ID работы: 9961539

Я все отдам,чтобы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
/Через неделю/ Джонс приехал в больницу утром. —Здравствуйте,я к Элис Смит —Здравствуйте,к ней нельзя —Почему? —Поговорите с ее лечащем врачём,он вам все расскажет Джонс постучал в кабинет врача —Войдите —Здравствуйте,я по поводу Элис Смит,что с ней ,мне сказали что к ней нельзя —Здравствуйте, присядьте Джонс сел в кресло и внимательно посмотрел на врача —Вообщем...у вашей невесты... клиническая смерть... —Что!? —Успокойтесь, мы пытаемся вывести ее из этого состояния,но сами понимаете это очень трудно... Молчание.... —Пустите меня к ней пожалуйста! —Мы не можем... —Ей станет легче ,если я буду рядом! Пожалуйста! —Ладно...хорошо,она в реанимации —Спасибо! /В реанимации/ Джонс зашёл и сел рядом с Элис,взял за руку и поцеловал ее. —Эли,милая,я уверен что ты справишься,мне тебя не хватает...я соскучился,дети тоже скучают,я очень надеюсь что скоро ты поправишься. Чарльз ведёт дело Глэдис,ее должны посадить...-Мужчина выдохнул и поцеловал ее в лоб —Марми очень ждёт тебя,написала новые статьи хочет показать тебе их...мы очень тебя любим,я прийду завтра...люблю тебя Встал,поцеловал ее и ушел. /Через три месяца/ Джонс приходил каждый день к Элис с букетом цветов,сегодня он снова пришел. —Здравствуйте,я к Элис Смит —Здравствуйте-девушка улыбнулась-ее перевели в палату 305...слева по коридору —Спасибо /В палате/ Мужчина зашёл в палату и увидел врача. —Здравствуйте,а почему ее перевели в палату? —Добрый день,Элис вчера очнулась,ее показатели пришли в норму,сейчас она спит, я закончу обследование и позову вас. /Через 10 минут/ Джонс заходит в палаты и садится рядом с Элис,гладит ее по щеке и берёт за руку. Смит открыла глаза, посмотрела на Джонса и сразу улыбнулась —Привет,милый... —Привет,как ты себя чувствуешь? —Лучше...Эфпи...наклонить пожалуйста Мужчина наклонился и она сразу поцеловала его ,притянув к себе за шею. Он гладил ее по талии и бедрам. Смит села на него сверху и стала покрывать его шею поцелуями. Быстро разобравшись с одеждой,девушка стала оставлять влажные дорожки из поцелуев,на его торсе и аллые засосы. Джонс резко перевернул ее под себя и навис сверху,быстро раздев ее, он стал целовать ее шею, медленно спускаясь к груди. Мужчина ласкал ее грудь языком и оставлял засосы. Он резко вошёл в нее и стал набирать темп. Смит обхватила его торс ногами,прижимая к себе как можно ближе. Через несколько часов на кровати лежали два счастливых и уставших человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.