ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

Должно быть чувствуешь себя малявкой, когда стоишь перед кем-то великим вроде меня? Я могу тебя понять. Я и сам, смотря в зеркало, долгое время пугался того, насколько я велик.

***

Люцифер Мне несколько веков. Может восемь, может чуть меньше. И все эти восемь веков я ненавидел этих жалких и убогих людишек. Им давалась целая жизнь и у них было право на выбор, но что делали эти глупые? Они просрали этот шанс на хрен-пойми какие вещи. За все эти чёртовы восемь веков, я не встречал ни одного нормального НЕПРИЗНАННОГО! То есть, второй шанс давался только тем, кто его не заслуживал. Поэтому я так относился к Непризнанным, считал их жалкими, ну и сейчас в принципе считаю также, кроме одной. Вики Уокер. Дочка Серафима. Красивая девушка, с которой приятно общаться. Она не похожа на всех остальных Непризнанных, да и на бессмертных тоже. При том, что она чертовски сексуальна, она ещё очень рассудительная. Все свои восемь веков, я выращивал в себе ко всем безразличие, черствость, пренебрежение ко всему живому, но появилась эта Непризнанная и у меня сорвало крышу. Те есть, когда ты пытаешься показать всем какой ты крутой и весь такой сын Сатана, но в твоей жизни появляется несносная девчонка, которая заставляет тебя что-то чувствовать к ней. И вся эта маска безразличия спадает с тебя… У меня было много вопросов к ней. Я хотел узнать её. Кстати в сексуальном плане тоже, но как только я узнал что она невинная, скажу честно, я охренел. Вики где-то лет девятнадцать, может быть двадцать. И ей правда нужен был второй шанс, который ей и дали. Не то что этот Энди. Он на Земле был наркоманом. Говорил что наркота, помогает ему. Но я не верил в этот бред. Если бы ты хотел нормально жить, ты бы не кололся. Вики другая, она хотела жить. Хотела обрести семью, чего-то добивались, но и её земная жизнь подошла к концу и мне кажется это несправедливо. Хотя почему я вообще думаю о справедливости? Мне точно неизвестно ничего об этом. Мне в принципе неизвестны все эти чувства. Любовь, справедливость, честность, благородство и так далее. Отец воспитывал меня в жёсткости. Ну если это можно назвать воспитанием. Поговорить нам удавалось крайне редко. Он либо бил сам, либо отправлял в тюрьму где меня хреначили его стражники, а он смотрел куря сигару и попивая алкоголь. Все что мне оставалось делать, так это терпеть. Чаще всего мне доставалось от отца, когда он был не в настроение и я попадал ему под руку. И эти чаще, были постоянно. Девушки всегда хотели меня. Да и я впринципе никогда не отказывался от красивых демонесс, с потрясающей фигурой. Но мне их хватало максимум на одну или две ночи, после этого они мне надоедали. Да и девушки сами не против провести ночь с настоящим красавцем. Но есть одна демонесса, зовут Ости… Одноразовый секс у нас продлился намного больше чем один раз. И я не был этому против. Она знала меня настолько хорошо, что секс с ней стал как привычка. Она умело работала ртом и хорошо выполняла все другие действия. Вики не была похожа на Ости. Ни капельки. Хоть у Вики и был острый язычок, она все равно была мягкой. И знаете, она несколько раз закрыла рот Ости, чем меня восхищала. Меня раздражало в этой Непризнанной то, что я как-то странно реагирую на ее тело. Я повидал столько тел за всю свою жизнь, но она… Как описать это? Хрен его знает. Я видел один раз её обнаженной. И это было фантастически. Её тонкая талия, красивая упругая грудь, которая поднималась при каждом её вдохе. Она как кукла. Живая мать его, кукла! Когда я узнал что она остается в аду, то я был в шоке. Как она вообще согласилась остаться в этом гнилом месте? Вот и я не знаю ответа. В поезде, после того как её привёл Небирос, она начала танцевать. О Сатана! Ее тело, медленно и плавно двигалось в такт музыки. Я заметил что у всех демонов текли слюни, смотря на Вики. Ее короткое платье поднималась чуть выше бедер, открывая на них шикарный вид. Я встал с дивана и подошёл к ней сзади. Она даже не повернулась, просто запрокинула голову и посмотрела на меня своими лазурными глазами. Она прижалась ко мне, и я понял, что не хочу её отпускать. Не хочу не с кем делить. Не хочу её отдавать. Хочу чтобы была моей. Только моей. Какого хрена Люцифер? Не знаю! Но очень хочется узнать от чего это… На следующий день, отец отправил нас к логову драконов. Для меня кстати, до сих пор был вопрос почему отец возиться с Вики. Когда мы пришли, к нам сразу подлетел Эйгон. Я подошёл к своему дракону и погладил его, но потом подошла Вики и погладила его. Он поддался… Сказать что я был в шоке — это нечего не сказать. Эйгон никого к себе не подпускает. Только я мог успокоить его пыл. Слушал он только меня. И разрешал себя трогать тоже только мне! Когда я родился, то и родился этот дракон. Отец говорил что его цвет глаз был такой же как и у меня. И я удивился ещё больше, когда он поменял цвет своих глаз. Один такой же как у Вики, лазурного цвета, другой такой же как и был. После того как она села на дракона, он взлетел вверх. Я облегченно выдохнул, пока не увидел что она уже летит вниз. Я подскочила с места и рванул к ней. Я не понял почему она не раскрыла крылья, но подлетая ближе понял, что она без сознания. Естественно, я ее поймал и сразу полетел в её комнату. Положив ее на кровать, вышел с ее комнаты и пошёл на поиски Небироса. Его долго искать не пришлось, он был у отца. Ничего не говоря и схватив его за руку, потащил его к комнате Вики. Он не задавал лишних вопросов, пока мы не дошли до комнаты Вики и не вошли туда. Вики все также лежала на кровати и не открыла свои глаза. Небирос ходил по комнате туда-сюда и о чём-то раздумывал. Он ходил по комнате, но Вики сказала ему остановиться, что он и сделал. Немного поговорив и убедившись что с ней все в порядке, мы ушли оставляя её одну. Как я и говорил, через два часа я стоял возле ее комнаты и ждал её. Вики вышла в красном платье. На талии был пояс такого же цвета.Волосы были распущены и немного завиты. Красные туфли-лодочки украшали ее стройные ножки. — Пойдём? — спросил я и улыбнулся. — М-м-м… Да, пошли. — ответила она и мы пошли к залу. — И что, ты даже комплимент не сделаешь? — спросила она и недовольно посмотрела на меня. Я усмехнулся и тоже заглянул ей в глаза. — Нормально выглядишь. Нечего особенного. — она топнула ногой и зашагала быстрее, оставляя меня позади. Возле дверей в зал, стояли двое демонов. Они открыли дверь и Вики вошла. Я зашёл следом за ней. Она села за стол и сердито посмотрела на меня. Я закатил глаза и налил себе виски в стакан. В ее бокале уже было налито вино, которое она отпила. Минут десять мы смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили, пока наши гляделки не прервал отец, который вошёл в зал. Он сел на свое место и улыбнулся. — Как прошёл ваш день? — спросил он и отпил виски. — Отец, у моего дракона поменялся цвет глаза. — Я знаю, сын мой. И хочу поздравить тебя, Вики. Значит скоро ты станешь демоном, поэтому выпьем за это. — отец поднял стакан, после чего выпил все содержимое. Весь вечер прошёл в напряжённой обстановке. Отец задавал вопросы, Вики любезно отвечала на них. Так прошло часа два, может больше. После всей трапезы, отец попрощался с нами и ушёл. Мы с Вики остались одни. Когда Сатана ушёл, Вики стала более спокойна. По ее энергии это можно было понять. Мы посидели ещё несколько минут и Вики предложила пойти по комнатам. Я проводил её, и ещё несколько минут мы говорили возле дверей ее покоев. — Ладно, всего хорошего и спокойной ночи. — сказал я и собирался уйти, но она остановила меня. — Люцифер, оставайся у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.