ID работы: 9961582

Муха такая, какая она есть

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Марк обрыл весь город в поисках Мухи. Однажды, куря на балконе вечером, ему пришла одна мысль, которую парень сразу решил осуществить. А точнее он хотел вернуться в то заброшенное здание, которое покинул так скоро после пропажи девчонки. Оно было достаточно большое, мистическое и неизведанное, идти туда одному, было нелогично. В тот раз Девину помогала Муха, но сейчас он идет туда для того, чтобы как раз найти девушку. Оставался один вариант. — Алло, Ева мне нужна твоя помощь… — извините, меня зовут Наталья, вы наверное ошиблись номером… — фак — сбросив трубку, со злости сказал Марк. Ева Девина — 16-летняя сестра Марка. Отношения у них были очень напряженными. Когда Марк стал совершеннолетним, то просто убежал из дома и переехал в квартиру в том же городе, которую ему к счастью предоставила работа. Ева очень просила забрать ее, потому что отношения в семье были очень жестокими и она мечтала сбежать. Марк хотел девочку взять с собой, но в силу возраста сестры он не мог оформить опеку. Их отец всегда был жестким человеком. Насилие в семье было всегда. На детей руку он почти не поднимал - боялся, что их отберут, а вот на жену… С тех пор Ева затаила сильную обиду на Марка, из-за предательства, как ей казалось. 14-летний подросток осталась одна в этом ужасном месте. После постоянных истерик и депрессий она заработала проблемы с психикой. С самого детства у нее уже были проявления биполярного расстройства, видимо в отца, но жизнь все усилила. Такие психологические болезни в их семье считали неправдой: «просто нужно держать себя в руках, хватит сваливать все на какие-то болезни» — говорила ее мама. Несмотря на все ужасное, что происходило с ней, девчушка была достаточно смешной, жизнерадостной и любопытной. Из-за всего того, что произошло Марк и Ева редко пересекались и то, только опять же из-за того, что состояли в одной компании. Марк так давно не звонил Еве из-за постоянной работы и своих проблем, что когда она ему понадобилась, оказалось, сменила номер. Он чувствовал большую вину перед младшей сестрой, что совершенно забил на нее. Возможно если бы в тот момент парень сильно постарался и собрал все бумаги, а заодно и доказательства, то забрал бы ее и горячо захотел сделаться опекуном, все бы получилось. Но в действительности Марка заботил только побег без дальнейших вмешательств родителей. Он думал о будущем, о том, как будет вообще жить, но точно не о сестре. Парень решил поехать в скейт-парк, чтобы спросить у Гэфа, который чаще всех в курсе местонахождения потерянных подростков. Непонятно откуда он это знает, но это факт! Радостной новостью для Марка было то, что мотоцикл вернули из ремонта гораздо раньше срока, поэтому он мог уже снова разъезжать на байке. Выйдя на улицу Девин увидел своего любимчика, провел рукой по блестящему от чистоты корпусу, перекинул через ногу, надел шлем и был готов отправляться. Через некоторое время поездок на такси парень уже, честно говоря, подзаебался. Поэтому первая поездка на мотоцикле приносила кайф, который был почти на ровне с кайфом от наркотиков. Доехав до места он оставил мотоцикл и уверенным шагом шел к Гэфу. Когда тот заметил Марка сразу спрятал наркоту, которой торговал. — Ева где? — сразу начал Марк. — Заебал, я нет знаю, где ходит твоя сеструля. — А если я тебя закрою лет так на 8 за распространение, как тебе такое? — взяв за куртку у плечей сказал Марк. — Да ладно тебе, братух, ты же меня знаешь — испугавшись сказал Гэф. — Еще раз спрашиваю, где Ева? — У "Калины" шарилась, может там еще… Марк отпустил Гэфа слегка его толкнув от злости, что тот сразу не сказал того, что знает. Без раздумий он отправился к "Калине", так назывался небольшой торговый центр в их районе. Торговый центр, вечер, полно народу… Звуки из громкоговорителя: «уважаемые покупатели, торговый центр Калина…» по торговому центру держась за рюкзак идет девочка «работает с 10 до 22 часов» низкая, худенькая, «супермаркеты открыты с 8 до 23 часов» по ее одежде можно сказать, что она не из совсем бедной семьи, «кинотеатр работает с 10 до 3 часов ночи», но точно ниже среднего «удачных покупок, спасибо». Шум людей, а та самая девочка обходит все большие магазины, постоянно оглядываясь, будто чего-то боится. Как только она замечает маленький бутик, в котором совсем нет народа, смело заходит в него без раздумий. Здороваясь, начинает перебирать вешалки с джинсами и, найдя видимо те, что ей понравились, идет в примерочную. С виду навряд ли девушка вызывает какое-то подозрение, поздоровалась, да и одета вроде нормально. Продавщица, которая стояла за кассой, мало вероятно, что даже подумала, про эту покупательницу плохо. Не тут то было. Зайдя в примерочную девушка достала из кармана нож и быстрым движением руки отрезала штуку, которая могла пищать на выходе. Когда она вышла из примерочной, она попросила поискать размер побольше и когда женщина удалилась, то та самая девчонка быстро свернула джинсы, которые обрезала, сложила их и быстрым шагом пошла к выходу из тц. На улице она сложила новую вещь и уже почти убрала в рюкзак, как вдруг. — Ева! Обернувшись девушка увидела Марка, тут же застегнула рюкзак и рванула. Ева была не глупая и понимала, что мотоцикл, который оседлал Марк, вне сомнений, быстрее. Она старалась бежать там, где байк бы с трудом проехал, но парня это не останавливало. Когда девушка уже выдохлась, Марк ее догнал. — У тебя че вторые легкие что-ли? — сплевывая в сторону, хмыкнул Девин. — Отвали, а?.. — Опять шмот тыришь? — Блять, а тебя ебет? — чуть не крича спросила его Ева. — А с телефоном че? номер сменила? — И че? Нахера тебе? — Да ниче, так просто спросить хотел, без всякого хера,- попытался пошутить Марк. — Блять, свали нахуй, как делал это раньше. — Ну, не очень-то тут груби. — проигнорировав просьбу продолжил Марк — че, дома как? Ева лишь отвела взгляд. — Опять отец? Гандон набитый… — Че хотел-то?- почти шепотом поинтересовалась девушка. — Мне нужно в здание сверчкармы попасть. — И че? я то тут при чем? — Поможешь? — А напомни мне пожалуйста, ты кто? Пропавший брат, который объявился, когда ему что-то нужно?- изобразив глубочайшее размышление, ответила девушка,- да, точно, ведь так и есть — Ева, ты же, блять, понимаешь. — Что понимаю? Ах, да, точно, у тебя были проблемы, работа, а сестра — это так, просто, побочка, от которой хотелось избавиться, чтобы не создавала проблем. А когда понадоблюсь, то, разумеется, забуду все разногласия и рванусь головой в пропасть, чтобы помочь,-театрально захлопала глазами девушка,- конечно, блять! Любимой и единственный! Когда мне херово было, я тебе звонила, где ты был?..- все больше распалялась Ева, ругалась, била кулачками парня в грудь, хищно наступала, но в глазах уже поблескивали слезы,- А знаешь что? с твоего ухода нихуя не улучшилось, все стало только хуже. Когда ты был дома я чувствовала хоть какую-то защиту, ты расхерачивал морду этого подонка и на какое-то время давал мне и матери нормально жить, понимаешь? А когда ты исчез, я осталась одна… — с какой-то злобой и ненавистью сказала она и с чувством собственно достоинства отвернулась. — Ева, я блять ебу, что виноват, но сейчас пропадают люди, а точнее подростки и мне серьезно нужна твоя помощь… — Хорошо, я помогу. Марк не понял в чем подвох и почему она так быстро согласилась, но сейчас не хотел загромождать свою голову еще этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.