ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

      Фокси проснулся позже, чем Мангл. Конечно, он хотел сейчас есть. Лис встал с кровати, но лисица притянула его к себе, заставив лечь обратно.       — М-мангл? Ты что творишь?!       Лиса кинула на его живот резину. Фокси понял, чего она хочет, но так как он дофига стеснительный в трезвом виде, он сказал:       — Тебе не кажется, что ещё рано?       Мангл на него напрыгнула.       — Боишься, что ли? — спросила лиса, улыбнувшись. Видимо, она настроена серьёзно.       — Ну… да. Я просто ещё девственник…       — Тогда ты это запомнишь, — сказала Мангл, потянувшись к его штанам. Конечно, лис её остановил.       — Давай не будем? Рано ещё…       — Ладно… Пошли есть, — спокойно сказала лисица, сильно покраснев.       — Уже поздно, — улыбнулся Фокси. Он подошёл к своей любимой и страстно её поцеловал, попутно закрыв дверь на замок.       Мангл такого не ожидала, поэтому она слегка опешила, но, опомнившись, начала отвечать. Лис оторвался от Мангл и стал целовать её шею, медленно идя к кровати. Она тем временем зарылась руками в волосы Фокси. Пират взял её на руки и положил на кровать. Лис не хотел начинать процесс, он хотел насладиться прикосновениями её тела. Поэтому начал гладить её хвост. Мангл, конечно, это понравилось и она замурчала.       — Фокси… Возьми, пожалуйста, тот крем… — попросила Мангл, указывая на крем для кожи на тумбочке. Она хотела наслаждаться моментом дольше.       — Ладно, — согласился лис, улыбаясь и смотря в глаза Мангл.       Фокси взял упаковку крема, выдавил себе на руки немного его содержимого и начал тереть ей спину, бока, хвост… а соблазнительной попки он коснутся стеснялся. Но лисице и этого было достаточно. Ей стало очень хорошо… Но лиса решилась. Она сама направила руку лиса на свою задницу. Фокси прифигел сначала, но потом её тоже начал мазать кремом. Мангл стало ещё приятнее, но она ждала смелости Фокси.       Спустя некоторое время Фокси повернул лисицу на спину, раздвинул её ноги и начал лизать её изнутри. Мангл было очень приятно. Она стонала от удовольствия, впиваясь ногтями в кровать.       После она кончила на язык лиса, немного попало ему на лицо. Лис облизнул всю смесь и посмотрел лисе в глаза. Мангл повалила Фокси на спину и сняла его штаны. Увидев его член, она тихо сглотнула, но всё же взяла его в рот на половину. На Фокси сразу нахлынуло возбуждение. Правой рукой он гладил свою любимую по голове. Её мех был очень мягкий и тёплый. Пират держался минут семь и кончил ей в рот. Мангл сглотнула всё семя и замурчала.       Фокси не мог себя сдерживать. Он обнял Мангл, после чего медленно и нежно положил её на спину. Они страстно целовались и наслаждались друг другом. Но вот пират всё-таки понял — пора. Он надел на свой член презерватив и спросил у лисы:       — Готова?       — Сам-то готов? — ухмыльнувшись, спросила его лиса.       — Как никогда, — сказал лис и начал медленно входить.       — О-о-о… — простонала Мангл от удовольствия.       Лис вошёл не полностью. Он хотел доставить Мангл как можно больше ощущений. Они были в позе полового равнения. Лис сделал первый толчок и стал наращивать темп, вцепившись руками в спину возлюбленной. Мангл было очень приятно. Но лис решил немного ускориться, на что лисица застонала громче. Это сильнее возбудило Фокси, и он разогнался до средней скорости. Он смотрел в жёлтые глазки Мангл, которые сверкали, как настоящий янтарь. Она стонала от удовольствия.       — Ох, Фокси…       Они наслаждались друг другом десять минут, пока одновременно не достигли пика.       — Мангл, ты прекрасна.       — Ты тоже, лисёнок, — сказала Мангл, улыбнувшись, после чего страсно поцеловала Фокси.       — Хочешь продолжить?       — Ещё бы.       Мангл взяла член Фокси в руки и села на него. Фокси было очень приятно. Она начала на него садиться снова и снова. Фокси положил свои руки на её талию и начал помогать своими толчками. Лиса привыкла к ощущениям и ей стало приятно от его прикосновений и вздохов. Возбуждение достигло предела у обоих. Фокси страстно поцеловал Мангл и кончил.       — Господи, как это приятно, — сказал лис, смотря своей любимой в глаза.       — Мы ещё не закончили, — игриво произнесла Мангл и повалила его на спину.       Они приняли позу «шестьдесят девять». Мангл была сверху. Фокси гладил ягодицы любимой и лизал её лоно. Мангл сосала член пирата, заглотнув его полностью вместе с яйцами. А когда они кончили одновременно, лисы легли в обнимку.       — Мангл… я люблю тебя, — признался Фокси и обнял её хвост крепко, в это же время громко мурча.       — Я тоже тебя люблю, лисёнок, — ответила Мангл и обняла в ответ рыжего лиса.       — Пошли, помоемся?       — Давай. Только сдерживай себя в ванной, — хихикнула лиса.       — Естественно, — сказал Фокси и они, держась за руки, пошли мыться.       Аниматроники вошли в ванну и сбросили с себя полотенца. Пусть Мангл и сказала Фокси сдерживаться, но он ослушался её. Фокси подошёл лисе, развернул её к себе и поцеловал в губы, лаская грудь любимой. Но та была готова к «атаке» лиса и быстро отошла от него.       — Давай не сейчас…       — Прости, я не смог сдержаться, — начал оправдываться Фокси.       — У тебя совсем силы воли нет?       — Просто ты такая горячая… — соблазнительно сказал лис и начал медленно подходить.       — Нет, Фокси. Если ты сейчас будешь до меня домогаться, я буду отбиваться. — Мангл приняла боевую стойку.       — Ладно, ладно! Больше не буду…       — Клянись! — выкрикнула лиса.       — Так точно, товаришь генерал! — сказал лис, как будто в армии, и улыбнулся.

СПУСТЯ 15 МИНУТ

      Пара закончила все водные процедуры и приняла решение наконец пойти поесть, а то ни свет ни заря, а уже спариваться. Даже поесть не успели. Они шли по коридору и раздумывали, что говорить ребятам. Все их крики, стоны было хорошо слышно, если не на всю пиццерию, то на кухне точно.       Лисы молча зашли на кухню и сели за стол. Той-Чика сразу начала смотреть на них, широко улыбаясь. Той-Бонни тоже заинтересовался этой парочкой, а Той-Фредди было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.