Люцифера. — Если я стану демон, то у меня тоже будет дракон? — спросила я, и улыбалась. — Если дракон сам тебя выбирет, то да. Но такого никогда не было. Драконы не выбирали себе бывшего непризнанного. Это не морские драконы, на подобие Фыра. Он другой. Он в несколько раз сильнее чем морские драконы. И умнее. — До меня кто нибудь сюда заходил? — Конечно. Как только Непризнанный становится демоном, он заходит сюда. Дракон принимает только того, кто достоин. Но они даже не подпускают к себе никого, но ты видимо особенная. — я улыбнулась ещё шире и посмотрела на Люцифера. Я медленно убрала руку с дракона, также как и Люцифер. Дракон открыл глаза. Я ошарашено посмотрела на него, а потом на Люцифера, который тоже видимо ничего не понял. На стороне, которой я гладила дракона, один глаз его стал голубым, такого же цвета как и мои, а второй также остался рубиннового цвета. — Почему у него поменялся цвет глаза? Это нормально? Что это значит? — Вики, он выбрал тебя. — Что? Что это значит? — Теперь он служит тебе, также как и мне. — Но…но я же ведь ещё непризнанная. С чего он вообще взял что я стану демоном? — Они видят будущее. — ответил Люцифер и замолчал. — Ты хочешь на нем полетать? — Я…я не знаю. — Не бойся. Если он выбрал тебя, он не причинит тебе вред. Я кивнула и осторожно подошла к дракону, который также и продолжал лежать. Забраться на него с первого раза, мне конечно же не удалось, также как и без помощи Люцифера. Он помог мне сесть на дракона и показал как за него держаться. Я кивнула демону, а тот дракону. Он взмахнул своими крыльями и через несколько секунд, мы уже были на приличной высоте. Посмотрев вниз, я поняла что поляна, на которой мы стояли, это не единственная поляна. Я ахнула от красоты увиденного. На разных полянах располагались драконы разных цветов и размеров. Каждый из них выглядел по разному. Дракон медленно летел и тем самым давал посмотреть мне все окрестности. Немного отодвинувшись я посмотрела в левую сторону, мои руки соскользнули и я полетела вниз. Тело будто онемело. Крылья не поддавались, и все попытки раскрыть их, были тщетны. Я закрыла глаза, молясь всем богам, чтобы меня кто нибудь поймал. И слава Шепфа, меня поймали тёплые мужские руки, но я почему-то отключилась.

***

Веки медленно начали открываться. Открыв их настолько, сколько можно, увидела, что кто-то ходит по комнате туда-сюда. — Хватит. — сказала я и размытый силуэт прекратил своё раздражающие действие. Когда пелена с глаз пропала, я приподнялась на локти и посмотрела на всех кто присутствовал в комнате. Это был Небирос и Люцифер. Я устало выдохнула и обратно завалилась на подушку. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Люцифер и присел на кровать. — Все хорошо. Что произошло? — Надо держаться за дракона крепко, а не разглядывать все что находится внизу. — строго сказал Небирос. — Ой, да ну вас. Со мной все нормально это самое главное. Кстати, сколько времени?! Мы на ужин не опоздаем? — Если ты себя хорошо чувствуешь, то на сборы тебе есть два часа. Если ты не важно себя чувствуешь, то можешь не идти, я предупрежу отца о том, что ты не в очень хорошем состоянии. — Нет, нет. Все в порядке, я пойду. Можете идти, я буду собираться. — Хорошо, через два часа зайду за тобой. — сказал Люцифер и оба демона вышли с моей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.