ID работы: 9961507

Will you ever be my one?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то явно идет не по плану

Настройки текста
Примечания:
Четверг, 16:08 Прошла неделя. Яд парней не заканчивался, а вот терпение Майи еще как. Она хотела, чтобы они приняли Арсения, но сыновья могли только плеваться сарказмом. А вот Попову было хорошо, он не реагировал на подколы парней и Антона это сильно бесило. Парень хотел пробить эту броню, но тут была проблема. Только одна тема могла задеть Арсения и Антон вряд ли про это узнает. Сейчас по крайней мере. — Комната мамы в левом крыле, — заявил Антон, смотря, как Попов несет чемодан в комнату для гостей. Сегодня Майя решила, что ему нужно переехать, чтобы больше проводить времени с парнями. — О, ты уже мне помогаешь, — улыбнулся Арсений. Антон закатил глаза и фыркнул. — Люблю помогать обреченным, — съязвил младший, немного сощурив глаза. — А если смысл помогать обреченным? Они же обречены, — Попов улыбнулся. — Смотря, на что они обречены, — возразил Антон, невольно ввязываясь в очередной спор. — Поведай, на что же обречен я, — попросил Арсений, вглядываясь в зеленые глаза собеседника. — На вечные муки, — бросил Антон и развернулся. Арсений скрылся уже в своей комнате и плотно закрыл дверь. Антон пошел к себе и, проходя мимо комнаты мамы, притормозил. Она разговаривала с кем-то по громкой связи. — Да, Мариш, это ужасно, — жаловалась Майя. Он раньше никогда не подслушивал, но сейчас не смог пройти мимо. — Представляю, — голос был тихий, но уловимый. — Такого жеребца завела, а оседлать не можешь. Антон нахмурился, не понимая метафоры. — Полгода без секса, а до этого еще год, — простонала мать. — Я скоро сойду с ума. Антон ударил себя по лбу. Зачем я это вообще услышал? Как теперь это расслышать? — причитал Антон, заходя к себе в комнату. Но на душе будто стало легче. Парень мотнул головой, не понимая причины такого чувства. — Где пыво? — спросил Дима. — Блять, — Антон вспомнил, зачем выходил из комнаты. Но Арсений его сбил. — Прикинь, Попов будет спать в другой комнате, и мама походу даже не спала с ним. — Откуда эта инфа? — Мама разговаривала с Мариной по телефону и сказала, что уже год без кекса и еще полгода будет. — Ты подслушивал? — Дима даже не был удивлен. — Немного, и тут же пожалел об этом. — Думаю, зря ты жалеешь, — Дима уже придумал план. — Раз он в другой комнате, то так даже легче! — Легче для чего? — спросил Антон. — Можно подсыпать ему снотворное, и пока он будет спать, сделать фотку, — парень уже ходил по комнате. — Ты пересмотрел сериалов, — подметил Антон. — Как ты это делать то будешь? — Я? Никак. Я придумываю, ты исполняешь. — О, маэстро, и как я буду это делать? — Твои проблемы. — Говно, а не план. — Давай, хотя бы попробуем? Вечер, 23:03 Зеленоглазый стоял возле комнаты Арсения с соком в руке. Майя уже крепко спала, и за ней наблюдал Дима, чтобы не проморгать, если она проснется. Тогда им влетит. Почему я должен и сок приносить, и исполнять эту хрень, — жаловался про себя Антон. — Господи, за что ты меня так не любишь? Парень постучался и уже хотел уйти, но дверь открылась. Было видно, что Арсений готовился ко сну. На нем были растянутые спортивные штаны и… больше ничего. Антон замер с протянутым соком, осматривая парня. Оголенный торс, на котором отчетливо виднелись кубики, был усыпан родинками. Антон не думал, что они по всему телу. — Я принес сок, — отрываясь, сказал Антон. — В качестве… Примирения? — Токсины закончились? — не удержался Арс. — Там мышьяк, — без тени улыбки, ответил Антон. — Мило, — Арсений улыбнулся и принял сок, после чего похлопал парня по плечу. Антон дернулся, отскакивая от голубоглазого. Ему стало неприятно от возникших ощущений. — Не знал, что ты такой недотрога, — усмехнулся Арс. — Больше не буду. — Правильное решение, — бросил Антон, и скрылся в своей комнате. Арсений закрыл дверь, выливая сок в горшок с цветком. Освободившись от спортивки, залез под одеяло. Думаю, я немного поменяю правила твоей игры, — усмехнулся про себя Арс. 00:34 — Думаешь, спит? — спросил Антон у Димы, стоя возле двери Попова. — Сейчас проверим, — ответил Дима, врываясь в комнату и втаскивая туда Антона, после плотно закрыл дверь. — Подъем! Арсений даже ухом не повел, мирно посапывая. — Спит, — заметил Дима. — Братан, ты еблан, — констатировал факт Антон. — Ну, иди, позируй, — угарнул Дима, за что получил подзатыльник от брата. Потерев место ушиба, он серьезно посмотрел на Антона. — Руки будешь распускать в другом месте, марш в кровать. Антон аккуратно сел на край кровати, после чего резко подскочил. — Бред, — парень посмотрел на спящего Арсения. — Блять, я в этом не участвую. Дима задумался, осматривая кровать и лежащего человека. — Ссышь? — брат лукаво улыбнулся. — Ты творил хуйню и похуже. Антон простонал. Ну, творил и дальше что? Сейчас он просто не может лечь рядом с Поповым. Просто не может. — Ложись, давай, — приказным тоном сказал Дима. — И сделай кислую мину, тебя же все-таки шантажируют. Парень посмотрел на Арсения, и осторожно вернулся на кровать. Дима посмотрел на него поверх очков, невольно хмурясь. Антоха прав, план — говно, — подумал Дима. — Ладно, Тох, уходим отсюда, — брат серьезно посмотрел на Антона. — Это жизнь мамы, пусть она и решает. — Что ж ты, фраер, сдал назад? — усмехнулся Антон, который уже лег возле Попова. Он был несказанно рад, что Дима передумал и что он теперь сможет встать. — Согласен, валим. Когда парень поднимался, тяжелая рука прижала его к кровати, а потом к оголенному и теплому телу. Антон замер, стараясь не дышать. Арсений обнимал его, слегка посапывая. — Скажи «геюги», — усмехнулся Дима, фотографируя «парочку». Секундная вспышка и фото готово. — Это же мамина жизнь и все такое, — напомнил Антон, переводя дыхание. Сердец колотилось с неистовой скоростью, но показывать свое волнение брату было нельзя. — А мы и не покажем, — ответил Дима, смотря в телефон. — Это мне на память. — Зараза, — прошипел зеленоглазый. Дима пожелал удачи и угорая вышел из комнаты. Наступило молчание, и Антон пообещал, что отомстит брату. Парень осторожно обернулся. Рука Попова крепче обняла Антона, и он оказался прижат к голой груди. Сердце пропустило удары, а дыхание стало прерывистым. Парень дышал через рот, восстанавливая ритм сердца. Лед тронулся, и Антон прикрыл глаза, пытаясь насладиться моментом. Помни, зачем ты здесь, — пытался вразумить себя Попов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.