ID работы: 9961539

Я все отдам,чтобы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро следующего дня Джонс спит, прижимая к себе Элис ,которая уже давно проснулась и просто смотрит на него,Смит гладит его по щеке и улыбается Эфпи медленно открывает глаза и смотрит на нее и тоже улыбается —Доброе утро принцесса -говорит он сонным голосом и целует ее в щеку —Доброе —Как спалось?-спросил мужчина, приподнимаясь на локтях —Отлично.... —Ты не голодна ?-Он одевает штаны и смотрит на нее —Немного.... —Хорошо ,тогда я сейчас прийду Джонс вернулся спустя 20 минут с подносом —Это тебе ,кушай -Он протягивает ей поднос с едой —Спасибо-смит начала есть —Приятного аппетита....-сказав это он направился в душ Через 15 минут Джонс вышел из душа ,полотенце было замотано на его бедрах,Элис уже все доела и сейчас сидела и читала что-то в телефоне Эфпи лег рядом и выхватил телефон из рук блондинки —Эй!Отдай телефон —Неа -Он отложил телефон и стал целовать шею Элис —Джонс....-Она засунула пальцы ему в волосы и тяжело вздохнула —М? —Скоро дети должны прийти.... —Угу.... —Ну Джонс ....мне ещё на работу ехать —Хорошо -Он посмотрел блондинки в глаз и улыбнулся Смит быстро чмокнула его в губы и пошла в душ —Скучная ты!-Эфпи встал с кровати ,одел штаны и спустился в низ Спустившись он увидел детей которые сидели и ели кашу . —О,привет пап !-сказала джели допивающая кофе —Привет джели —Мистер Джонс ,а где мама? -спросила Бетти ,смотря на него В этот момент со второго этажа спускается Элис —Всем доброе утро -Она улыбнулась и подошла к столу —Доброе утро мам —Доброе Элис -в один голос сказали Джаг и Джели и улыбнулись —Прекрасно выглядишь мам-на Элис был топ и джинсы которые подчеркивали ее бедра —Спасибо милая ,ладно всем пока ,я на работу . Смит вышла из дома ,Эфпи увидел через окно как она садится в какую-то машина за рулём которой был мужчина и они уехали Время 23:30 Элис только что пришла домой,она увидела как Джаг,джели и Бетти сидели смотрели фильм ,Джонса дома не было —О,мама привет —Привет -Смит поставила сумку и прошла в гостиную -вы чего ещё не спите —Да мы не хотим —Ясно...а где Джонс ? —Папа уехал куда-то-сказал парень —Понятно,ну вы досмотрите и спать идите -с этими словами женщина поднялась на верх и закрыла дверь спальни. Элис стала переодеваться ,но ее прервал стук в окно ,открыв его ,Смит увидела Джонса —Привет принцесса ,пустишь?-он улыбнулся —Ты чего через окно ? —Так......на всякий случай....мало ли нас застукают -Усмнхнулся мужчина и протянул букет белых роз —Залезай-блондинка взяла букет и улыбнулась Эфпи залез и сразу поцеловал Элис ,прижимая к себе . Смит обняла его за шею. —Эфпи....милый...надо рассказать детям —Мгм...-мужчина посадил ее себе на бедра и прижал к стене ,стал целовать ключицы и грудь -надо...только позже...сейчас я сильно занят одной прилестной дамой-джонс продолжал целовать ее грудь иногда прикусывая —Джо...нс,нас могут услышать-сказала женщина и откинула голову Через мгновение они оказались на кровати , Эфпи спустился в низ и стал целовать ее низ живота и ласкать плоть языком. Смит запустила пальцы в его волосы и простонала . Спустя 4 часа ,мужчина нежно вошёл в нее и стал двигаться резко , во всю длину . Блондинка обняла его за шею и прижала к себе сильнее ,Джонс взял ее за руки переплел их пальцы ,сжимая руки при каждом толчке. Спустя 5 часов ,на кровати лежали два обессиленных тела. Мужчина положил Элис на себя и крепко обнял . —Милая....а мне вот интересно стало.... —Что?-блондинка посмотрела на него —А кто тебя сегодня из дома забирал?И куда ты такая красивая поехала ? —Нууу забирал меня ...мой сотрудник....поехала на работу .. —Понятно....-Эфпи поцеловал ее в лоб и прижал к себе сильнее-отдыхай —Мгм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.