ID работы: 9961539

Я все отдам,чтобы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глубокая ночь,Элис рано утром ушла на работу и так и не вернулась. Джонс не находит себе места ,как и собственно все в доме Тут на телефон Эфпи приходит сообщение от неизвестного "Привет Муженёк ,нравится спать с шлюхой Элис? Она у меня ,приходи в старый заброшенный дом в лесу ,один!Если придёшь не один, я убью твою Любимую ,ты ведь не хочешь чтобы по ее англескому личку стекала кровь!?" —Твою мать!-Он кидает телефон и садится на диван, зарывается в свои волосы оттягивая их —Мистер Джонс...что случилось!?-Бетти садится рядом и гладит его по плечу —Оставайтесь дома ,я скоро буду-С этими словами Джонс встаёт и уходит из дома Элис сидит в каком-то подвале привязана к стулу,света нет ,она в полной темноте ,тут слышится голос и дверь открывается. Глэдис заходит и включает свет. —Привет Дорогуша —Глэдис!?Что я тут делаю ,развяжи меня! —Ммм..нет...так скучно...-Она подходит ближе ,грубо берет ее за подбородок и смотрит в глаза —Какого было спать с мои мужем?! М?-она оставляет красную подщечину на щеке Смит и немного отходит —Ох Купер....Я всегда ненавидела тебя...но сейчас я хочу убить тебя ! Ты разрушила мою семью!!Все было хорошо ,пока не явилась ты! —А разве твоя семь развалилась не иза тебя !? Это не я приехала в город возглавлять наркобизнес,не ты ли изменяла Джонсу!?Тебе было плевать на него! Ты бросила его одного с ребенком! А потом приезжаешь и хочешь чтобы все было хорошо?Да ты бы и не решилась приехать ,если бы Эфпи не стал шерифом! Тебе как было плевать на него ,так и осталось!-Блондинка ещё что-то до хотела сказать,но не успела ,Глэдис ударила ее очень сильно. Прошло 3 часа. Джонс заходит в дом и видит Глэдис —Привет дорогой —Где Элис!? —Ты даже не поцелуешь жену? —Глэдис! Я спрашиваю где Элис! Брюнетка молча пошла в сторону подвала ,а Джонс за ней Джонс заходит и видит Элис лежащию на полу —Что ты с ней сделала!? —Не кричи...твоя любимая проснется..оу я же забыла....я убила ее-Она смотрит на него и улыбается Джонс подбегает к Элис и щупает ее пульс ,слабый но прощупывается. Смит почти не дышит Он поворачивается и видит как Глэдис наводит на него пистолет. Секунда,выстрел ,он уже готов прощатся жизнь ,но открывает глаза и видит Элис Она лежит на полу ,а вокруг нее лужа крови,в этот момент забегают ФБР Эфпи садится на колени и ложит на них голову Элис —Эли,милая...Держись ...пожалуйста,я люблю тебя ,зачем ты закрыла меня собой —Я люблю тебя....кашляет...позаботься о Бетти,Полли и Чарльзе...-Она хрипло произносит это и закрывает глаза Идёт 5 час операции Джонс ходит из стороны в сторону не находя себе места. —Мистер Джонс ,успокойтесь ,мама сильная,все будет хорошо-Блондинка пытается успокоить его ,хотят сама вся на нервах Из операционной слышен крик врача: Остановка сердца! Срочно дефибриллятор! Эфпи замер,все рухнула под его ногами ,все мечты разрушались,ему хотелось упасть на колени и заплакать —Папа!-Джагхед подбегает и хватает его за руку ,чтобы тот не упал-Папа,ты меня слышишь!? Джонс смотрит в его глаза —Папа! Все будет хорошо,Мисс Смит сильная ,она справится! Успокойся Прошло 3 часа из операционной выходит врач —Кто приехал с Элис Смит? Джонс подскакивает и подходит к врачу —Я,что с ней ,как она!? —Операция прошла успешно,было две остановки сердца ,сейчас все хорошо , она в реанимации..... —К ней можно!? —Нет,она в тяжёлом состоянии.....ей предстоит ещё одна операция...если ее состояние ухудшится... —Пожалуйста мне нужно ее увидеть! Врач выдохнул и посмотрел на мужчину —Идите,но буквально на две минуты... —Спасибо большое! Мужчина зашёл в палату реанимации и садится рядом с блондинкой ,берет ее за руку и нежно целует ее нежные и холодные пальчик Он смотрит на нее ,губы синий ,лицо бледное, из ее рта торчит множество трубок,она почти не дышит —Милая...я очень люблю тебя ,ты дорога мне...я верю в тебя ,ты сильная...ты справишься.... Он целует ее в лоб ,гладит по щеке ,держит крепко за руку —Время вышло ,прошу покинуть палату Джонс целует ее в губы и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.