ID работы: 9961489

Искушение демона лисицы

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Примечание и поправки

Настройки текста
Здравствуйте дорогие фанаты фанфиков и их читатели! Идею для этого фанфик я взяла из китайской маньхуа под названием "Искушение демона кошки". По сюжету маньхуа, главная героиня - демон кошка Ран Ран Су, в своей прошлой жизни под именем Цин Хан Су была убита своим возлюбленным. Дабы отомстить, она перерождается, чтобы убить того за предательство. Но как бы сильно главная героиня ненавидела Мо Цин Чена, глубоко в душе она понимает, что всё ещё любит его (что-то я уже отошла от главной темы). Ну так вот, в этом фанфик я решила изобразить магистра дьявольского культа на месте этой маньхуа. Только главная героиня будет демоном лисой, так как эти демоны мне нравятся больше, чем демоны кошки. Всё основное вы узнаете в самой истории и её развитии. В данном же случае я хочу кое что объяснить. 1. Ордена и кланы: Так, давайте забудем про все ордена(такие, как Юнмэн Цзян, Ланлин Цзинь и т.п), есть только кланы, но не заклинателей. Клан Цзян, клан Лань и далее, далее. Но каждый клан различаются. Например, клан Цзян является самым великим демоническим кланом, кланом демонов лисов. Клан Лань заправляют сектой Лань(названая в честь их клана, но я сама ещё не разобралась, что это, но по ходу разберёмся). С кланами Не и Цзинь я пока не знаю, что делать, так как маньхуа ещё переводится и ещё многое не понятно. 2. Клан Цзян и Лань: Как я уже говорила ранее, клан Цзян является демоническим кланом, живущий в Пристане лотоса в демоническом мире (по ходу фанфика поймёте). В человеческом мире клан Лань, заведующий сектой Лань. Нету ни Юнмена, ни Гусу(кто не понял, это города, где обосновываются орден Юнмен Цзян, и орден Гусу Лань в аниме МДК). Также не существует более трёх тысяч правил ордена Лань и т.д, но есть магия. Так же есть такие термины, как шицзе, шиди, шисюн и тому подобное. 3. Вэй Ин и Лань Чжань: В этой истории Вэй Ин будет девушкой. Также она будет демоном лисой — Хули-цзин (в интернете забейте, кто это), характер всё тот-же. Взбалмошная, задорная, вечно весёлая, с улыбкой до ушей. С самого детства её растили, как воина, так что она очень сильная, к тому же хитра. Её имя в прошлой жизни: Детское - Цзян Вэй Ин В быту - Цзян Вэй Усянь Титул - Девятихвостый Небесный Лис; Покорительница Илина; Старейшина Ченцинь. После перерождения: Детское - Цзян Сюань Юй В быту - Цзян Юнси В Китае принято давать людям два имени. Первое, это детское имя, к человеку эти именем обращаться в детстве, но как только человеку исполнилняется 20 лет, ему дают второе имя, которым к нему будут обращаться до конца жизни. Как только дают второе имя, называть человека его детским именем становится не вежливо, так к нему могут обращаться только его родители, братья и сестры, дети и т.д. Но есть исключение(это могут делать близкие друзья и знакомые). Также в древние времена прославленным господа давали третье имя, титул, если точнее. Его давали за достижение какого-то великого поступка, или просто из уважения. Титул является самой уважительной формой обращения к человеку. В магистр это также присутствует. (остальное спойлерить не буду). Лань Чжань же являлся наследником клана Лань. Он должен был стать главой секты Лань. Также хладнокровен, но есть некоторые изменения (о них узнаете в фанфике). Насчёт имени: Детское - Лань Чжань В быту - Лань Ванцзи Титул - Хань Гуань Цзюнь Если что-то не понимаете, спрашивайте, я отвечу. Ну, как я уже говорила(в который раз за всю главу), всё узнаете в фанфике. Ну что, приятного чтения, мои дорогие котятки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.