ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Фокси зашёл в комнату, где находится его друг. Лис сразу сказал:       — А теперь объясни, какого чёрта ты тут лежишь?

***

      После всех объяснений, и даже больше, у Фокси спустилась слеза по щеке… Он не мог поверить в то, что его друг, которого он считал мёртвым, лежит перед ним живой и здоровый, рассказывает ему о своих эмоциях во время того, как лис ушёл искать лучший мир…

***

      — Фокси?       Лис задумался, ведь завтра День Пирата… Он не знал, что подарить своей любимой… Хотя нет, знал. Но что именно — секрет.       — Да… Спасибо за объяснение. Я, пожалуй, пойду…       — Конечно! Приходи почаще!       — Приду ещё. До встречи!       После этих слов Фокси направился к Мангл.

***

Следующий день.       Фокси проснулся раньше, чем Мангл. Он сразу полез в сундук за подарком.       — Мангл, Мангл! Просыпайся! — тихо позвал он лисицу, тем самым пробуждая её.       — Хм?.. Доброе утро, Фокси.       — С Днём Пирата, — поздравил Фокси любимую, улыбнувшись и протянув подарок.       Это была подзорная труба с надписью:

Моей лисичке. С любовью!

Фокси

      — Ф-фокси… Спасибо! — поблагодарила лиса и обняла его.       Лису было тепло и приятно находиться в её объятьях. Он обнимал в ответ, и ему больше ничего не было нужно…       — У меня тоже есть подарок…       — Правда? И какой же?       Мангл достала коробку.       — С Днём Пирата, лисёнок, — улыбнулась механическая девушка.       Фокси взял коробку, а, когда открыл, увидел…       — Имплант руки?! Как?! Откуда?!       — Об этом не думай. Лучше испытай его! — игриво улыбнувшись, сказала Мангл.       Фокси снял свой крюк, вставил руку и открыл бутылку пива.       — Работает! — воскликнул лис счастливый, как никогда раньше.       Лисица хихикнула и, пройдя мимо аниматроника, вильнула своим хвостом, задев чужой нос.       Фокси чихнул.       — Будь здоров.       — Спасибо…       Лис был очень доволен своей рукой. Он никогда не думал, что у него она будет…       — Фокси, — тихо позвала его Мангл.       — Что такое?       — А когда твой день рождения?       — Так… Сегодня двадцать седьмое апреля… Моя днюха тринадцатого мая… Через шестнадцать-семнадцать дней. А что?       — Так скоро? Ничего себе…       — А твой когда?       — Мой девятнадцатого июля.       — Понятно… Пошли есть?       — Угу…       После этого они пошли есть, взявшись за руки.

***

      Пара зашла на кухню, где сидели Той-Фредди, Той-Бонни и Той-Чика. Курочка сразу оживилась и подбежала к пиратам.       — С Днём Пирата вас! — крикнула им Той-Чика и протянула конверт. — Здесь от меня и Той-Бонни. Мы не знали, что ещё можно подарить вам, поэтому возьмите эти деньги, купите сами.       — Только не поубивайте друг друга! — крикнул лисам из-за стола заяц.       — Та-а-а-ак… — Фокси раскрыл конверт и увидел там девятнадцать тысяч, восемьсот двадцать пять рублей. — Нихрена себе… Нехило так. Спасибо вам большое!       — Да, спасибо.       — Пожалуйста!       — Мангл, может, сходим в ресторан через дорогу? — спросил на радостях лис подружку.       — Я согласна, — счастливо улыбнувшись, согласилась лисица и побежала в комнату переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.