ID работы: 9961490

Я спасу этот мир!

Джен
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 41 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2. Все чудесатее и чудесатее.

Настройки текста
      Прошло 2 недели с тех пор, как я появилась в этом мире. Мы с Наруто сблизились и стали как не разлей вода. Правда однажды…

На следующий день после знакомства с Наруто Узумаки.

Pov Автор       Два ребенка решили днем прогуляться по уличкам Конохи. Девочка с белыми, как снег волосами, шла рядом с мальчиком, у которого на щеках были полосы. Тот рассказывал все, что знает о своей родной деревне. Вокруг них ходили люди, косо смотря на «парочку». Рин заметила их взгляды и поняла, что те в свою очередь смотрят на Солнышко с ненавистью и страхом…       Но той было все равно… Но вдруг посыпались такие фразы, как «демон», «убийца», «монстр». Мальчик, шедший рядом, все слышал, ему стало больно от этих слов, ведь тот не понимал, почему к нему все так относятся… —Не переживай, забей на них, ты такой, какой есть, —улыбнулась девочка другу. Тот увидев ее добрую улыбку, от счастья чуть не заплакал, взял ту за руку и побежал с ней по улочкам деревни, а та бежала за ним и смеялась.

Настоящее время

      Их с Наруто расселили по разным квартиркам, по соседству. Хоть они и не против были дальше жить вместе, понимали, что так будет лучше. Тем не менее они все равно виделись каждый день.       Рин решила начать тренироваться, чтобы начать развивать силы (иначе как она спасет мир). Предупредив друга, она ушла в лес, что находился за пределами Деревни. Хокаге знал об этом и не возражал, поэтому возражений не возникало.       Пройдя на место, которое подходит для тренировки, девочка сделала псевдо «мишени», и пробовала бросать туда камушки, т.к. настоящих кунаев у нее не было. Рин в своем мире занималась метанием, поэтому с меткостью проблем не возникло. —Наверное завтра следует попробовать попрактиковать ниндзюцу…только вот стоило бы узнать стихию…—про себя подумала девочка и пошла домой.

На следующий день.

—Доброе утро, Хокаге-сама, —Рин зашла в кабинет. —А, это ты, Рин, зачем пожаловала? –поднял свой взгляд Хирузен. —Я решила попрактиковать ниндзюцу, но если не ошибаюсь, мне надо узнать свою стихию, —Хокаге кивнул. —Хорошо, я могу дать тебе джонина, чтобы тот тебя тренировал, —задумчиво сказал Третий. —Если вам не трудно…—замялась та. —Хм… Единственный джонин без задания это…

***

—Вы звали, Хокаге-сама? —в кабинет зашел, очень знакомый девочке джонин. —Да, Какаши…это Рин, не мог бы ты заняться ее тренировками? —спросил Хокаге. «Становится все интереснее и интереснее…"—подумала про себя Рин. Рядом с ней стоял высокий пепельноволосый шиноби в маске на пол лица и повязкой, со знаком Листа, на глазу. —Да, Хокаге-сама, —без колебаний сказал Хатаке.

***

На тренировочном полигоне

—Думаю, что такое ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу и тд, так же для чего они служат, тебе объяснять не надо.—сказал Хатаке. —Да, это все мне известно.—сказала девочка. —Тогда сейчас мы узнаем, какая у тебя стихия.—сын Белого Клыка достал из кармана маленький листок, —Это специальный лист, сделанный из специального вида дерева, которое выращивается и питается с помощью чакры. когда бумага подвергается малейшему воздействию чакры на нее, она реагирует в соответствии с природой чакры… Например: Если у тебя Огонь—бумага воспламеняется и превращается в пепел. Если это Ветер—бумага рвется надвое. Если Молния—бумага сомнется. Если Земля—бумага бумага сгниет и рассыпется. Если Вода—бумага намокнет.—продолжил Хатаке, —возьми её. Рин взяла бумагу и направила чакру. Бумага разделилась пополам, а затем ещё раз. —Стихия Ветра–неплохо—хмыкнул джонин. Но потом бумага помялась. Хатаке удивился. —Даже две стихии… Ветер и Молния, —удивлённо сказал Какаши. Затем бумага начала гореть, потом огонь потух, т.к. бумага намокла, но далее та сгнила и рассыпалась. Джонин был в шоке. —Все пять стихий, —на вздохе произнес тот.       Рин тоже была удивлена не меньше. —Кхм… Рин мы продолжим чуть позже, хорошо? Мне нужно к Хокаге.—сказал Хатаке. —Хорошо—сказала та. Pov Хатаке Какаши Удивительно… впервые вижу, чтобы человек в таком возрасте, даже не ставший генином, владел всеми пятью стихиями. Уверен она станет великим шиноби. —Войдите, —услышал я за дверью голос Хокаге. —Хокаге-сама это срочно, —серьезно сказал я, — та девочка Рин… —А, Рин… Уверен она достигнет многого, — сказал он.—Ну и? Какая стихия у нее? —Она владеет всеми основными стихиями—посмотрел я на него. Он чуть не уронил свою трубку. —Серьёзно? —Серьезнее некуда…—ответил я. —Хм… занятно. Конец Pov Хатаке Какаши Вечер Pov Рин       Сегодня была первая тренировка по ниндзюцу. Какаши вернулся спустя 15 минут. Он обучил меня чидори, которое я освоила довольно быстро, на что как я помню Хатаке только хмыкнул. Впринципе печати я уже знала, да и с концентрацией чакры проблем у меня нет.       Кстати… что-то я только вспомнила… Команда Номер 7. Интересно, какой сейчас Саске? По сути клан вырезан ещё не был, да и Итачи в деревне.       Из раздумий меня вырвал красивый вид на закат. Я невольно залипла. Вдруг на пристани я заметила знакомую фигуру. —Все чудесатее и чудесатее…       Я тихонько спустилась и тихо подошла к человеку, сидевшему, свесив ноги. Он услышал меня и обернулся. И мои догадки подтвердились. —Ты кто? Что тебе нужно? —грубо спросил меня мальчик. —Почему ты тут сидишь один? —спросила я. —Пф. Не твое дело.—ох уж эта его гордость. —Ты ведь если не ошибаюсь Саске? —Даже если и так, то что с того? —буркнул тот. —Просто подружиться хотела.—спокойно ответила я. Тот удивленно посмотрел на меня. —У тебя есть друзья? —спросила я, улыбнувшись. Тот покраснел и быстро отвернуся. —Нет. Зачем они мне? —опять буркнул он. Я на это лишь рассмеялась. —Эй, что тут смешного?! —воя опять воззмутился Саске. —Ты милый, когда смущаешься, —хихикнув, сказала я. Он фыркнул и посмотрел на меня. Наша взгляды встретились, и я снова улыбнулась. Я протянула ему руку: —Меня зовут Рин. —С-Саске Учиха, —застеснялся тот. —Давай дружить—опять улыбнулась я. Его взгляд изменился. Он посмотрел на меня также, как Наруто, в день нашего знакомства. Никогда бы не подумала, что он может смотреть так. —Х-хорошо.—ну вот опять он смущается!       Мы сидели так в тишине, смотря на то, как последние лучи солнца скрываются за горизонт. Молчание нам не казалось неловким, а очень даже уместным. Вдруг я почувствовала чье-то приближение. Обернулась и увидела… Итачи. Он с улыбкой смотрел на нас. —Саске, у тебя появились друзья, —это не было вопросом, это было утверждение. —Нии-сан! —Младший Учиха встал и радостно побежал к брату. Тот в свою очередь обнял своего отото. Я встала и улыбнулась. Старший Учиха посмотрел на своего младшего брата, затем на меня. Он кивнул и по произнес немое «спасибо», улыбнувшись. На щеках появился легкий румянец. Я кивнула и, попрощавшись с Саске, пошла домой.

День следующего дня

      Как сказал Какаши, с ниндзюцу мы разберемся позже. Я по такому поводу решила пойти в лес и попрактиковать уже тайдзюцу. На этот раз я где-то умудрилась откопать настоящие кунаи.       Уже было подойдя, я услышала звук ударов кунай о кунай. Я посмотрела и увидела, как на полигоне уже во всю тренировался Итачи. Тот подкинул кунаи и, в прыжке, метнул их по разным сторонам. Те ударяясь друг о друга, стали летать в разные стороны. В итоге каждая мишень была с кунаем в центре. Я вспомнила этот момент из аниме. Но блин, как же круто видеть это в живую! —Можешь выходить, —из раздумий вывел меня голос парня. Я вышла из-за дерева. На меня смотрела пара темных и глубоких глаз. —Что маленькая девочка забыла одна в темном лесу? —с улыбкой спросил у меня тот. —Пф. Кто бы говорил, самому ведь, если не ошибаюсь, 13.—буркнула я, но потом спокойно посмотрела на него.—А пришла я, чтобы потренироваться, а тут оказывается ты. —Если хочешь можем вместе потренироваться. Я помогу, —он посмотрел на меня, дожидаясь ответа. Я с надеждой посмотрела на него. —А можно? —тот кивнул.—Спасибо! Он мне показывал как правильно держать кунаи и как следует их метать. —Как погляжу, с меткостью у тебя все хорошо.—он задумался, —попробуй-ка пропустить чакру в это оружие. Он дал мне оружие, очень похожее на оружие Асумы в одной из серий. Я попыталась направить чакру. —Так, все верно, а теперь попробуй добавить стихию. Я попыталась сконцентрироваться, аккуратно став направлять чакру в оружие. Стихии начали смешиваться, стало труднее. Судя по всему, Итачи почувствовал это, т.к. смотрел на меня вопросительно.

Конец Pov Рин

«Что за мощная чакра?"–подумал Итачи. Вдруг потоки чакры стали вырваться наружу. Дышать становилось труднее. Парень начал переживать. —Успокойся. Дыши ровно. Вот так. А теперь медленно останавливай поток чакры.–сказал Учиха. Потоки прекратились, но девочка почувствовала сильную боль в глазах и поняла, что происходит. «Нет. Нет. Нет. Только не сейчас. Только не при нём!!!"–думала Рин. Итачи почувствовал странную, но знакомую энергию. «Это чувство… Что за чувство?!"–думал парень. Девочка не решалась открывать глаза, ведь знала, что сейчас на месте её голубых глаз находиться Шаринган. —Почему ты не открываешь глаза? —обеспокоенно спросил Итачи.—Рин, открой глаза. Та поняла голову и, медленно открыв глаза, посмотрела на Учиху. Тот впал в ступор. На него сейчас смотрел кровавый Шаринган с…на минуточку…тремя томоэ! —Кто ты? И откуда у тебя эти глаза? —со сталью в голосе, произнес Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.