ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1. Как я тут оказалась?!

Настройки текста
Примечания:
      Блин как же голова болит… Я открыла глаза и не поняла, где нахожусь… Вокруг был лес, рядом был ручеёк. Да красиво, но есть одно но… КАК Я БЛИН ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! Эх… Ну и угораздило меня проснуться невесть где… Так, Рин, напряги мозги…что ты такого могла сделать, что проснулась в лесу?

*

      Меня зовут Рина. Многие называют меня Рин. Я обычная девчушка из России. Друзей у меня не много. Ничем не примечательная жизнь, подумаете вы. Я тоже так думала…до определенного момента.

Воспоминания

      Ааааааа наконец-то домой… Я, уставшая после 5 пар, шла домой. Как же голова болит. Хм может по приходу домой посмотреть аниме? Боруто например…а то на выходных вышла новая серия…       Ай ладно домой сначало приду, потом решу, что буду делать. Я шла домой спокойно, слушая музыку в обоих наушниках, витая где-то в облаках. Голова все ещё болела…       Вдруг мои движения что-то сковало… Я просто не могла сдвинуться с места. В глазах начало плыть, я перестала что-либо соображать. Я уже ничего не видела. Только почувствовала, как начала падать. Что это со мной?

Реальное время

      Почему я потеряла сознание? И как я тут оказалась? И вообще где я? —Так много вопросов…что ж придется ответить на их все. — послышался голос, отдающийся эхом.       Так стоп…этот голос мне знаком… Вдруг вокруг меня стало темно, а впереди появился силуэт. Передо мной появился бледнокожий мужчина. У него были остроконечные волосы, длинная бородка. На голове красовались небольшие рога. Вдруг на лбу я увидела красный круговой узор, а в глазах ничто иное, как… Ринненган?! Неужели… —Хагоромо Ооцуцуки… Мудрец Шести Путей? —Все-таки тебе известно кто я. — усмехнулся мужчина. —Н-но как? Это невозможно… Ясно, Рин, у тебя последняя стадия шизофрении, уже аниме персонажи мерещатся. Или же я сплю. Да это сон, скоро я проснусь и все будет нормально. — уверенно сказала я. —На твоем месте я бы не был так уверен, что это мираж. — серьезно посмотрел на меня старик. —Но что я тогда здесь делаю? —Судя по всему кто-то вмешался в ваш мир из нашего, дабы изменить ход истории. —Но разве ваш мир это не аниме? — все никак не могла понять я. —Мне самому неизвестно как информация о нашем мире попала в вашу вселенную, но то что вы считаете «мультфильмом» является на самом деле реальной вселенной, в которой сейчас ты находишься. —Но почему именно я? Я же самая обычная девушка… Я конечно читала фанфики с таким сюжетом, но то что такое может случиться в реальной жизни… —Нашему миру грозит опасность…сама судьба решила, что никто, кроме тебя, не сможет вернуть спокойствие в наш мир. Ты — особенная. Я вижу в тебе силу моих сыновей, а именно: силу глаз Индры и жизненную силу Ашуры. — объяснил мне Мудрец. —Если не ошибаюсь, то Индра и Ашура переродились в Саске и Наруто. Но я-то тут причем, вдруг я сильно испорчу ход событий? — недоумевала я. —С этим я уверен проблем у тебя не будет…твоя задача—спасти наш мир, вернуть в него спокойствие. Я знаю—ты справишься. — сказал Хагоромо. —А-а как же мой мир? Меня же будут искать. —По этому поводу можешь не переживать… Тебя никто не вспомнит, будто тебя и не существовало. — вот уж успокоил… —Х-хорошо… Я справлюсь! —с уверенностью в голосе сказала я. На мои слова Мудрец усмехнулся. —Я и не сомневаюсь… Ты по характеру очень похожа на Ашуру. Ну что же… Удачи. —Кстати, — окликнул он меня — если тебе было 18, то на данный момент здесь тебе придется начать жизнь сначала… Но главное, что тебе нужно делать, так это развивать знания в Ниншуу. История будет немного отличаться от той, которую ты видела в так называемом «аниме». Твои силы будут расти со временем. —Я вас поняла.       Он лишь кивнул мне и исчез.       Я снова проснулась, на этот раз без боли в голове. Оглянулась, увидела все тот же лес и ручей.       Резко я почувствовала сильную боль в глазах. Что за фигня?! Наверное что-то в глаза попало. Решила подойти к ручью и умыться. Подойдя к ручью, я увидела свое отражение. —ЧЕГО БЛИН?!       На меня смотрела девочка, которой было лет 8. Но вскоре простое удивление сменилось шоком, так как я посмотрела в глаза отражению. На месте моих глаз сейчас находился Шаринган. И тут я вспомнила слова Рикудо Сеннина: «Я вижу в тебе силу моих сыновей, а именно: силу глаз Индры и жизненную силу Ашуры». —Шаринган значит… Стоп…а если о моих глазах узнают Учихи?! У них то это в крови, и тут резко появляется девочка с не пойми откуда взявшимся Шаринганом. Проблематично…       Так, Рин, спокойно… Давай вырубай свой Шаринган… Только вопрос. Как? Спокойствие, только спокойствие…нужно просто приостановить потоки чакры в глаза. Я сконцентрировалась, начала ровно дышать. Просидев так пару минут, я открыла глаза. Посмотрев в отражение, я увидела, как на меня смотрела пара небесно-голубых глаз.       Только сейчас я решила рассмотреть свое отражение: аккуратные черты лица, немного пухловатые щеки, маленький прямой нос, тонкие губы. И что меня удивило—это белоснежные волосы, но брови были темные. Одежда у меня осталась та же: белая рубашка и черная юбка. У меня осталась сумка, решив посмотреть содержимое, я нашла бутылочку воды и пару онигири. Но откуда они?       Вдруг я почувствовала чьё-то приближение и повернулась на источник. Из кустов вышел маленький мальчик «моего» возраста. Он был похож на яркое Солнышко, у него были голубые глаза и полоски на щеках. —Да ладно…это же? —подумала я. —Почему ты здесь одна? —спросил Солнышко. Я стояла и не знала, что ответить. —Эй? Ты меня слышишь? —Обеспокоенно на меня посмотрел мальчик и…грустно? Я быстренько собралась с мыслями и придумала ответ. —Я-я не помню…—грустно сказала я. Тот понял, к чему я клоню и сочувственно кивнул. —Я помню только свое имя—Рина, —улыбнулась я, —но ты можешь меня называть Рин. А тебя как зовут?       Мальчик удивился моим словам. Я лишь на его реакцию еще шире улыбнулась. —У-Узумаки Наруто, даттебайо! —крикнул мальчик и засмущался. А я снова лишь улыбнувшись сказала: —Наруто, давай дружить—и протянула ему руку. Он удивился еще сильнее, но я увидела счастье в его глазах. Хоть как-то я сделаю тебя счастливее… Теперь у тебя будут друзья, Наруто Узумаки. Мы еще немного посидели и поболтали, он рассказывал о своих проказах, а я невольно улыбалась. Вскоре мы решили пойти в Деревню Скрытого Листа к Хокаге, чтобы решить, что со мной делать, но сначала мы пошли к Наруто.

***

      Мы подошли к дому Наруто, тот, открыв дверь, пропустил меня вперед. Какого наше удивление было, когда мы увидели, как в квартире Узумаки сидит Третий Хокаге. Он сам немало удивился, когда увидел меня. —Старик! А мы к тебе потом собирались. Знакомься—это Рина-чан. Я нашел ее в лесу, но она к сожалению ничего не помнит, —грустно сказал Солнышко. Сарутоби сверил меня внимательным взглядом, судя по всему анализируя. Я не удивлюсь если он почувствует мою чакру, которой 100% не мало. —З-здравствуйте…—стесняясь, произнесла я. Не ну серьезно, я всегда нервничаю, когда знакомлюсь с другими людьми… —Ну здравствуй, плохо, что ты ничего не помнишь, —выдохнул Хокаге, —Ну что же, добро пожаловать в Деревню Скрытого Листа. Но меня смущает твой запас чакры, —почувствовал таки, —вполне вероятно ты ее развивала, до потери памяти. Думаю с таким запасом, у тебя есть все шансы стать шиноби, —хмыкнул тот. —Правда? —с надеждой спросила я. —Да, правда. Кстати, тебе надо где-то жить, —задумчиво сказал Сарутоби. —А можно Рина-чан будет жить у меня некоторое время? —вмешался Наруто. —Хм… В принципе если Рин не против, то…—не успел договорить Хирузен. —Я не против, —сказала я. —Ну вот и славно, Наруто деньги я оставил на столе, —перед уходом сказал Хокаге. –Ура!!! Пошли в Ичираку Рамен, слушай, а ты любишь рамен? —спросил мальчик. Я конечно знала, что такое рамен, но пробовать мне еще не доводилось. —Не знаю…не пробовала его ни разу, —ответила я. —Тогда решено! Идем в Ичираку, —сказал мальчик, прежде чем взять меня за руку и побежать на улицу, закрыв дверь. —Старик! Я тебе новых клиентов принес! —сказал мальчик хозяину заведения. —О! Наруто-кун, давненько тебя здесь не было! —радостно встретил его мужчина, —ну и кто же это? —Знакомься это Рина-чан–мой новый друг. —Можно просто Рин, —засмущалась я. —Ну тогда по такому поводу, обед за счёт заведения! —радостно сказал хозяин, —Добро пожаловать Рин-чан! Я улыбнулась. Спустя немного времени нам подали миски с ароматным раменом. —Итадакимас! — сказал Наруто и сразу принялся за еду. —Итадакимас.— я взяла палочки и попробовала лапшу.—Вкусно! В жизни ничего вкуснее не ела! —А ты что думала, даттебайо! — ответил мне Наруто.       Пока мы сидели, Наруто рассказывал истории из жизни, как однажды он раскрасил голову Хокаге, правда потом ему досталось от Третьего, Наруто все равно был доволен собой. Мы же с хозяином заведения сидели и смеялись. Всё-таки, Наруто Узумаки–ты удивительный человек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.