ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Вики. — Люцифер, оставайся у меня. — сказала я и посмотрела, а глаза демону, которые выражали непонимание. — Что? — Оставайся со мной, мне одной скучно, а с тобой…с тобой можно поговорить. Просто у меня нету здесь друзей. И да ладно. Не надо! Прости, спокойной тебе ночи! — я потянулась к ручки двери, но Люцифер перехватил мою руку. — Эй, ну я же нечего не сказал. Не сказал что не хочу. Я просто переспросил. И всё! Заходи. — Люцифер открыл дверь и подтолкнул меня в комнату. Я улыбнулась и вошла, за мной следом зашёл Люцифер. Парень закрыл дверь и посмотрел на меня. — Чем будем заниматься? — спросила я и легла на кровать, смотря на балдахин. Люцифер лег рядом и тоже устремил свой взгляд на балдахин. — Не знаю. Это ты меня позвала. — я перевернулась на бок и подставила руку под голову. — Давай выпьем? — спросила я и улыбнулась. — Ты хочешь напиться? — Я хочу отметить, что у меня появился дракон! Ну и напиться тоже. — мы с Люцифером засмеялись, после чего демон щелкнул пальцами и на кровати появились два бокала, вино и фрукты. — Что ты ещё умеешь? — Много чего. Могу менять одежду щёлкнув пальцами. — Ты когда нибудь шутил так над кем-то? — поинтересовалась я и взяла в руки бокал с красным вином. — Да, было дело. Но потом я получил от отца, поэтому больше такой ерундой я не занимаюсь. — я засмеялась, и случайно опрокинула бокал с жидкостью на себя. — Ох, черт! Я…я сейчас схожу в ванную. Подожди пожалуйста. — попросила Люцифера и встала с кровати. Зайдя в душевую, включила горячую воду и встала по струи. Отмыв вино с шеи и ключицы, выдохнула. Дверь душевой кабины открылась и показался Люцифер. — Можно? — спросил Люцифер. Я, как рыба на суши, открывала и закрывала рот, и поэтому просто кивнула головой. Зачем? Для чего? Вики, ты дура? Выдохнув, я посмотрела на Люцифера. Демон положил свои руки мне та талию и притянул к себе. Я обвила руками шею Люцифера. — Ты хочешь? — спросил Люцифер, нежно поглаживал мою талию. — Я…я не знаю. Люцифер. У меня никого не было, ты первый. — Я помню. — ответил демон и впился в мои губы нежным и одновременно страстным поцелуем. Наши языки сплелись в жарком танце. Люцифер прижал меня к холодной кафельной стене, от чего на моем теле появились мурашки. С моих губ, Люцифер спустился к шее, потом обратно прилип к моим губам. Я зарылась пальчиками в его чёрные и влажные волосы, и немного оттянула их. Демон отстранился от меня. Он нагнулся и провел языком по груди, вбирая в рот чувствительный сосок. Уж и не знаю, что он там сделал языком, но я моментально вцепилась в его плечи с громким стоном. А он повторил то же самое со вторым соском. Одна рука легла мне на грудь, вторая — скользнула между ног, и я ахнула. В противовес моим быстрым, резким движениям, его ладонь скользила у меня между ног ласково, нежно, невыносимо медленно. — Пожалуйста, быстрее, — простонала я. — Ох!.. Язык ужалил первым прикосновением, и я вцепилась в его плечи, чтобы хоть как-то устоять на ногах. И чуть не кончила только при виде того, с каким наслаждением он прикрыл глаза, в самый первый раз пробуя меня на вкус. Его руки крепко зафиксировали мои бедра, а язык проник в меня и исследовал каждый чувствительный миллиметр. Он облизывал меня, как мороженое, а когда ударял языком по клитору, то меня прошивало, словно от ударов током.Кажется, я не продержалась и минуту под его напором. Задрожала всем телом, всхлипнула, запустив руки в его мокрые волосы, и кончила с его именем на губах. Люцифер потянулся к моим губам и оставил лёгкий поцелуй. Он вышел с душа, а я так и осталась стоять там. В запотевшей, от нашей страсти, душевой кабине. Наконец, придя в себя и успокоив свое сбившееся дыхание, вышла из душа замотав полотенце на теле. Немного постояв, я вышла из ванной комнаты. Люцифер лежал на кровати, сложив руки за голову и смотря на балдахин. Я подошла к шкафу и достав оттуда сорочку с трусиками зашла обратно в ванную и оделась. Когда я вышла, Люцифер также продолжал лежать только с закрытыми глазами. Я тихонько подошла к кровати и отодвинув одеяло, легла на прохладную шелковую простынь. Отвернувшись от демона в другую сторону. Что твою мать, сейчас произошло? Я закрыла глаза и почувствовала теплую ладонь Люцифера у себя на животе. Демон прижался к моей спине, своей тёплой грудью, подтащил меня ладонью к себе ближе, приобнимая. Чувствую как он зарывается в моих волосах, обжигая своим дыханием мою шею. Уютно. Мне с ним уютно и тепло. Каждое его касание пробуждает во мне тягу к нему. Я начинаю что-то чувствовать к нему. Я начинаю в него Влюбляться…

***

Пожалуй, это было самое лучшее утро в Аду. Да хотя в принципе во всех моих жизнях. И в земной, так и в небесной. Потому что проснулась я, в объятиях своего демона. Так, стоп, что?! Нет, нет! Он ещё не мой. Люцифер крепко обнимал меня за талию, прижимая к себе настолько сильно, что я слышала стук его сердцебиение. Да, оказывается оно у него есть. Подумала я и улыбнулась. — Чего лыбишься, Непризнанная? — сказал Люцифер, даже не открыв глаза. Я цокнула и попыталась убрать его руку, но он только сильнее прижал к себе. — Куда ты собралась? — Я хочу в ванную! — Уокер, ты не хочешь в ванную. Ты хочешь остаться со мной, в одной постели. Ты поняла? — С каких это пор, ты за меня решаешь? — Ты будешь перечить сыну Сатаны? — сказал демон и открыл свои глаза. — Ладно. Но это последний раз когда я тебе уступаю. — ответила я и обняла Люцифера. Мы пролежали где-то часа два, может чуть больше. Люцифер рассказывал про библиотеку Ада и про то, что теперь я, смогу брать оттуда книги. — Нам нужно вставать и хотя бы немного покушать. — Люцифер кивнул и убрал свою руку. Я поднялась с постели и быстро забежала в ванную. Умывшись, я вышла из комнаты и подошла к шкафу. Достав черную рубашку и свободные брюки, переоделась пока Люцифер умывался. Когда демон вышел, я уже была готова. Он щелкнул пальцами и через каких-то несколько секунд был одет в черный джинсы и черную рубашку. Мы вышли из моих покоев и направились в одну небольшую комнату, посередине которой стоял стол и два стула. Люцифер, как истинный джентльмен отодвинул мне мой стул и предложил присесть. Демон обошёл стол и сел напротив меня. К нам подбежала девушка и поклонилась. — Что вы желаете? — спросила она и улыбнулась посмотрев на меня. Я улыбнулась ей в ответ и перевела взгляд на Люцифера. — Что ты будешь? — спросил он. — Я…Эм… А ты что будешь? — Сделай все как обычно. Только девушке сок. — Хорошо. — сказала та и поклонившись ушла. Через минут десять, на столе стояли две тарелки с сырниками, один стакан с соком, второй с кофе. Желудок скрутило в неприятном спазме и я начала свою трапезу. Мы с Люцифером разговаривали на разные темы. Доев наш завтрак, который оказывается перешёл в обед, мы встали из-за стола и покинули помещение. Прогуливаясь по коридорам Ада, Люцифер рассказывал об картинах, которые висели на стенах. Ну точнее я задавала ему вопросы, а он на них отвечал.Проходя мимо очередной картины, я остановилась. На ней был изображен Сатана с какой-то женщиной. Люцифер тоже остановился и посмотрел на меня. — Всё в порядке? — Кто это с твоим отцом? — Это моя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.