ID работы: 9961507

Will you ever be my one?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Помощь Антону

Настройки текста
Примечания:
Вторник 13:34 После инцидента в комнате Попова, Антон старался не появляться дома. В ту ночь, он резко подскочил и выбежал из комнаты, переводя дыхание. Такой подставы от себя он явно не ожидал. Противнее Антону было от того, что тело дало реакцию на объятия с Арсом. Поэтому собрав вещи, он перекочевал к подруге. Ну, это для мамы, а на самом деле он уже неделю жил у старого товарища — Дани Поперечного. С ним было легко. Он никогда не нравился Антону, юмор самое то. В общем, идиллия во всем. Был только один минус из-за чего Майя не хотела даже слышать про Поперечного. — Тох, сегодня мама приезжает, — прервав тишину, сообщил Даня. — Будет шманать, скорее всего. Кто-то проболтался о моем секрете. — Можно читать между строчек: «Тош, собирай вещи и съебывай»? — Антон отмахнул от себя дым. — Да и прихвати кое-что, — попросил Поперечный, строя щенячьи глазки. — Ебу дал? Матушка найдет и все, — парень развел руками. — Дима будет играть траурный марш. — Ой, — закатил глаза друг. — Она тебя будет ноги целовать, чтобы ты нового хахаля принял. Антона затошнило при упоминании Попова. Не из-за отвращения, а из-за переизбытка эмоций. Парень сморщил нос. — По-братски, — Даня протянул небольшой пакетик. — С тебя ящик пива, — Поперечный понял, что Антон говорил серьезно. Но он был несказанно рад. 15:36, Вторник Антон не хотел переступать порог дома, ведь теперь у него чуть-чуть другие ассоциации с этим местом. Больше нет такого, что дом — моя крепость. Скорее теперь это фронт, на котором получить ранение легче, чем в перестрелке. Парень поднялся в комнату, отмечая, что джинсы нуждаются в порошке. В комнате Антона встретил брат, расположившийся на кровати пытаясь выучить аккорды. — Беженцев не принимаем, — усмехнулся Дима, откладывая гитару. — Тоже могу сказать тебе, — ответил брат, откидывая рюкзак с вещами в другой конец комнаты. — У тебя акустика лучше, — заявил Шастун младший. Антон осмотрел комнату. Если у Димы она заставлена «барахлом», то у зеленоглазого она была просторней. Неудивительно, что и акустика лучше. Ничего не мешает отражению звука о стены. — Мария на месте? — спросил Антон. Мария — домработница, которая любила парней, кажется, больше, чем Майя. Ну, они так считали. — Подгузники протекли? В Диму прилетел свитшот Антона, сбив очки. — Она вроде вещи стирает, — ответил Дима и его брат, схватив грязные джинсы, вышел из комнаты. Дойдя до прачечной, он отдал Мари вещи, забыв проверить карманы. 15:50, Вторник Арсений знал, что Антон вернулся. Увидел в окошко и на секунду обрадовался. Без брата Дима шутил как-то не так. Просто Попов начал привыкать к подколкам Антона. Но радоваться долго не пришлось, потому что Арс понимал, что не должен радоваться возвращению блудного сына Маий. Он вообще не должен проявлять никаких эмоций и чувств к парню. Так будет легче. — Маш, — позвал он женщину. — У меня пятно на рубашке, поможешь? — Конечно, — отозвалась домработница, осматривая карманы джинс. — Что это? Она вытащила из кармана полиэтиленовый пакет с зеленоватым содержимым. Попов внимательно посмотрел на закрытый пакет и все понял. — Чьи джинсы? — спросил он, уже зная ответ. — Антона. Арсений наигранно стукнул себя по лбу. — Вот балда, — усмехнулся Попов. — У него со сном плохо, вот я ему и посоветовал успокоительный чай. Китайский, нервы успокаивает. Я ему передам. Мария передала пакетик Арсу, хмуря брови. Парень матерился, понимая, что Антону может прилететь по первое число. Теперь нужно найти успокаивающий китайский чай, — подумал он, идя в комнату Антона. — Хорошо, что Майя в командировке. Арсений постучал в дверь и услышал шаги. Навтыкать или не вмешиваться? — ответ был очевиден, но Попов начал волноваться. — Тебе чего? — Антон схватился за ручку двери. Он не хотел видеть Арса. — Твое? — серьезно спросил Попов, поднимая пакетик чуть выше. — Что происходит? — высунул голову Дима. Антон оттолкнул брата и вышел в коридор. — Это не мое, — попытался оправдаться Антон. — Я со шмалью завязал, правда. Шастун сам не понимал, почему ему стало так важно, чтобы Арсений не сомневался в нем. Будто перед ним стояла мама. Стало так же страшновато и неудобно. — Не оставляй больше в джинсах, — Попов поверил парню, сам того не хотя. — Хорошо? — Обещаю. Спасибо, Арс, — принимая пакетик, ответил Антон. — Арс? Антон лишь вздохнул и скрылся за дверью. Арсений еще минуту постоял, смотря на закрытую дверь, и ушел. Это не твое дело, Арс. Все, что касается Антона не твое дело. Помни, — попытался вразумить себя парень. Но ему хотелось узнать, что происходит и почему Антон завязал. Поверив парню, он упустил возможность узнать правду. — Арс? — так же удивленно переспросил Дима, когда Антон вошел. Взгляд брата переместился на руки парня. — Тебе пизда. Шастун-старший лишь скатился по двери, переживая, что мама узнает. 23:30, Вторник Антон ходил по комнате, пытаясь перебороть себя. Он держался целую неделю, но больше сдерживаться Антон не мог. Последний раз, — пообещал себе парень и пошел к брату. Дима играл в приставку, сидя в позе лотоса на полу. — У тебя еще есть снотворное? — спросил Антон, подходя к брату. — Не спится? — поинтересовался Дима, на что получил утвердительный кивок. Поставив игру на паузу, парень кивнул в сторону прикроватной тумбочки. — Во втором ящике. Игра возобновилась, а Антон, найдя таблетки, спустился на кухню. В комнате Попова горел свет, пробивающийся из-под двери. Шастун раскрошил таблетки и высыпал получившийся порошок в стакан сока. Последний раз, Антон, — повторил про себя парень и поднялся наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.