ID работы: 9961491

Жалко парня...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
WOLFTAPO4iK соавтор
Octopus_Lunar бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Фокси, как обычно, сидел в комнате, прожигая свою жизнь за бутылкой пива и тушёнкой. Он стал бояться за Мангл после того, как Той-Бонни рассказал ему о ней кое-что…

***

      — Той-Бонни! — подозвал к себе зайца Фокси.       — Что? — спросил Той-Бонни, после чего подошёл к пирату.       — Слушай, мне Мангл мало что о себе рассказывает, поэтому я тебя хочу спросить: кем она работала до того, как начала выступать? Я просто недавно заметил старый плакат в подвале… Вот и появился такой вопрос, — сказал Фокси.       — До этого она работала в аттракционе «Разбери и собери». Страшное было дело… Её детишки разбирали, и, по логике тех придурков, кто это придумал, они должны были её собирать обратно. Но это никогда не происходило. Работники её собирали обратно, но спустя какое-то время их это, мягко говоря, достало, и они забили. Она была разобрана года три, но потом нашим боссом стал Скотт. Он — хороший парень, дал Мангл место на сцене, заставил работников её собрать, а тот аттракцион закрыл. Но дети всё равно продолжают к ней лезть… Хотя это было месяц назад, но всё же.       — Вот оно как… Сколько раз после смены работы Мангл такое происходило? — спросил лис в надежде на наименьшую цифру.       — Раз десять. А что?       — Да так… Спасибо, — поблагодарил зайца Фокси, после чего ушёл к себе.

***

      Лис сидел на кровати и думал: «А если с ней что-нибудь случится? У нас даже охраны нет!». И вдруг ему в голову пришла мысль. Он взял телефон и начал вести переписку со Скоттом: «Здравствуйте, босс».

«Здравствуйте… А Вы кто?».

«Моё имя Фокси. Я у Вас в последнее время в пиццерии живу».

«А-а-а… Так это Вы — тот лис?».

«А откуда Вы меня знаете?».

«Это неважно. Что хотели?».

«В общем, я узнал, что у Вас нет охранника. Поэтому я хотел устроиться им на работу в дневную смену. Вы не против?».

«Хм… В принципе, не против. Обсудим условия завтра».

«Хорошо, босс».       Лис положил телефон, после чего пошёл по коридору наблюдать за любимой.       Мангл выступала на сцене, разговаривая с детишками.       — Капитан Мангл! Капитан Мангл!       — Что такое, матрос? — улыбаясь, спросила лиса.       — А вы знаете капитана Фокси? — спросила девочка. — Мне о нём старшая сестра рассказывала.       Мангл заметила Фокси вдалеке. Она решила этим воспользоваться.       — Так вот же он, капитан Фокси! — воскликнула Мангл с улыбкой. — Идите к нам, капитан!       — Да, да! Идите к нам! — позвали лиса детишки. Они были очень счастливы такому пирату.       Фокси подошёл к своей лисичке. Он несильно покраснел.       — Йо-хо-хо! Всем привет! — воскликнул лис и встал на сцену.       — Здравствуйте, капитан!

СПУСТЯ ТРИ ЧАСА

      Аниматроник был счастлив. Он снова ощутил себя настоящим пиратом. Ему нравилось выступать. Это у него в крови.       Фокси шёл с Мангл за ручку в их комнату. А когда они зашли, лис страстно поцеловал пиратку, чего та не ожидала.       — Воу, лисёнок! Ты чего? — спросила немного шокированная лисица.       — Называй меня капитаном, портовая сучка! — сказал лис и повалил Мангл на кровать, а когда навис над ней, вновь страстно поцеловал её, на что лиса начала отвечать, но с меньшим напором чувств, так как ей было жарко и неловко сейчас.       Их пушистые хвосты крепко сплелись. Фокси впивался своими губами в губки любимой, засовывая свой язык ей в рот. Он чувствовал себя самым настоящим пиратом и верил, что получит пиратку, как сокровище. Он начал снимать с Мангл весь пиратский наряд, не отрываясь от неё. Механическая девушка оторвалась.       — Фокси! Ты что творишь?! — спросила немного напуганная лиса.       — Я хочу тебя здесь и сейчас, любимая! И как я просил себя называть? — улыбаясь, спросил лис.       — Капитаном… — ответила Мангл, смотря на его грудь.       — Верно, моя маленькая сучка! — выкрикнул лис и начал целовать её шею.       — Не называйте меня так, капитан, — игриво произнесла лисичка.       — Не-е-ет! Сегодня ночью я главный! Понятно, сучка? — спросил лис, флиртуя с ней.       — Так точно, капитан! — ответила Мангл и улыбнулась, после чего Фокси вновь страстно поцеловал её. Девушка начала мгновенно отвечать с такой же страстью.       Пират продолжил снимать с неё одежду. Лисичка ухмыльнулась и начала раздевать капитана. Когда они были уже голые, они снова впились друг в друга поцелуем, наполненным страстью. Лису всё это очень нравилось: поцелуй, прикосновения, сама сучка… Но он хотел большего: получить всё сокровище и не отдавать его никому!       Фокси схватился за грудь Мангл и начал её сильно мять. Пиратка поняла, что пощады не будет. Она начала надрачивать его член, чтобы его ещё больше возбудить.       Фокси взял голову сучки и нагнул её к своему возбуждённому члену. Мангл взяла его в рот, а лис начал помогать ей слабыми толчками и водить её голову вверх-вниз, поглаживая белую шёрстку. Пиратка начала глотать его полностью, включая яйца. Лиса это сводило с ума, он хотел просто кончить ей в рот, чтобы она поперхнулась этой смесью.       Минут через пять Фокси так и сделал. Мангл проглотила лишь малую часть, а остальное само залетело ей в глотку. Она откашлялась, но лис не дал ей закончить. Он взял её на руки и насадил на свой член. Фокси начал насаживать Мангл, снова и снова помогая толчками. Он не щадил её, буквально вдалбливался в лоно лисицы.       — Ах, капитан, сильнее! — выкрикнула Мангл, ведь ей это очень нравилось.       Фокси исполнил приказ своей сучки. Стоны Мангл, становящиеся всё громче, очень нравились пирату. Он чувствовал полный контроль над ней.       — Да, сучка, громче! — выкрикнул лис, ускоряя темп и силу толчков.       Мангл начала стонать ещё громче, чем раньше. Тут лис поменял позу, поставив механическую девушку «раком». Он наклонился над её ушком, набирая адский темп. Маленькой сучке это нравилось. Она ещё никогда не испытывала таких чувств и эмоций. Лису же это просто было как только поиск клада, но он уже копал в разных местах за поиском главного сокровища.       — Мангл! Я скоро кончу! — выкрикнул лис, держа смесь в себе.       — Я, ах, тоже! — ответила лиса, чувствуя, как безумный пожар разгорается в её лоне. Пожар приятного пламени, что разогревал её как котлету на сковороде.       Лис вышел из неё, но не надолго.       — Хочешь кое-что опробовать? — спросил лис. По его морде расползлась широкая улыбка.       — Хочу, капитан! Что бы это ни было! — сказала лиса, флиртуя.       Фокси повалил её на спину. Он взял свой хвост в руки, после чего облизнул его кончик. Аниматроник резко и глубоко вошёл им в Мангл и начал работать им, как языком.       — Ах, капитан, ах! — выкрикивала сучка, постанывая от удовольствия.       Лис нагнул её «раком», вновь не выходя и не уменьшая темп. Он вошёл в её попку и начал набирать адский темп. Мангл высунула язык от удовольствия, но стонала. Капитан почувствовал: он уже близко к кладу! И правда. Аниматроник вошёл в неё так глубоко, что достиг разрядки.       Мангл ничего не могла сделать. Да и зачем? Невероятные эмоции переполняли её! Вот лис кончил в анальное отверстие лисы одновременно с оргазмом Мангл, чья смесь залила половину его хвоста. Лис понял: он нашёл клад. Он победил! Фокси лёг рядом с Мангл и крепко её обнял.       — А ты очень горячая сучка, — сказал Фокси, флиртуя с Мангл.       — А хочешь продолжить? — спросила пиратка-лиса, хитро улыбаясь.       — Ох, сука, хочу! — выкрикнул лис и навис над ней, после чего впился в неё страстным поцелуем, а Мангл начала отвечать.

В ПРИЗОВОМ УГОЛКЕ

      Той-Фредди набрался решимости. Он смело, полный уверенности, двинулся к коробке Мари, после чего постучал.       — М? Привет, Фред. Чем могу помочь? — спросила Марионетка, улыбаясь.       «Неужели он решился?!»       — Мари… Я давно хочу тебе сказать… — проговорил Фред и встал на одно колено. — Я лю… — недоговорил медведь…       Он услышал стоны лисов и скрип кровати, а ещё их крики:       — Да, сучка, да-да!       — Сильнее, капитан! Ах, да!       Той-Фредди стало очень неловко… Он просто убежал, чуть не заплакав…       Мари всё понимала. Она сама не хотела услышать от него признание в любви вот так — под звуки жёсткого секса Фокси и Мангл… Она просто залезла в коробку с очень грустным лицом…       — Эх, Фредик… Скорее бы ты решился… — голос Мари растворился в глуши. Она начала засыпать под музыку шкатулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.